Как можно похудеть с необъятного жиробаса до нормального веса за пару лет

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mugatu80 23 мар 2018 в 23:48
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Грузчиком поработать. Или буровиком на крайнем севере. 10-15 кг за месяц скинуть - раз плюнуть.
serjharrison 23 мар 2018 в 23:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (mpv86 @ 23.03.2018 - 23:42)
DoubleShadow, лучше воду для питья из кардио исключай.

Лучше ограничиться полосканием рта, ну если край — то глоточком... одним... маленьким! :)

Вообще при кардионагрузках питье для организма — ну это как гидроудар для двигателя машины. Херовая практика.

Откуда вы такие беретесь?
Reisen 23 мар 2018 в 23:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (inncourt @ 23.03.2018 - 23:18)
а мужик то когда похудел, более симпатичный стал, хоть и на вид будто постарел)

В профиле "М". У тебя симпатии к мужикам?! blink.gif
Hammaburg 23 мар 2018 в 23:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (serjharrison @ 23.03.2018 - 23:52)

Лучше ограничиться полосканием рта, ну если край — то глоточком... одним... маленьким! :)

Вообще при кардионагрузках питье для организма — ну это как гидроудар для двигателя машины. Херовая практика.

Откуда вы такие беретесь?

Из тех же ворот,
Что и весь народ. )))
NMNH 23 мар 2018 в 23:55
2
Цитата (Марша @ 23.03.2018 - 23:27)
А сын растёт жиробасом.. https://yaustal.com/s_miru_po_nitke/27355-c...nul-160-kg.html

А результате за два года Зак сбросил почти 160 килограммов и ещё 10 раз ложился под нож, чтобы отрезать лишнюю кожу.
Вот собственно цитата для тех, кто шутил про куртки/диваны/сапоги из шкуры )

Для себя когда все зае.. сделал единственный логичный вывод: сало - результат чрезмерного питания при недостаточной подвижности. Соответственно методы борьбы как и закономерность очевидны: тратишь меньше чем потребляешь - сало растет, наоборот - горит. Но на то, чтобы "вернуться" надо приложить усилий больше чем при "нажирании" - это уже законы бытия: деградировать всегда проще чем быть человеком.
mpv86 23 мар 2018 в 23:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
DoubleShadow, кстати, совет небольшой. Прежде чем переходить к большей скорости — рекомендую потренироваться в термобелье. Только не целофановое, а качественное — из хлопка, вескозы и полиэстра (ну которое стрейч).
Оно во-первых выступает коипрессионным, что очень полезно для мышечного тонуса при анаэробных нагрузках, во-вторых заебись попотеть заставляет. gigi.gif

Главное за пульсом смотреть, белье заставляет организм нервничать и повышать его :)
Reisen 23 мар 2018 в 23:57
1
Цитата (Fleymerillo @ 23.03.2018 - 23:18)
Тока диета, господа. Хочешь есть - съешь яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть. Спорт это уже другое, это кайф, фан и здоровье

Ага, яблоки рулят! popcorn.gif
Fleymerillo 23 мар 2018 в 23:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1

Только вот суставы с тобой ваще ни разу не согласны. Артрит - вот он согласен.
COPOK 24 мар 2018 в 00:02
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Нет ничего удивительного в данном факте. Парень сделал себе резекцию желудка, грубо говоря, удалил 70 % желудка. Человек худеет из-за того, что быстро насыщается, а фактически потребляет меньше калорий.

У меня два дружбана через это прошли и реально спасли себе жизни, похудели на сотню кг.
mpv86 24 мар 2018 в 00:03
1
Цитата (Fleymerillo @ 23.03.2018 - 23:57)

Только вот суставы с тобой ваще ни разу не согласны. Артрит - вот он согласен.

Да вообще с грыжей и двумя протрузиями между тремя позвонками поясничного отдела, мне доктора наклоняться не рекомендуют. shum_lol.gif
Ничего, только при хайкике пару раз сидалищник поддавливало, но даже без блокады обошлось.

Что там твой артрит brake.gif
COPOK 24 мар 2018 в 00:04
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (mpv86 @ 23.03.2018 - 23:56)
DoubleShadow, кстати, совет небольшой. Прежде чем переходить к большей скорости — рекомендую потренироваться в термобелье. Только не целофановое, а качественное — из хлопка, вескозы и полиэстра (ну которое стрейч).
Оно во-первых выступает коипрессионным, что очень полезно для мышечного тонуса при анаэробных нагрузках, во-вторых заебись попотеть заставляет. gigi.gif

Главное за пульсом смотреть, белье заставляет организм нервничать и повышать его :)

Херня всё это, если жрачка не под контролем и сила воли никакая. Никакое белье не спасёт.
Нанонимно 24 мар 2018 в 00:06
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Jus @ 23.03.2018 - 14:18)
и да... давайте скорее каменты про "плащ/диван/чехол/куртку из шкукры" gigi.gif

Беар Гриллз смог завернуться в его кожу 3 раза и переждать -50 градусов вместе с алеутами. Вроде я что-то такое видел, а может мне приснилось.
lol.gif
Ashbringer 24 мар 2018 в 00:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Для того что бы сделать шунтирование желудка усилиий не нужно прилагать никаких....
mpv86 24 мар 2018 в 00:08
0
Цитата (COPOK @ 24.03.2018 - 00:04)
Херня всё это, если жрачка не под контролем и сила воли никакая. Никакое белье не спасёт.

Да я не про жрачку. dont.gif просто ходить по полтора часа тоже заебет.

Мой аргонизЬм без термы только минут через 20 бега вспоминает, что вспотеть бы неплохо. И появляется испарина на лбу. Так я себе суставы нахрен сотру в порошек.
DoubleShadow 24 мар 2018 в 00:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Уважаемые одноклубники!
Для тех,кто хочет дома поставить беговую дорожку.Если просто её поставить на ламинат,то ламинат скоро придётся менять,и очень скоро прибежит сосед со словами,что ебал он в рот всю физическую подготовку.Будет громко,особенно,если бегать.
Купил специальный коврик в магазе спортивном под тренажёр:ерунда-продавливается и опять стоит тренажёр практически на ламинате.
Нашёл фанеру 10 или 12 мм (не важно,главное,достаточной прочности),нашёл резину по-толще в гараже у соседа по случаю,выпросил.Выпиливается фанера,на неё с двух сторон крепиться с помощью клея ПВА вырезанная заранее резина по-толще.Ставиться на сутки под гирю.Надо 6 прокладок.И подкладывается под дорожку-много тише!!!

Как можно похудеть с необъятного жиробаса до нормального веса за пару лет
Yxxxo 24 мар 2018 в 00:13
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (speedys @ 23.03.2018 - 12:22)
сдается мне, без медицинского вмешательства не обошлось. Но и так молодец. Все-равно взял себя в руки.

Скорее всего хирургия. Если нет, то:

1.Болезнь, вызвавшая худобу - плохо.
2.Наркота - плохо.
3.Диета и физ. нагрузки - исключено.
4."Сам добился" - см. пункт 3.

Но, если предположить, что, действительно, смог сам, именно исключая из рациона всякое говно, поменяв распорядок дня, занимался спортом разумно, не навредив эндокринной системе, то, действительно, молодец!..
Klansmen 24 мар 2018 в 00:16
...  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (байкер @ 23.03.2018 - 12:23)
Куда он дел лишнюю кожу?

На "Весту" чехлы пошил.
kniazmiloslav 24 мар 2018 в 00:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Охломонстр @ 23.03.2018 - 12:20)
Самое сложное при похудении - избавиться от лишней кожи. Мой товарищ похудел, но на пляже майку снять не может, - на боках кожа висит (((

На самом деле ничего сложного. Если ты жирел двадцать лет, то через двадцать лет похудения точно избавишься.
Klansmen 24 мар 2018 в 00:17
...  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (DoubleShadow @ 24.03.2018 - 00:08)
Уважаемые одноклубники!
Для тех,кто хочет дома поставить беговую дорожку.Если просто её поставить на ламинат,то ламинат скоро придётся менять,и очень скоро прибежит сосед со словами,что ебал он в рот всю физическую подготовку.Будет громко,особенно,если бегать.
Купил специальный коврик в магазе спортивном под тренажёр:ерунда-продавливается и опять стоит тренажёр практически на ламинате.
Нашёл фанеру 10 или 12 мм (не важно,главное,достаточной прочности),нашёл резину по-толще в гараже у соседа по случаю,выпросил.Выпиливается фанера,на неё с двух сторон крепиться с помощью клея ПВА вырезанная заранее резина по-толще.Ставиться на сутки под гирю.Надо 6 прокладок.И подкладывается под дорожку-много тише!!!

Хуй знает. У меня на балконе уже года четыре стоит - ваще соседям не мешает.
Меня только заебывает.
REZt 24 мар 2018 в 00:20
больше пруфов!  •  На сайте 13 лет
2
ебать тут сколько специалистов по "правильным методам"
"движеие - жизнь" (лень гуглить кто сказал)
был всегда дрищём. после 35 начал поправляться. отрастил живот на пиве. потом, не смотря на то что 1,5 года не пил и 3 не курил, нажрал 87 кг при росте 182.
в прошлом году по работе пришлось много мотаться. Итог: за 2 месяца12 кг как сдуло. последний год вес колеблется 73-76 кг. ем что хочу.пью, курю. НО. в самый тухлый день прохожу пешком не менее 10 км.
вот и ответ!
old.gif

Это сообщение отредактировал REZt - 24 мар 2018 в 00:29
kbcgv 24 мар 2018 в 00:32
1
Куда он дел лишнюю кожу?

Сделал диван.
kbcgv 24 мар 2018 в 00:34
3
Цитата (Klansmen @ 24.03.2018 - 00:17)
Цитата (DoubleShadow @ 24.03.2018 - 00:08)
Уважаемые одноклубники!

Хуй знает. У меня на балконе уже года четыре стоит - ваще соседям не мешает.
Меня только заебывает.

В смысле обходить её заёбывает? lol.gif
Metafrast 24 мар 2018 в 00:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Этот чувак не плохо объясняет на канале, и примеров у него много, люди сами рассказывают как похудели...
https://www.youtube.com/watch?v=dzISo0D7HJI
Staseek 24 мар 2018 в 00:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Куда он дел лишнюю кожу?

А он её поменял на новую целиком, вместе с очками - теперь зрение норм. Нос и уши стали больше и поменяли форму. И брови стали темнее и опустились ниже. И рыжие волосы на руках поменялись на татуировки.
Вообще молодец, как похудел - стал совершенно другим человеком.
Nordic125 24 мар 2018 в 00:40
3
Меня больше интересует, как можно похудеть на 4-5 кг, которые лишние.
Потому что 40-50 скидывают сплошь и рядом, а вот эти самые, последние, предательские - хрен mike.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 696
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх