Есть все-таки Люди и в наше время

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Escaper 11 фев. 2024 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Чюбр @ 10.02.2024 - 20:58)
пятишпильковый Транзит разве передний привод?

Разный. И задний и передний и полный

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мордехай 11 фев. 2024 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (NiceCar @ 10.02.2024 - 23:16)
Пиздец, судя по местности, там бы девятка вытащила, а на патрике сцепу сожгли?
Там за рулем кот владельца патриоьа был?
Уж насколько я над российской техникой потешаюсь, но уазик он и есть уазик, свои задачи по мешению говен и вытаскиванию из них себе подобных, ему конкрентов мало,если он завелся...

Не все владельцы Патриотов хорошо водят и могут кого-то вытащить.
Там, да- реально вытащить с помощью обычной машины
Suha82 11 фев. 2024 г. в 11:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (OMCK @ 10.02.2024 - 21:05)
Дожили, что нормальные человеческие поступки стали считаться чем то выдающимся… Любой нормальный человек поступил бы так же.

Ну, во-первых, любой нормальный человек за доброе дело поблагодарит. Добро не ждёт оплаты, но оно питается благодарностью. Без благодарности добро болеет и понемногу теряет силы. Было бы "дожили" - это если б как раз не поблагодарили.
SteelBro 11 фев. 2024 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хуй знает, вроде это оьычное поведение, помощь в дороге. Вчера тетку дернул, заняло это минут 5. Никуда не опоздал

DSU 11 фев. 2024 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Здесь ещё не отметились ахтунги из темы про скорую во дворах Ижевска https://www.yaplakal.com/forum11/topic2730854.html , которые будут рассказывать, что не по ПДД, и вообще какого хэ скорая перегородила дорогу
Litrru 11 фев. 2024 г. в 12:22
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Мой город))
Androssboy 11 фев. 2024 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (МТЗ82 @ 10.02.2024 - 21:13)
Давайте все будем Людьми!

Ага! Прям с понедельника и станем нормальными!
Но это не точно.

ozz2008 11 фев. 2024 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Домкрат и доска, если домкрат не жалко, можно без доски. Горбатого ЗАЗ-965 из подобной ловушки с батей вызволяли в юности. Еще бы одного мужика тогда, можно и без домкрата smile.gif
Неравнодушным людям спасибо, сам вытаскивал и меня вытаскивали. Хороших людей больше.
Ламбрекен 11 фев. 2024 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мужики, конечно молодцы, но водитель Скорой балбес, не иметь в машине, зимой, пару метровых кусков доски 50-ки и подкатной домкрат ... А, ну да, Скорая это же государственная машина, а они такое не дадут... На Камчатке без этого никак, хотя и у нас попадаются небожители, не то что даски, трос с лопатой не возят...

NapilNick 11 фев. 2024 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А я бы еще огромное "спасибо" сказал ответственным за расчистку этой дороги!!!

nambus 11 фев. 2024 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (OMCK @ 10.02.2024 - 21:05)
Дожили, что нормальные человеческие поступки стали считаться чем то выдающимся… Любой нормальный человек поступил бы так же.

1988 год. Работал в пионерском лагере на москвиче, пирожок. Ну вот и отправили меня в поездку за 150 км(тогда казалось далеко.) и понеслось. Километров через 50 пробил колесо. Поставил запаску. Ещё через километров двадцать спускает другое. Камера в запасе есть, перебортировал(где те шиномонтажки в восьмидесятые...) На обратном пути опять колесо... "Удачный денёк".
Разбортировал, сижу вулканизирую. Ну кто помнит, была такая приблуда работающая от аккума или от налитого в неё бензина.
Так вот. Проезжающие машины не каждая вторая а примерна каждая пятая, тормозили и водилы интересовались чем помочь. Тогда это слегка раздражало, я то не прошу о помощи а они меня отвлекают от работы.
Ну а по нынешним временам я не уверен, что даже каждый десятый поможет.
Может и не прав. хз. Предпочитаю надеяться на себя.

Есть все-таки Люди и в наше время
zzz0105 11 фев. 2024 г. в 13:29
0
Критикуют китайский "социальный рейтинг" и, наверное, есть от чего. Но!
Когда будет не хватать экипажей той же "Скорой"- хотелось бы,чтобы был выбор на основании предыдущих поступков индивидуума, чтобы в первую очередь помогли нормальным людям, которые и так вымирают, их меньше и меньше.
А пидору, который на пару часов эту самую "Скорую" может задержать, о чем здесь недавно было, нужно дать эти самые пару часов подумать о своей жизни и ее принципах. А потом от великого нехуй делать свободную бригаду ему послать.
Ну или труповозку, если вдруг не успели, в назидание его коллегам по пидорству
WladR1977 11 фев. 2024 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хвала не укор ….. здравомыслящие поймут….. не было бы убоини на дороге , не было бы и ролика ..
Алкъ 11 фев. 2024 г. в 14:09
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Negativ42rus @ 11.02.2024 - 09:31)
Туда отлично подходит сцепление Sachs от газели с каминс мотором, только выжимной нужен патриотовский. Ставил такое сцепление на свой патриот в 2014 году, работало изумительно.

Ты цену этой сцепы видел? Орига от 25 и выше

Frenger 11 фев. 2024 г. в 14:37
0
Цитата
Любой нормальный человек поступил бы так же.

Любой нормальный человек должен сначала включать голову, а не жечь сцепление.
В итоге-то все равно Камаз вытащил. Можно было этап с УАЗиком и пропустить.

Всякие рывковые тросы и прочую лабуду я одно время тоже возил на всякий случай. А потом понял вдруг (после убитой коробки), что, если я на своей легковушке проеду мимо застрявшего, для него это будет потеря пары минут на ожидание машины помощнее или трактора, а для меня - экономия пары тысяч баксов на ремонт моего корыта.

С тех пор нет у меня больше троса вообще никакого. Если улечу в кювет/сугроб, на эвакуаторе все найдется и без меня.
Чюбр 11 фев. 2024 г. в 14:59
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Алкъ @ 11.02.2024 - 09:00)
А СМП транзит бывает заднеприводным в этой будке?

У спецсвязи и жадных инкасов (обычно полный привод), из тех что я видел.

vovchuk 11 фев. 2024 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (OMCK @ 10.02.2024 - 19:05)

да. в страшные времена живем
Shtarik 11 фев. 2024 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Да вообще, обесцениваем простое человеческое спасибо!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 139
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх