А потом будет плакаться, что новый мужик был ошибкой.
я это проходил...дважды.оба раза находили "настоящего мужика",второй раз сильно меня моложе(с женой 12 лет разницы было),и блдь ОБА РАЗА через какое-то время пытались вернуть всё взад...
Год назад развелся, себя выставила как жертву, меня как тирана..но не прошло месяца появилась..любоФЬ, на 13 лет младше и с хуем больше ..)))))Видимо это какая то методичка у них общая ))))
Заводская. Хотят потомство от хулигана, потому, как хулиган это альфа, агрессор.. значит потомство прокормит.
А потом будет плакаться, что новый мужик был ошибкой.
я это проходил...дважды.оба раза находили "настоящего мужика",второй раз сильно меня моложе(с женой 12 лет разницы было),и блдь ОБА РАЗА через какое-то время пытались вернуть всё взад...
Год назад развелся, себя выставила как жертву, меня как тирана..но не прошло месяца появилась..любоФЬ, на 13 лет младше и с хуем больше ..)))))Видимо это какая то методичка у них общая ))))
Заводская. Хотят потомство от хулигана, потому, как хулиган это альфа, агрессор.. значит потомство прокормит.
Не прокормит, а защитит. Прокормить как раз ботаник лучше сможет, чем гопник-неуч
Не прокормит, а защитит. Прокормить как раз ботаник лучше сможет, чем гопник-неуч
Из тюрьмы что ли ?)) Вообще не факт, будет жить как ему хочется да и на детей подзабивать, других трахать, ну а тетки будут пытаться повесить потомство на других
У моего знакомого дохтора, баба мозгоеб еще тот, но как только его по работе перевели в Иваново, стала шелковой, вот что натуральная конкуренция делает))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну классика жешь. У меня первая жена рассылала всем знакомым и родственникам сообщения, как она от меня устала, как я сгубил все её чувства. Ну типа что не она блядь другого нашла, а я мудак. Со второй аналогичная хуйня. От третьей правда сам ушёл. С четвёртой всё по другому, потому что не расписаны Ага, я упоротый по жизни.
Это сообщение отредактировал Мандибл - 15 мая 2026 в 10:55
Лол. "Кто тот мужчина, который Вам недавно начал нравится?" Наивный или очень вежливый и политкорректный вопрос) Такие мысли(оправдания), которые она написала, появляются уже сильно после измены и предательства мужа и семьи с её стороны.
Любовь приходит и уходит... Многие и без любви живут, уважая друг друга. А тут прям плач похоронный. У мужа деньги кончились?
Ну так о том и пост Не в том дело, что любовь ушла. А в том что явно замаячил новый кандидат, и женщина примеряет на себя образ жертвы, чтобы не признавать вину в предстоящем адюльтере. Или уже состоявшемся
Перевод с бабского: оленя поимели, родили от него, программа выполнена, олень не нужен, олень должен уходить. У меня такая же история. Использовали и выбросили, не забывая об алиментах конечно же
Баба с возу, кобыле легче. Я тоже много лет надеялся что найдется настоящий благородный щедрый мужик, способный взять ответственность за мою жену и всех моих детей на себя! Я бы тогда мог спокойно жить и радоваться, сел бы на велосипед, завел бы блог и катался бы с камерой по природным памятникам. Но ссука, кончились настоящие мужики, никто не хочет из кормить, одевать и возить по курортам. Бля, мне бы так сказали... Я б обоссался от радости.
Они всегда возвращаются....не спрятаться ,не скрыться... "Любое событие произошедшее с вами в жизни, может напомнить о себе спустя десятки лет. Вы можете об этом даже не подозревать" Повторюсь: женшина интересна пока она замужем и муж тащит все заботы, охотников поиграть в любовь тьма, подруги рассказывают ей ,что рядом "не то". Стоит "хлопнуть" дверью и с этим "хлопком" схлопываются ебаря(надо на себя ответственность брать), подруги "переобуваются" в "ты че? Дура?"... Это база...
прошивка у них единая третья,нонешняя тоже с годами(15 лет уже живём)решила построить...сказал,что меня мало что держит с ней,если бычить начнёт...шелковая стала,даже лучше,чем в деморежиме была.
Дед мой говорил что они все на одной колодке сделаные😁
У многих так, это дефект воспитания, и современные практики психологии. Вообщем миллионы сломаных жизней, а все ради чего…
Ну за него можно олько порадоваться. Хоть поживёт для себя на старости лет
Ну, тут не факт Ведь скорее всего его лишат жилья, и значительной части дохода Она будет скакать на новом хуе, а он в это время будет срочно решать задачу: где жить и на что жить?
У кого может быть больше чем у ЯПовца?
Ну за него можно олько порадоваться. Хоть поживёт для себя на старости лет
Но, сейчас живу в свое удовольствие и мне хорошо. Не забухал, не опустился, есть любимое хобби и нет слова "надо". Каждый вечер слушаю, как соседи сверху грызутся по любому поводу (а женщина в нелюбимом ей доме это тот еще динамит!) и думаю: а может это и к лучшему, что так получилось.
поддержу 10 лет как развёлся есть "бабка" выходного дня, на поибтись, и будя
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)