Тяжелые будни француженки в России

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shooxer 14 авг. 2015 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Кта там из вас тфн-ов ей заехать успел!?
vovajah 14 авг. 2015 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
конечно у нее все будет хорошо,по крайней мере у нее есть возможность уехать из россии в любое время. cool.gif
Kosya2011 14 авг. 2015 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Respek2 @ 14.08.2015 - 20:04)
Начнем с того, что француженка никогда не хотела переезжать в Россию, а в МГТУ им. Н.Э. Баумана она оказалась из-за недостатка баллов. Элеонора поступала в техническую школу во Франции, соответствующая по статусу российскому институту, у которой много отделений по миру. Но по результатам попала на российское отделение

Хуя себе... не добрала баллов в какую то там техническую школу... и попала в Бауманку! Люди годами не могут поступить в МГТУ, а тут по недобору баллов. Я в шоке.
dsg1981 14 авг. 2015 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Я во Франции жил пару месяцев. 3 недели в Марселе и 5 недель провел в Тулузе в обычной (не бедной!!!) семье, с домом, в котором пара комнат была мансардой и построен дом-дача в Перинеях. То, что едят французы -- говно. Французская ресторанная кухня -- это из-за того, что после революций королевские повора оказывались в тавернах. На кухне обычных людей это сказалось, но не особо. "Лягушачьи лапки и теплые круасаны" -- это такая же характеристика питания французов, как водка и балалайка -- характеристика русских. Короче, градус ебанутости и зашоренности в этой статье велик.
shal0204 14 авг. 2015 г. в 23:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
меняю 10 тыс соотечественников-либерастов на 10 тыс нормальных людей из европы
DonJuan 14 авг. 2015 г. в 23:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Ссыль в шапке темы мертвая poke.gif
dms70 14 авг. 2015 г. в 23:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kosya2011 @ 14.08.2015 - 22:54)
Начнем с того, что француженка никогда не хотела переезжать в Россию, а в МГТУ им. Н.Э. Баумана она оказалась из-за недостатка баллов. Элеонора поступала в техническую школу во Франции, соответствующая по статусу российскому институту, у которой много отделений по миру. Но по результатам попала на российское отделение

Хуя себе... не добрала баллов в какую то там техническую школу... и попала в Бауманку! Люди годами не могут поступить в МГТУ, а тут по недобору баллов. Я в шоке.

Какая-то техническая школа это
École Polytechnique.
Бауманке до неё как до Луны раком. Сопоставимого уровня у нас только Физтех.
alex968 15 авг. 2015 г. в 00:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
А то!

ТАК!!! РУССКИХ НЕ ТРОГАТЬ!!!!
XCVB 15 авг. 2015 г. в 00:49
2
баян biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Француженка приехала на месяц в Россию. Целый месяц - вонючие подъезды, дурно пахнущие люди, жуткая выпивка, грязные улицы... Месяц без нормальной косметики и душа. Приезжает домой, серверует серебряный столик, ставит в серебряное ведерко шампанское, заливает в ванну все ароматизаторы, шампуни, бальзамы... Залезает в ванну, берет бокал с ледяным шампанским, расслабляется и тихо шепчет:
- Шарман... Бля!
OldGarry 15 авг. 2015 г. в 00:52
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
0
Вот прям глаза режет-
Цитата
Я несколько боялась, что жить здесь будет некомфортно. Но оказалось, что ситуация в стране кардинально изменилась — как в экономическом отношении, так и в отношении бытового комфорта, работы транспорта. Россия стала другой, и это замечательно.

На основе какого отрезка времени, чьего опыта и чьего мнения- она сравнивает ДО и ПОСЛЕ изменений??? О_О

Добавлено в 00:53
Цитата (DonJuan @ 14.08.2015 - 23:28)

http://ru-open.livejournal.com/ shum_lol.gif
http://ru-open.livejournal.com/56385.html
Автор одну букву зажал.

Это сообщение отредактировал OldGarry - 15 авг. 2015 г. в 00:55
Nich2012 15 авг. 2015 г. в 02:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Tone @ 14.08.2015 - 21:39)
Смахивает на пропаганду. Прям ну всё лучше, чем в Европе, разве что съём жилья дорогой, - "я остаюсь!". И слишком хорошим журналистским языком изъясняется, ещё недавно плохо зная русский.

судя по дате регистрации ТС и его остальным УГ постам - Да! ПРОПАГАНДА!!! Хотя, 100% не утверждаю...

Тяжелые будни француженки в России

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 15 авг. 2015 г. в 02:26
holesterin 15 авг. 2015 г. в 02:26
0
Цитата (XCVB @ 15.08.2015 - 00:49)
баян biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Француженка приехала на месяц в Россию. Целый месяц - вонючие подъезды, дурно пахнущие люди, жуткая выпивка, грязные улицы... Месяц без нормальной косметики и душа. Приезжает домой, серверует серебряный столик, ставит в серебряное ведерко шампанское, заливает в ванну все ароматизаторы, шампуни, бальзамы... Залезает в ванну, берет бокал с ледяным шампанским, расслабляется и тихо шепчет:
- Шарман... Бля!

Не смешно. Понимаю что анекдот, но тупорылый - караул. Дурно пахнущие люди vs серебряное ведерко и серебряный столик, ага. Думаю этот анекдот придумал лет 30 назад какой-нибудь упоротый дебил, типа Новодворской, который так себе представлял жизнь среднестатистической француженки. Есть-пить с серебра, ну конечно. Бомж-пакеты, разогретые полуфабрикаты прямо в каких-то пенопластовых-пласстмассовых коробках и макдак - скорее приближено к реальности.
ЛИТРПИВА 15 авг. 2015 г. в 02:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
это её еще не ебли наверно....вот когда её выебут то точно не выгонишь....они все поначалу стремные а потом что откуда берется...
румпель 15 авг. 2015 г. в 05:27
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
2
Таки да,не раскрыта тема половой ебли.
moto000man 15 авг. 2015 г. в 06:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
лет 9 назад я в мск из саратова приехал и гуляли мы с француженкой студенткой по обмену по москве. МЫ в смысле не я с ней, а компания целая была нас русских. московкие студни и понаехавшие уже спецЫалисты )))
попали в кремль внутрь тоже . там еще сад был (сейчас хз кажись вертолетная площадка на его месте) и француженка увидала яблоки на яблоне и молвила хочу мол яблоко . ну пришлось лезть рвать . страшновато было ибо кремль всетаки. так мы поели кремлевских яблочек
а другой раз мы повели ее в мааасковский клуб))) и так как сами в москве ни чего не знали и денег не было то попали мы в Пропаганду. я как понаехавший ожидал увидеть нормальный клуб как в кино показывают, а попал в быдлятник ни чем не отличающийся от деревенской дискотЭки ))
зы - француженка была пухленькая и страшненькая и одевалась как пугало огородное )))
Hujack 15 авг. 2015 г. в 07:43
14
Это какой-то пиздец, товарищи!

Начиная с посыла.
Я как препод технического вуза могу с полной ответственностью заявить, что во Франции нет технического вуза, хотя бы близко подходящего по уровню обучения к Бауманке: даже в наш мухосранский технический универ французы едут учиться после конкурса и специальной подготовки.

Уровень их третьекурсников-технарей соответствует 8-9 классу нашей средней школы. Разумеется, ибн шарифы из Франции к нам не едут, едут простые белые французы, но каждый из них считает за счастье попасть в МГТУ, особенно те, кому не удаётся получать нормальное образование именно из-за того, что препод вместо дела объясняет омарам шарифам, что такое производная (и не может объяснить, потому что те не знают, что такое предел).

Ну так-то можем списать на неточности перевода. Но при современных коммуникациях что-то мне слабо верится, что мадемуазелька не полистала интернеты с описанием современной России.

То, что в наших общественных транспортах принято уступать места, пишут все до единого иностранцы. То, что наша страна неполиткорректна, тоже пишут абсолютно все. Причём минимум 98% этому рады, ибо нахлебались этой политкорректности у себя дома выше крыши.

Сдаётся мне, Бауманка выделила пару-тройку мест для коммерческой основы буржуинам. Денег лишних захотели.
Smirnov 15 авг. 2015 г. в 07:45
Online  •  На сайте 16 лет
1
В настоящее время работаю во Франции. Наши студенты не сильно отличаются от французских. Такая же не хватка денег, так же подрабатывают, так же отдыхают. Разве что менталитет другой
Hujack 15 авг. 2015 г. в 07:47
1
Цитата (Серджиеску @ 15.08.2015 - 00:32)
Студенческий обмен.
В Сорбонну бауманцы поедут.

Или так. К нам по обмену ездят.

Причём у наших цель – пожить в Европе, поучить язык. Возвращаются на тот же курс, с которого уехали. Технических знаний ноль.
vovan35 15 авг. 2015 г. в 07:56
1
Цитата (Kosya2011 @ 14.08.2015 - 22:54)

Попахивает пиздежом!
АзмъестьЯ 15 авг. 2015 г. в 07:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот только не стОит ей Москву отождествлять со всей Россией. Она хотя бы на 300 км. от столицы отъезжала ?
Grammaton 15 авг. 2015 г. в 08:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (vokyr @ 14.08.2015 - 21:30)
А какой смысл и польза от этих студентов?
Учить Французкому нас?

Она говорит что у нас лучше. А мы все говорим Европа это охуеть цивилизация.

Как так получается что студентам из Франции более выгодно работать в России чем у себя на родине?

Ну в России к иностранцам всегда относились намного лучше, чем к своим.
UncleFrodo 15 авг. 2015 г. в 08:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (OldGarry @ 15.08.2015 - 02:52)
Вот прям глаза режет-
Цитата
Я несколько боялась, что жить здесь будет некомфортно. Но оказалось, что ситуация в стране кардинально изменилась — как в экономическом отношении, так и в отношении бытового комфорта, работы транспорта. Россия стала другой, и это замечательно.

На основе какого отрезка времени, чьего опыта и чьего мнения- она сравнивает ДО и ПОСЛЕ изменений??? О_О

Добавлено в 00:53
Цитата (DonJuan @ 14.08.2015 - 23:28)

http://ru-open.livejournal.com/ shum_lol.gif
http://ru-open.livejournal.com/56385.html
Автор одну букву зажал.

Посмотрел фильм "Из Парижа с любовью", думаю у нас все-таки лучше.
nookie 15 авг. 2015 г. в 08:28
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Посмотрите фильм «Восток Запад» с Сергеем Бодровым и Олегом Меньшиковым, вот там реально тяжелые буди француженки, а это всё брызги

Это сообщение отредактировал nookie - 15 авг. 2015 г. в 08:29
sauron01 15 авг. 2015 г. в 08:30
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vokyr @ 14.08.2015 - 21:30)
А какой смысл и польза от этих студентов?
Учить Французкому нас?

Она говорит что у нас лучше. А мы все говорим Европа это охуеть цивилизация.

Как так получается что студентам из Франции более выгодно работать в России чем у себя на родине?

так она у себя поступить не смогла,вот и хвалит Россию.от французского паспорта хуй она откажется. да и телка с расчетом неглупым-ее в наших ебенях в охотку будут брать на работу и платить исправно-француженка же!не какая то Маня...
samoletuda 15 авг. 2015 г. в 08:33
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Дешёвый топорный пропагандистский прием недалёкого журналиста. Уши нестыковок и абсурда видны невооружённым взглядом. Вопрос - для чего этот мусор произведён на свет?

Это сообщение отредактировал samoletuda - 15 авг. 2015 г. в 08:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх