"Запах рыбки нравится?" Элджея затроллили после интервью Ивлеевой об их сексе

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Desperado123 27 авг 2018 в 14:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Обломинго @ 27.08.2018 - 12:56)
Цитата (Jus @ 27.08.2018 - 12:50)
Однако пользователи Сети, особенно мужская половина тупая школота

Пофиксил малость lol.gif

Ну он наверное для них и поет. Так что это его аудитория и с ними надо считаться.
graytiger 27 авг 2018 в 14:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bizarre609 @ 27.08.2018 - 17:41)
Объясните мне, этот, оранжевый, он музыкант вообще?

некоторые считают, что в рэпе и музыка есть. И смысл глубокий в словах
Fotoded 27 авг 2018 в 14:50
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Из всех перечисленных я знаю только кто такой Дюдь. Этих вообще впервые услышал. Нахуя мне эта информация...
Таканохана 27 авг 2018 в 14:50
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (fen498 @ 27.08.2018 - 14:48)
Записки КремлеБота. Я бы Ивлеевой лизгул бы во время прилюдий но не подхожу под её стандарты членов. А вот Элджей по ходу не только класно и умело лижет и знает что нужно лизать а что бесполезно да и в добавок член имееть достойный, ну Ивлеевой нравится (это любовь).

Врете вы все. Кремлеботам запрещено лизать чтобы то ни было, кроме жопы высшего партийного руководства партии "Единая Россия"
wadimkad 27 авг 2018 в 14:50
0
Какой он ф пизду репер? Очередной децел на волне двух одновневных говностишков.
pavlo225 27 авг 2018 в 14:51
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 12 лет
3
И на этих людей сегодня ориентируется молодняк? faceoff.gif

Не думал, что я когда-то задамся подобным вопросом...

"Запах рыбки нравится?" Элджея затроллили после интервью Ивлеевой об их сексе
ibasta87 27 авг 2018 в 14:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (МолчаливыйОб @ 27.08.2018 - 13:04)
А хто они?
Днище какое-то. Ну и ведущий интервьюер (блять faceoff.gif слово то какое) красавец, конечно - "нравится ли вам куннилингус?" Пиздец ведь, как всем важно знать. Совсем недавно могли спросить - "нравятся ли Вам книги такого-то автора?", сейчас спрашивают - "нравится ли Вам, когда лижут пизду?". Отличненько, хуле.

Они все днище! И интервьюер, и эта новоиспеченная "звезда", и этот талантливый черт знает кто с пустыми песнями. И вопросы в интервью (хотя я его не смотрел) получается такого же уровня. Ну а что? Ну а что у нее спросить? Она ни на что не знает ответы. И вообще не знаю зачем я зашел и читаю эту гиблую "новость".
maxxxim 27 авг 2018 в 14:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
почему эта тема вышла на главную?
Почему людям интересно мнение этих людей?
Написал не потому что интересно, а потому что недоумеваю.
Если о них не говорить, не пиарить - они сами уйдут в никуда.
хотя... 11млн просмотрров на ютубе...
капец.
Andygoo 27 авг 2018 в 14:52
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
2
Хорошо что есть такие передачи, "знаменитости" и их обзорщики. Для меня, это маркер, который позволяет мне отсеивать долбоебов из своего окружения или вести сними дела, исходя из анализа их интеллекта и общего культурного развития)) Полезный маркер...))
Удмурт015 27 авг 2018 в 14:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
хз ваще кто такие)))
fen498 27 авг 2018 в 14:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Хопхэлалалэ @ 27.08.2018 - 14:45)
Кто эти люди, чем они знамениты?

Один пытается петь и умело лижет пилотку. Другая любит сосать большие члены, для неё 15 см у мужика это недоразумение. + она успешный видеоблогер и телеведущая.
nopToc 27 авг 2018 в 14:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Сало, масло - западло,
колбаса на хуй похожа - сигареты "Прима" тоже,
сыр пиздятиной вонял,
курицу петух ебал,
рыбы воду обоссали,
ваше сало хуй сосало - поросенок пидор был,
хлеб растили коммунисты,
по картошке мент ходил... Ну в общем то писка женщины ,по пацановски, пахнет сыром) про рыбу это что то из истой гинеколога-венеролога!
freezer77 27 авг 2018 в 14:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Сенсация: хуесос оказался пиздолизом! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
ibasta87 27 авг 2018 в 14:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (graytiger @ 27.08.2018 - 14:49)

есть, любой стиль музыки, любые песни, любые текста могут быть хорошими, если в них вложена душа, ум и стремление создавать искусство. Но этот говнорэпер точно не входит число людей, создающих искусство
Бублигум 27 авг 2018 в 14:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
....
r2d2 27 авг 2018 в 14:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Для начала, придурок - Дудь. Ибо задает подобные вопросы.
Во-вторых, она - дура. Ну тут думаю, объяснять не надо, почему.
В-третьих, он - тоже, так как, судя по всему, она ему нравится.

Все это оценочное суждение, к ненависти не призываю ))))
paag5 27 авг 2018 в 14:55
Зануда  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (graytiger @ 27.08.2018 - 14:49)

Ну, справедливости ради, скажу, что у некоторых есть.
Не у говнорэпперов уровня Сявы или Вити Ака (перекрестился три раза).

Не буду про современных реп-исполнителей говорить, что бы какахами не закидали, но вспомню классику:
readygo 27 авг 2018 в 14:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Как бы там ни было, Ивлеева достойна уважения хотя бы за то, что это совершенно простая девка вылезла из провинции, САМА СЕБЯ СДЕЛАЛА, дошла до многомилионной аудитории на Ютуб, получила контракты, стала ведущей на шоу Орел и Решка посмотрела пол мира в шикарных условиях да еще и бабло за это получила, светится везде на шоу и ТВ, теперь вот и у Дудя... имеет популярность, бабло и уже в свои 27 лет увидела больше в жизни и добилась чем 99% тех кто как то пытается ее осокрбить, но вы то знаете о ее существовании, а она даже и не в курсе что вы есть. Я нее ее фанат или подписчик, нагуглил инфу, но против фактов не попрешь как говорится.

Ну и элджей, тоже парень с 0 сам ворвался в ТОП и рубит капусту, он скорей всего быстро потеряет популярность, лет 5 не больше такие держаться на сцене, но если не дурак, то сколоченное состояние вложит и будет жить норм.

Т.е. они оба бабло свое не наворовали, а ЗАРАБОТАЛИ, пусть не в шахте как тут любят, но зато честно, сами и с 0.

Это сообщение отредактировал readygo - 27 авг 2018 в 14:58
logograd 27 авг 2018 в 14:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А чего видео не выкладывают про то как она получает удовольствие?
Тимур волнуется!
Marv25 27 авг 2018 в 14:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Да я её никто выебсти нормально не может, вот хуйней страдает...
qwert75 27 авг 2018 в 14:57
0
Не знал ни эту сучку до той темы, ни этого виртуоза затейника. Даже в Гугл не полезу смотреть кто сей лизунец
Таканохана 27 авг 2018 в 14:58
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (readygo @ 27.08.2018 - 14:56)
Как бы там ни было, Ивлеева достойна уважения хотя бы за то, что это совершенно простая девка вылезла из провинции, САМА СЕБЯ СДЕЛАЛА, дошла до многомилионной аудитории на Ютуб, получила контракты, стала ведущей на шоу Орел и Решка посмотрела пол мира в шикарных условиях да еще и бабло за это получила, светится везде на шоу и ТВ, теперь вот и у Дудя... имеет популярность, бабло и уже в свои 27 лет увидела больше в жизни и добилась чем 99% тех кто как то пытается ее осокрбить, но вы то знаете о ее существовании, а она даже и не в курсе что вы есть. Я нее ее фанат или подписчик, нагуглил инфу, но против фактов не попрешь как говорится.

Кирюшку Терешина тоже уважать прикажете? Тоже известный. Долбоеб. Но при бабле теперь.
всезебэст 27 авг 2018 в 15:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Уже не знают что сказать.блохеры гвняные.Следующая серия-как утром посрала.Гвнолюди для гвно аудитории.
Бeнeдикт 27 авг 2018 в 15:00
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Золотарь @ 27.08.2018 - 12:58)
Ну, пики точёные или хуи дроченые?

Почки заячьи верченые.
А так же головы щучьи с чесноком, икра черная, икра красная, икра заморская баклажанная.
readygo 27 авг 2018 в 15:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Таканохана @ 27.08.2018 - 14:58)
Цитата (readygo @ 27.08.2018 - 14:56)

Кирюшку Терешина тоже уважать прикажете? Тоже известный. Долбоеб. Но при бабле теперь.

Ну его успехи весьма сомнительные, однако тоже достоин, почему? Да потому что в отличии от большинства, он хотябы знает чего хочет и методично к этому идет, то что социум это осуждает это другой вопрос, но у него есть ЦЕЛЬ, а у большинства диванных критиков ни цели в жизни ни мечты, максимум ипотеку взять вот и вся жизнь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128 493
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх