Бля уже и велосипедисты мозги отключают. Сам езжу на велосипеде каждый день, десять раз осмотришься перед маневром.
Это сообщение отредактировал MrChertenock - 23 июн 2026 в 13:29
в смысле "летел"? двигался по правилам? водитель авто вообще режет угол через сплошную
Да водитель виноват, вот только поговорку "лучше быть живым, чем правым" никто не отменял , велосипедист ни чем не защищен, а значит должен выть внимательным.
Есть такая категория водителей - для них всё, что меньше автомобиля, вообще не существует. Не видят ни велосипедов, ни мотоциклов. На днях у самого было: едет курица на кроссовере, смотрит прямо на меня и хуячит наперерез под знак "Уступи дорогу".
Ну тут водила виноват не пропустил велик. Велик такой же участник ДД, как и авто...
Блядь, но я понимаю он правый, ну ты же блядь видишь что мудозвон тебя не пропускает, на хуй ты в него едешь? Может правда ему за счастье уебаться башкой об капот
Блядь, но я понимаю он правый, ну ты же блядь видишь что мудозвон тебя не пропускает, на хуй ты в него едешь? Может правда ему за счастье уебаться башкой об капот
Приглядись, он тормозил обоими колесами, сначало задом, пошел в юз, потом выжал перед и в машину. Сделал что мог
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В местных новостях пишут водитель 65 лет, велосипедистка девочка 15 лет.
Место действия.
Тогда она не имела права ехать по дороге и это мудак, несмотря на свою вину, будет иметь право в суде на на компенсацию ущерба автомобилю. З. Ы. Пардон, я объебался, с 14 лет имеет право двигаться по правому краю ПЧ.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да, юзом нужно учиться тормозить. Боком влететь в крыло не так больно. Хотя я бы переднее колесо поднял, в попытке "запрыгнуть". Благо вилка неубиваемая. Получился бы удар рамой/звездой/пендалями в нежную лакокраску. Тут главное на раму "не нафоршмачиться". ))) Это сообщение отредактировал Пробегаянад - 23 июн 2026 в 13:47
Т.е. водитель авто не уступил дорогу и велосипедист ещё крайним оказался? И это, легковой там - точно не двойная сплошная, а то с качеством ЯПплеера даже на большом мониторе непонятно, то ли там затёрто, то ли пунктир...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)