Сногсшибательные торты Рената Агзамова

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Soamz 22 мая 2015 в 12:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Впечатляюсь его работами, давно подписана на него в инстаграме, и могу сказать, что мастики тут или нет, или по минимуму. Он фигурки вырезает из шоколада, хрусталь делает из карамели.
Он иногда выкладывает видео, каким образом он это делает, поразительно! Не иначе как душу продал за такой талант :)
arpo90 22 мая 2015 в 12:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Это не торт, это просто пиздец какой-то! Метров пять в высоту... Даже не представляю, сколько такой стоит...

Это сообщение отредактировал arpo90 - 22 мая 2015 в 12:50
НатНик 22 мая 2015 в 12:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Это все красиво... Но мастика ппц какая не вкусная... Такие торты чтоб любоваться, но не есть))
azz84 22 мая 2015 в 12:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
здесь не нужно быть кондитером, этот парень просто рукожоп, скульптор, художник. в детстве исправно на ИЗО ходил наверное.. или просто любил лепить... все торты это обычный бисквит (который можно купить на рынке или в "метро") промазанный или пропитанный всякой ебучей жидкостью. выкладывается не плошмя а поперек, сверху наносится мастика (пластилин) и различные желированные фрукты например, либо фигурки, цветы купленные в спец.магазине, и покрашены в нужный цвет)сам повар по специальности, работаю шефом, так вот такую хуйню делаем иногда на банкеты...

Это сообщение отредактировал azz84 - 22 мая 2015 в 12:57
НатНик 22 мая 2015 в 12:55
0
Цитата (1n50mn1a @ 22.05.2015 - 12:34)
Цитата (Анири @ 22.05.2015 - 12:24)
красиво, шикарно.. но ведь мастика( кто ел понимает- никакая она. А фигурки и декорации  либо пластик либо сахар в глазури - тоже не самые вкусные вещи) Но для эстетического дрочева- самое то

Насколько помню, он принципиально не использует мастику в своих тортах,а покрывает их шоковелюром. А фигурки выпиливает и вырезает,что-то в формы заливает-из шоколада.

Синий шоколад?))
Katerina2014 22 мая 2015 в 12:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
действительно, искусство... моего уменения хватит на выпекания коржей и смазать кремом и все! :) только, по моему опыту поедания тортов, чем торт красивее, тем не такой вкусный. хотя такие торты только по большим праздникам и на украшении стола
sergeymit 22 мая 2015 в 13:05
2
Заказывал сыну подобный тортик Энгри Бердс, за 3500. Все так же цветно и красиво но это "красота" хоть и теоретически сьедобна но есть ее невозможно, а внутри сам тортик вполне вкусный. Тоесть все фигурки выкидываются их не едят.
Vailed 22 мая 2015 в 13:10
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
обычно подобные торты уступают вкусовыми качествами
Мнительный 22 мая 2015 в 13:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Просто овердохуя мастики. А тортик внутрь любой пихнуть можно. Как работает подобный бизнесс: пару скульпторов-выпускников, пару художников оформителей, бабушка которая собственно торт печь и много мастики и красок. На выходе выстовляешь конский прайс и ищешь лопухов!
Lilu10 22 мая 2015 в 13:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Не поленитесь погуглить, из чего сделаны эти торты, или посмотрите у самого Рената в соцсетях, он иногда комментирует составляющие. Эти торты, действительно, отличаются от от тортов из мастики, которых пруд пруди в любом даже провинциальном городе. Например гранаты из торта на фото №8 сделаны из шоколада и карамели smile.gif
MirexII 22 мая 2015 в 13:19
Ядрён Батон!!!  •  На сайте 14 лет
0
Стильно, модно, молодежно :)
Яп сточил тортик)
Ромул 22 мая 2015 в 13:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
это супер, но не знаю смог бы я такую красоту съесть bravo.gif
ventspils 22 мая 2015 в 13:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мастер и хороший менеджер, поскольку в одиночку такие тортики не делаются.
ingoshit 22 мая 2015 в 13:43
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
0
тю))

AJIENA 22 мая 2015 в 13:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VovkinaYa @ 22.05.2015 - 10:34)
...обалденно!...даже жрать жалко..... alk.gif

а у меня даже и желания не возникает! не соотносится с едой такая вещщщщь! от тортика должны слюни капать, а не появляться желание накрыть стеклом и любоваться скульптурными изысками...
ACTPOHOM 22 мая 2015 в 13:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dirmor @ 22.05.2015 - 10:07)
очень красиво, но как правило совершенно не вкусно, торты из мастики и прочего марципана это только чтоб смотреть, но вот есть я лично никогда не буду.

Мастика осталась в 90-х годах, или если только на тортах, которые ты видишь на прилавках магазинов. Ренат ее не использует точно.

Добавлено в 13:49
Цитата (ventspils @ 22.05.2015 - 13:30)
Мастер и хороший менеджер, поскольку в одиночку такие тортики не делаются.

У него целая команда. На изготовление некоторых тортов уходит больше года. Изготовление подразумевает еще и подготовка презентации торта. В общей сложности вес инвентаря, реквизита и всего оборудования, которое необходимо для презентации достигает нескольких тонн.
РУКИ 22 мая 2015 в 13:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
на свадьбу заказывали у него торт,хотели именно такой) он безумно вкусный! Мастику не использует и все детали из молочного шоколада, в т.ч. и фигурки,которые муж благополучно выкинул,подумав,что это из воска...

AcidChrist 22 мая 2015 в 13:57
0
Ела такой дорогой торт и дешевые аналоги... Обтяжка разная - есть дешевая мастика - она, увы, не вкусная!.. А есть шедевры из марципановой обтяжки и совершенно потрясающие внутри! wub.gif
Все зависит от цены, увы, и честности рукожопа!.. Сама лепила - сначала купила дешевую мастику... В общем, если делать из дорогих, но вкусных ингредиентов - ценник просто звяздец даже если делаешь сам! =( А фигурки все, что ела - были вкусные!.. Кроме тех, которые из мастики делали дешёвой - действительно несъедобно! =(

Эта команда делает шедевры и использует дорогие материалы... Поверьте, вкус нереальный!!!.. Но ценник, конечно.....
Угрюм 22 мая 2015 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Человек на своём месте. Мастер!
УставшийЖВАХ 22 мая 2015 в 14:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jus @ 22.05.2015 - 09:58)
23

Друг из армии скоро вернется.

Думаю, был бы рад такому.
Ренату спасибо за идею bravo.gif
Areskz 22 мая 2015 в 14:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
офигеть я в шоке. Человек художник. Талант невероятный
Мерси 22 мая 2015 в 14:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Торты сложной формы внутри имеют каркас, не съедобный. Потом этот каркас облепляют бисквитом, в котором важны далеко не вкусовые качества.
Кто сомневается...смотрим ТВ про изготовление таких тортов. Название точно не помню, возможно "Лучший кондитер Америки" или" Король кондитеров" или что-то похожее.
Мой выбор падет на простой тортик, желательно домашний)))

Это сообщение отредактировал Мерси - 22 мая 2015 в 14:44
Aitat 22 мая 2015 в 15:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
где фото где он за работой? что то мне не верится что это Ренат сам их лепит....
Терракотовый 22 мая 2015 в 15:05
Цвет Бобра! (**,)  •  На сайте 11 лет
1
Можете кинуть в меня камень, но что-то мне шепчет, что:
- Пост рекламный.
- Чел на фотках - не создатель, а хозяин толпы кондитеров, которые херачат такие торты толпой и получают в отличие от чувака на фото - копейки.
Рэkтилоид 22 мая 2015 в 15:14
рэkет мозга  •  На сайте 16 лет
0
Не знаю у кого это аппетит вызывает, у меня вызывает восхищение красотой, но на вид то это все не сьедобно ни разу. Даже если и очень вкусно, чисто визуально мозг то не верит что это еда)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 843
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх