В какой СИЗО поместить транссексуала?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ti4oblin 15 сен. 2015 г. в 18:08
Советник президенту  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (лесепе @ 15.09.2015 - 15:19)
отправляйте по документам ) может остальные подобные призадумаются.

Да оно только радо будет! cheer.gif
DeadBan3ay 15 сен. 2015 г. в 18:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Strangerr @ 15.09.2015 - 15:19)
Проблема может быть только если это является гермафродитом. Во всех остальных случаях всё понятно.

Нихуя не проблема. Оно когда паспорт получало какой пол указало? Все. Проблема рИшына. Закрывайте опрос.
radiopilat 15 сен. 2015 г. в 18:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (radiopilat @ 15.09.2015 - 18:06)
Да у людей мнение такое что в тюрьме или на зоне все вообще только и занимаются тем, что думают кому бы в жопу вставить.
Есть конечно, обиженные и опущенные по каким либо причинам. Но правила просты. Обычные сидельцы не пускают таких за стол, не играют с ними в азартные игры (при чем именно на интерес этим ставится на уровень с собой т.е партию в шахматы с хорошим игроком хоть и опущенным даже вор сыграет), короче сводят с такими общение к минимуму. При чём чем строже режим тем больше порядка в этом вопросе. dont.gif
Хотя с упомятой в начале топика обезьяной, тот еще цирк и у конвоиров и у спецконтингента будет, без мулек с признанием в любви точно не останется rulez.gif
А так за жизнь и здоровье этого типчика только во время сбора да этапа беспокоиться можно, сидеть будет в какой нибудь хате для таких же обиженных. И бить его будет скорее всего сам конвой а никак не спецконтингент. А уж ебать дак тем более только если сам запросится. Будет ему весело но не смертельно.

cheer.gif
Laim7515 15 сен. 2015 г. в 18:11
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Б...ь, как жениться, так это чудо - мужик.
А как в тюрьму - так сразу неизвестно.

Цитата
В 2014 году в Москве состоялась необычная свадьба.
23-летний андрогин Дмитрий Кожухов, известный на всю Россию как Алина Дэвис, женился на девушке по имени Элисон Брукс.
На официальную церемонию бракосочетания и жених, и невеста пришли в свадебных платьях.

Объявить эту пару законными супругами сотрудники московского ЗАГСа долго не решались.
Однако по закону молодожены ничего не нарушили.
Это не однополый брак, который в России запрещен.

Жених в белом платье - действительно мужчина, который уверяет, что в женском образе чувствует себя превосходно.
http://mix.tn.kz/mixnews/v-moskve-ofitsial...ndrogin-260644/

torson 15 сен. 2015 г. в 18:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Журналюги сделали сенсацию из пидораса. По паспорту сажать. В мужской СИЗО.
Laim7515 15 сен. 2015 г. в 18:12
0
оно+оно

Глумъ 15 сен. 2015 г. в 18:15
Глумарь  •  На сайте 12 лет
0
Формалин... Нет, не тот !..., который в бутылках, банку побольше и кунсткамера дяди Пети первого, чем не экспонат !!
Пы Сы Когда гей появляется на людях, он трансгендер... трансформир... короче превращается в пидора, а когда ебётся втихаря и стрижётся нормально, так никто и не заметит, а этого - за наркоту - в общую хату, чтоб перед смертью насосался !

Это сообщение отредактировал Глумъ - 15 сен. 2015 г. в 18:20
BigLaser 15 сен. 2015 г. в 18:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Глумъ
Цитата
Формалин... Нет, не тот, который в бутылках, банку побольше и кунсткамера дяди Пети первого, чем не экспонат !!

вдул бы? формалину ))))
Yaдреев 15 сен. 2015 г. в 18:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Что по закону положено - то и будет. В видеосюжете сказано что у него уже был привод за то что устроил взрыв в кафе. Взрыв. в. Кафе. Состряпал самодельную бомбу, образование у него химическое.
INSPEKTOR 15 сен. 2015 г. в 18:19
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Yaдреев
Цитата
Что по закону положено - то и будет. В видеосюжете сказано что у него уже был привод за то что устроил взрыв в кафе. Взрыв. в. Кафе. Состряпал самодельную бомбу, образование у него химическое.

Привод не судимость why.gif
TatamBs 15 сен. 2015 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В мужское, ибо документы и по рождению на мужика. Остальное - лирика.
Глумъ 15 сен. 2015 г. в 18:21
Глумарь  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BigLaser @ 15.09.2015 - 18:17)
Глумъ
Цитата
Формалин... Нет, не тот, который в бутылках, банку побольше и кунсткамера дяди Пети первого, чем не экспонат !!

вдул бы? формалину ))))

Ты вообще о чём ?
А ?
ovas 15 сен. 2015 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Мегатроныч @ 15.09.2015 - 15:18)
Цитата (smertneek @ 15.09.2015 - 15:16)
Поможем определиться оперативникам ?

Порадуйте пацанов.

Пацанов не тяни на педарастию. Петушачья камера, красная зона.
Пиченько 15 сен. 2015 г. в 18:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
10
Хаха. Вот меня всегда поражала двойственность суждений о пидорах в контексте зоны. Т.е. чувак, который сделал там себе какую-то операцию - пидр, и даже плохой пидр. А стадо убийц, насильников и воров, которые к радости окружающих участников яп должны выебать это чудо в очко - хорошие добрые люди и носители справедливости? Зэки самые главные пидоры рашки. И в камментах выше замечено много латентных гомосеков, иначе не могу представить, кто еще может так страстно желать анального сношения нескольких мужчин.

Это сообщение отредактировал Пиченько - 15 сен. 2015 г. в 18:24
serg353 15 сен. 2015 г. в 18:24
.......  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (INSPEKTOR @ 15.09.2015 - 17:41)
serg353
Цитата
Подчеркну как говориться.Согласен,в СИЗО его не кто не тронет,но вот про зону(которая ему надеюсь обеспечена) я бы не стал делать таких выводов что типа и там если он не захочет то ничего не будет.Тут и без этого ясно что это существо на воле "под хвост" баловолось,а значит для большенства обитателей этих заведений он автоматически уходит жить под нижние нары и питаться в столовой за отдельным столом ложкой с дыркой.ВЫводы напрашиваются сами собой,кто ниже авторитетом - то будут просить его об оказании "услуг",ну а авторитетным людям этого не нужно,он уже можно сказать перед ними раком стоит.Так вот, кто там посмеит назвать их пидорами,хоть и пассивными,а?????Там это не в подляк и не зазорно,как и онанизм,люди там сидят даже не годами а десятилетиями и женьщин не видят,и это уважается!

p.s Так что с такими данными, у этого продавца "смерти", там есть 100% возможность стать знатной шлюхой.И даже без его согласия.

А ты где отбывал? Статья? Срок?)))

Год отсидел,ИТК - 7 под Ленинградом, по малолетке оттянул!))) (х\ф .Антикиллер).Не,меня как говориться Бог миловал,но пацанов с улицы да брательника двоюродного туда не раз заносило.Я ничего лишнего не сказал,все это знал давно ибо люди приходят и рассказывают.У меня нет оснований им не доверять,да и собственно зачем мне это нужно?У нас все вокруг друг друга знают,никто фуфел толкать не станет (пиздешь раскрывается на раз),а я просто с их слов тебе поведал дабы развеять суть данного поста о дальнейшей судьбе этого животного.
Pab1o 15 сен. 2015 г. в 18:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Я смотрю по каментам - тут 99% садисты и ярые поклонники гомосексуализма? Или я что то не понимаю?
Вы уж определитесь - вы против пидоров, или нет!
Потому, как на мой взгляд те, кто в тюрьме "петухам" присовывает - самые настоящие пидарасы на равне с этими петухами. И мне сложно представить что то более мерзкое и лицемерное, чем нашу тюремную субкультуру, и в особенности данный аспект. Но вы это одобряете, верно?
Так кто вы тогда сами?
faceoff.gif

А еще удивляемся, что бардак в стране... По сравнению с пиздецом в головах - это ерунда, а не бардак...

Это сообщение отредактировал Pab1o - 15 сен. 2015 г. в 18:28
Agafon 15 сен. 2015 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Мальчик , девочка ...
Какая в жопу разница ...
Липски 15 сен. 2015 г. в 18:34
0
В транссексуальное. Ну, а что, новые штаты, должности для бюрократии это подарок. Зам. по тылу, зам. по режиму, зам. личному составу и т. д. Афигенно
Dron66 15 сен. 2015 г. в 18:34
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Pab1o @ 15.09.2015 - 18:25)
Я смотрю по каментам - тут 99% садисты и ярые поклонники гомосексуализма? Или я что то не понимаю?...

Кстати, да.
Изнасиловать мужика можно, для этого ему и пидором быть не надо.
А вот тот, кто насилует - самый настоящий пидор.

Короче, сбоит логика у многих в этом треде.
heee 15 сен. 2015 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Dron66 @ 15.09.2015 - 17:20)
Цитата (resonoid @ 15.09.2015 - 17:17)
Смотрю, на ЯПе очень много авторитетных сидельцев.

На ЯПе есть всё! Я вот только не знаю, хорошо это или плохо...

По сабжу: андрогин — человек, не подходящий под определение ни маскулинной, ни фемининной гендерной роли.
Проще говоря, и внешние половые признаки и самоопределение сильно размыты или отсутствуют.

Согласен, человека и так судьба наказала это не гей и не мужик и не баба, это нечто более сложное. Так как ебёт и любит он баб, но при этом сам выглядит как баба. Правильно сделали что отпустили под подписку он всё таки не человека сбил на машине, а просто наркоман, это опять таки его болезнь, он никому не мешает.
Beaviz 15 сен. 2015 г. в 18:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Strangerr @ 15.09.2015 - 18:19)
Проблема может быть только если это является гермафродитом. Во всех остальных случаях всё понятно.

Пацаны там разберутся, куда вставлять suckbanana.gif
SidunA 15 сен. 2015 г. в 18:37
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
0
Думается в женском этому оно легче не будет. Везде будут ебать с особым извращением.
iva2000 15 сен. 2015 г. в 18:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
выпустить от греха подальше

vanrock 15 сен. 2015 г. в 18:39
Amor fati  •  На сайте 15 лет
-1
Пол определяется по рождению. Хоть с силиконами 5 размера и новой пиздой - но к пацанам отправить это.
elegaz 15 сен. 2015 г. в 18:40
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (maugli @ 15.09.2015 - 15:36)
Немного разочарую ЯПовское сообщество, в СИЗО пидаров не ебут. Просто загоняют под шконарь и сидит он там до тех пор пока не переведут на зону.

Специально, для ценителей блатной романтики lol.gif
В МЛС, пидоры, сидят параллельно. В своих мирах. В СИЗО - в отдельной камере. На суд едут в "стакане". По этапу, - в отдельном "купе". В лагере - в своей отдельной секции. Так администрации спокойнее. Проблем меньше dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 239
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх