Автор, посмотрела твои темы. У тебя больше половины постов про Воркуту, но с одним фото. Сделай тему нормальную про свой город, расскажи че там и как и фотокарточек побольше впихни в тему. Я с удовольствием почитаю/посмотрю пост из такого далекого края.
Поддерживаю. Интересно было бы почитать и посмотреть фото от местного жителя, их "глазами"
Братик, скажи честно, тебя там насильно удерживают? Или есть работа хорошая, высокооплачиваемая? Иных причин оставаться в Воркуте я не могу себе представить.
Ха. Ещё может драться будем за воркутинские дома. Как начнут украинцы бить бомбами по городам РФ, так и поедем в Воркуту. ТС, там вас ещё не бомбят?
Самый унылый район сфоткал... Луче бы тундру показал, вот где красота. Да и тепло этим июнем, прям все +25С да +27С. Только отдельные дебилы ,понаехавшие в куртках да шапках ходят....)))
Что за херня, это не может быть снято 23го апреля. 23го апреля там снег и белые ходоки.
Вид охеренный, тундра. Там нужно некоторое время пожить, чтоб проникнуться. А дома - ну у нас государство в "севера" нихера не вкладывает, "прельстивее и любовнее" в стопитсотый раз плитку в переложить)))
Возможно это не число, а время.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
[quote=пиписькин,22.06.2026 - 23:40][/quote] Уютненько ☀️ как. Почти Сочи. Только дома пониже и асфальт пожиже. И пальмы еще не распустились.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот из-за таких проводов всё желание фоткать и пропадает( Порой как захочешь запечатлеть что-то красивое, а энти провода в кадр попадают и всё тут. Чтобы избавиться от них, только в граф. редакторе нужно повозиться, а это уже не "без фильтров"))
А я вижу то, что чел там находится по определённым причинам, при том пытается найти позитив везде. Мои родители по молодости работали в Воркуте, там заработали на кооп.квартиру в родном городе, на машину и всякие плюшки вроде техники; заслужили "северную пенсию" и сейчас живут в родном Ульяновске в хуй не дуют, особенно в материальном плане. \пенсия поболе, чем некоторые на заводе ЗП получают\
Хорошо это или плохо? А как посмотреть! Можно было лет 30 работать на заводе в родном городе и получить квартиру, а можно было за 10 лет скопить на кооперативную. Но для этого надо было поднять жопу и куда-то ехать и терпеть всякие бытовые трудности. Но тут уж сам выбирает.
Я вот в родном городе (Ульяновск) по специальности получал в месяц тыщ 100, а вот за две недели в мАскве получаю 150 за меньший объём работы. Оно вроде то на то и выходит, но меня в МСК кормят, предоставляют жильё, оплачивая дорогу, и каждые две недели у меня - отпуск. То есть в календарный месяц один хуй получается в полтора раза больше. Но зато я две недели не вижу семью.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)