На OZON не публикуют отзыв о бракованном товаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sanchozz 19 июн. 2021 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну так то люди правильно говорят, брак это брак, случайность, но совместимые батареи говно это просто факт. Факт это не брак, другое дело

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nospa 19 июн. 2021 г. в 21:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
не знаю, дважды подряд оставлял негативный отзыв об одном и том же товаре, но купленный у разных продавцов - все отзывы опубликованы, причем возврат без всяких проблем делал под ряд нескольких товаров, вообще без вопросов, а за флешку которая умерла через пол года - вернули деньги и даже не просили вернуть ее.
можете минусить, но в плане возврата у озона вообще все ништяк, да и вообще я озоном доволен, в отличии от wb..
glazzez 19 июн. 2021 г. в 21:44
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Заведомо покупая подделку не стоит рассчитывать на качество.

YuXa 19 июн. 2021 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Сама говноплощадка так устроена, любой продавец, через посредника OZON, продаёт свой неликвид и брак. А покупателю потом приходится искать правду.
Возврат делается быстро,хоть работает,хоть не работает.В чем проблема ? Или в М.Видео или Эльдорадо не бывает брака?Они тоже торгуют на Озоне.Поробуйте на Яндекс Маркете вернуть товар ))

Это сообщение отредактировал YuXa - 19 июн. 2021 г. в 21:48
kurtosis 19 июн. 2021 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bvg84 @ 20.06.2021 - 00:24)
Цитата (Pupel @ 19.06.2021 - 21:11)
Тебе нормально ответили. Брак везде может быть. А ты решил сразу обосрать и продавца и площадку. Чем ты не доволен. Тебе же вернули бабки.

Я ничего и никого не обсирал. Просто опубликовал переписку. Если о бракованном товаре нельзя писать, то что тогда писать? Получается, что можно писать отзывы только о невозвращенных, по сути, качественных товарах. Но ведь это будет увеличивать процент положительных отзывов. И это уже будет не объективная характеристика товара.

Пиши иносказательно. Что товар хороший, но альтернативно. Идеальный подарок для тещи, бывшей жены.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 19 июн. 2021 г. в 21:51
Vaperov 19 июн. 2021 г. в 21:50
йарила  •  На сайте 14 лет
2
За последние несколько лет покупал в озоне робот пылесос стекла хуекла для смартфонов, подушку, детскую ванну, и еще херову гору всяких мелочей типа детских игрушек и кухонных приблуд.
Озон мне фактически уже заменяет алиэкспресс.

У них очень годно работает возврат товара. Не то что годно а тупо пришел вернул и все, бабки вернули.

Не агитирую. Просто описал, как было у меня
xof 19 июн. 2021 г. в 21:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Imerion @ 19.06.2021 - 21:19)
Цитата (АлексейUst @ 19.06.2021 - 23:16)
Заказал на Озоне Торнадо химия от сорняков, прислали фальсификат. Связывался с производителем, они подтвердили, что не имеют отношения к этой поделке. Мои коменты тоже не опубликованы.

Пишешь в поддержку, что пришёл фальсификат - данный товар у продавца снимают с продажи, до тех пор пока он не загрузит сертификаты. Сам возвращаешь товар с формулировкой - пришла подделка.

так в случае автора, чем вызван отказ в публикации отзыва?
Kentata7171 19 июн. 2021 г. в 21:53
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Как-то перед Новым годом купила на озоне блузку. На фотке такая красивая, нарядная. Сразу в пункте выдачи не посмотрела, а дома офигела на этот ужас.
Зато в описании "спинка из атласной ткани" на самом деле голимый полиэстер. Перед тоже недалеко ушёл.
Написала отзыв, приложила фотки.
Ответили в личных сообщениях, что могу сдать товар обратно.
Отзыв так и не опубликовали. И до сих пор у этого товара ни одного отзыва, наверное всем покупашкам очень "нравится".
Скрытый текст
https://www.ozon.ru/product/bluzka-fly-207875357/
Ivansilver 19 июн. 2021 г. в 21:57
0
Цитата (Имбецил @ 19.06.2021 - 21:18)
Wildberries и Ozon это две большие помойки с торгашами из "прибазарных" палаток что торгуют "втридорога" тем, что можно купить на Али за 100 рублей. Покупаю там только если в других местах нет нужной вещи.

На Али сейчас тоже можно, если товар не устраивает при получении тут же отказаться от него?
Гэг 19 июн. 2021 г. в 21:57
0
Если брак заменили на рабочий продукт то зачем что либо писать?
Брак везде бывает
bvg84 автор 19 июн. 2021 г. в 22:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (deims @ 20.06.2021 - 00:42)
Цитата (bvg84 @ 19.06.2021 - 17:24)
Цитата (Pupel @ 19.06.2021 - 21:11)
Тебе нормально ответили. Брак везде может быть. А ты решил сразу обосрать и продавца и площадку. Чем ты не доволен. Тебе же вернули бабки.

Я ничего и никого не обсирал. Просто опубликовал переписку. Если о бракованном товаре нельзя писать, то что тогда писать? Получается, что можно писать отзывы только о невозвращенных, по сути, качественных товарах. Но ведь это будет увеличивать процент положительных отзывов. И это уже будет не объективная характеристика товара.

вы юридически еще не получили товар. замена это продолжение сделки
если бы отказались от товара, тогда да.

если руки из плеч, я б советовал самостоятельно поменять внутренности аккумулятора ноутбука .на ютубе есть инструкции
как выше писали, чем старее ноутбук тем меньше шансов найти качественные аккумуляторы

1) Я получил товар, вернул товар и мне за него вернули деньги.
Потом я купил другой товар, у другого продавца на данном маркетплейсе.
Параллельно я написал отзыв на первый товар и получил отказ в его в публикации. Юридически я его не менял, я вернул и купил другой.
2) Про какой ноутбук речь? В теме говорится про аккумулятор для смартфона. Вы тему то читали?
NeZombi 19 июн. 2021 г. в 22:00
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Pupel @ 19.06.2021 - 18:11)

То есть если там 50% брака будет, то все равно у продавца будет 5 из 5 за счёт тех, кто получил 50% не брака просто потому, что Озон удалил отзывы о браке. Это должно быть нормально?
Ты дурак совсем или только на половину?

Это сообщение отредактировал NeZombi - 19 июн. 2021 г. в 22:01
saturn6 19 июн. 2021 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Хотел вчера купить на Озоне одну хрень, но он усиленно заставляет привязывать карту к аккаунту, не привяжешь - не оплатишь. В шею его теперь.

YuXa 19 июн. 2021 г. в 22:04
1
Цитата (saturn6 @ 19.06.2021 - 22:00)
Хотел вчера купить на Озоне одну хрень, но он усиленно заставляет привязывать карту к аккаунту, не привяжешь - не оплатишь. В шею его теперь.

А где по другому ? gigi.gif
NeZombi 19 июн. 2021 г. в 22:06
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (deims @ 19.06.2021 - 21:42)
вы юридически еще не получили товар. замена это продолжение сделки

Вот и дебилы-юристы подтянулись. cheer.gif
Получил физически, но не юридически. А когда юридически товар получен? Когда гарантийный срок подойдёт?
А если товар юридически не получен, то владельцем продолжает быть продавец? То есть деньги уплочены, кассовый чек есть, ГК РФ констатирует, что право собственности перешло,а владелец все равно продавец? shum_lol.gif
Где же вы, долбаёбы, рождаетесь.. mad.gif

Это сообщение отредактировал NeZombi - 19 июн. 2021 г. в 22:12
maximilian01 19 июн. 2021 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Во всякой работе брак есть.. А так, клёвый сайт память в ноут покупал, не подошла, молча вернул со вскрытой упаковкой, бабки вернули.
Suрerbizon 19 июн. 2021 г. в 22:09
Десантник с Нибиру  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (kot666ss @ 19.06.2021 - 18:30)
С самого  начала  было  понятно что  это  говно конторка в  говно условиями. Не  рекомендую  там  вообще что то покупать.

Чего понятно-то? Озон - это торговая площадка, где торгуют много фирм и ИП-шников. Так же как Wildberries или Aliexpress. Есть хорошие товары, есть плохие. Возврат обычно без проблем оформляется.

А вот у ТС-а явные проблемы с логикой. Сначала он пишет в своём отзыве

"не держит заряд, телефон может зависнуть",

а чуть ниже

"Оформлен возврат. Выписал другую подороже в два раза. Если и там будет такая ситуация, придётся продавать смарт. Видимо, уже нет нормальных аккумов к ним."

То есть у него смартфон жрёт энергию как не в себя, но виноват аккумулятор. Если с другим аккумулятором ситуация не поменяется, опять будет виноват аккумулятор.

А что касается его непосредственной проблемы, там причин может быть вагон. Если он телефоном не пользуется - это не значит, что тот не расходует энергию. Там может обновления закачиваются постоянно и почта/ватсап/вк/инстаграмм проверяются каждые 30 секунд. Поиск Вайфая опять же всё время идёт.

Короче, интернет отключать когда не пользуешься. Яркость экрана - на минимальное значение. Думаю, сутки будет держать. Всё как у людей.

Это сообщение отредактировал Suрerbizon - 19 июн. 2021 г. в 22:10
Imerion 19 июн. 2021 г. в 22:11
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Всё жду, когда напишут комментарий про Amazon.

Ivansilver 19 июн. 2021 г. в 22:12
1
Цитата (saturn6 @ 19.06.2021 - 22:00)

Для интернет-платежей нужно держать отдельную карту, проще виртуальную. Её можно привязывать- отвязывать, перевыпускать и не особо за безопасность переживать. Непосредственно перед покупкой перекинул денег- заплатил.
Qvelis 19 июн. 2021 г. в 22:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
очень много покупаю с Озона , бывает и бракованный товар но с возвратом брака или просто с отказом товара никогда не было промелем , фоткаешь , пишешь камент и чаще всего все решается за пару минут .
Suрerbizon 19 июн. 2021 г. в 22:14
0
Цитата (Nitrogen37 @ 19.06.2021 - 18:49)
Я те больше скажу,все покупается и продается:)

Это называется накрутка. За такие фокусы-покусы продавцу могут понизить рейтинг. И будет он потом в самом низу выдачи свои товары таким же ботам продавать.
Dimasik87 19 июн. 2021 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Много раз оставлял отзывы негативные на озоне. А так площадка гнилая, полно фейка, липовых продавцов и похуизм от техподдержки. Ну и после многомиллионных штрафов и не такое у них начнётся.
bvg84 автор 19 июн. 2021 г. в 22:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Suрerbizon @ 20.06.2021 - 01:09)
...

То есть у него смартфон жрёт энергию как не в себя, но виноват аккумулятор. Если с другим аккумулятором ситуация не поменяется, опять будет виноват аккумулятор.

А что касается его непосредственной проблемы, там причин может быть вагон. Если он телефоном не пользуется - это не значит, что тот не расходует энергию. Там может обновления закачиваются постоянно и почта/ватсап/вк/инстаграмм проверяются каждые 30 секунд. Поиск Вайфая опять же всё время идёт.

Короче, интернет отключать когда не пользуешься. Яркость экрана - на минимальное значение. Думаю, сутки будет держать. Всё как у людей.

Вы постскриптум читали в теме? Я же написал, что купил другой аккумулятор, с ним все норм. Всё как у людей. smile.gif
Dimasik87 19 июн. 2021 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Suрerbizon @ 19.06.2021 - 22:14)
Цитата (Nitrogen37 @ 19.06.2021 - 18:49)
Я те больше скажу,все покупается и продается:)

Это называется накрутка. За такие фокусы-покусы продавцу могут понизить рейтинг. И будет он потом в самом низу выдачи свои товары таким же ботам продавать.

Продавец сам платит площадке за "правильную" выдачу, за количество отзывов от ботов, таких же как тс.

Это сообщение отредактировал Dimasik87 - 19 июн. 2021 г. в 22:17
Suрerbizon 19 июн. 2021 г. в 22:16
0
Цитата (aviacity @ 19.06.2021 - 19:06)
Мой не удалили, но и ответ тоже приколол,типа нам жаль,но иди ты нахуй)

На морозе любой аккумулятор разряжается враз, физику учи...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36809
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх