Против системы: жительница Новой Зеландии посадила авокадо без разрешения властей

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CapitanDivan 20 июн 2016 в 18:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
значит там тоже есть Мафия!
captainkuk 20 июн 2016 в 18:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CapitanDivan @ 20.06.2016 - 18:52)
значит там тоже есть Мафия!

Мафия бессмертна cool.gif dont.gif . Это похлеще Хрущёва им будет.
ПростоРома 20 июн 2016 в 18:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Мама айм криминал!
sokolovlad 20 июн 2016 в 20:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Простите, но ТС пиздобол.
Нет таких запретов.
Ограничение на ввоз есть, а сажать нет
Groov3 20 июн 2016 в 22:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
thug life!
Савил 21 июн 2016 в 02:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
хулиганка biggrin.gif
Maverick00 21 июн 2016 в 02:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Glossy00 @ 20.06.2016 - 08:50)
В пиндостане ваще нельзя ничего выращивать на своем участке у дома, к примеру картофель или морковку...

Здравствуйте! smile.gif

Понятия не имею, откуда пошёл этот миф, но в США можно (и, я считаю, нужно!) растить свои овощи и фрукты. smile.gif

Про Новую Зеландию не знаю, но что-то кажется мне это ерундой. Впрочем, был на ЯПе Яповчанин из тех краёв, может быть ситуацию разъяснит.

С уважением.
ulitkorp 21 июн 2016 в 07:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Минутка полезной информации.

Австралия очень страдает от завозных животных, например. Кролики, кабаны, быки.
Они рушат целиком довольно замкнутую экосистему. Вытаптывают пастбища, бесконтрольно размножаются (теплый климат и отсутствие хищников) и лишают еды и мест обитания местных животных.
Борются с этими проблемами очень давно и пока нифига не получается.
На таможне тебе не дадут даже яблоко провезти, потому что оно взойти может и опять чего-то испортит.
Налог на с/х только для того, чтобы такие волшебные люди не садили "авакады" где их не просили....

Или.
Миссисипи и почти все ее притоки очень страдают от нашествия карпов.
Потому что один м*дак, решил озера прилегающие почистить и выпустил туда карпов. Потом случилось наводнение и они все оказались в реке. Там их теперь не просто три вагона, а 3 состава.
Притом в Чикаго в китайских кварталах хоть и запретили продавать живых карпов, вероятность, что карп все-таки будет выпущен в великие озера очень высока, а это автоматически значит, что хана озерам.
Так же с хорошим человеком, который выпустил карпов в реках Испании.
Эти волшебные рыбы и там, и там испортили нафиг местную фауну и вытесняют местные виды.
Эти суки нерестятся до 3, а при очень хороших условиях 4х раз в год!!!! Каждый раз у каждой рыбы до 2млн (!) икринок!
Вот теперь представьте, как быстро они угробят водоем!

Штрафы и такого рода наказания или ограничения просто необходимая мера.
И я австралийцев искренне понимаю.
edik333 21 июн 2016 в 13:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Видео ходит в инете , в нем руками душат собачек и кошек в карантине , в нов Зеландии или Австралии не понятно.
VanLord 22 июн 2016 в 12:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Natalysm5 @ 20.06.2016 - 18:36)
В пиндостане ваще нельзя ничего выращивать на своем участке у дома, к примеру картофель или морковку...

а жалко) а я недавно об этом узнала-ничего нельзя) Свои дом и земля...а нельзя. Чтобы покупали видимо.
Ну ничего) я придумаю что нибудь там)))

Добавлено в 18:37
Цитата (Гешефтмахер @ 20.06.2016 - 18:21)

Я думал, это гон, чо, правда?

Правда!

Дайте ссылку на этот закон. Надеюсь это будет не ссылка на биль S-510. В свое время эту утку раздули по всему рунету.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 904
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх