Братик, скажи честно, тебя там насильно удерживают? Или есть работа хорошая, высокооплачиваемая? Иных причин оставаться в Воркуте я не могу себе представить.
Это сообщение отредактировал LG5 - 22 июн 2026 в 23:19
Что за херня, это не может быть снято 23го апреля. 23го апреля там снег и белые ходоки.
Цитата (ПерфораторЛо @ 22 июн 2026 в 23:16)
Вид - просто пестня
Вид охеренный, тундра. Там нужно некоторое время пожить, чтоб проникнуться. А дома - ну у нас государство в "севера" нихера не вкладывает, "прельстивее и любовнее" в стопитсотый раз плитку в переложить)))
Смотрим по ютюбу про ваш город. Пиздец, как вы там держитесь. Пару улиц жилых. Остальное в упадке. И самое главное зелени нет. Как вообще настроение в таком окружающем мире?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Автор, посмотрела твои темы. У тебя больше половины постов про Воркуту, но с одним фото. Сделай тему нормальную про свой город, расскажи че там и как и фотокарточек побольше впихни в тему. Я с удовольствием почитаю/посмотрю пост из такого далекого края.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)