Не буду коментировать. Есть чек, есть видео с заправки. Есть один нюанс - постоплата заправки. Сначала залил, потом идёшь и платишь. Спросил почему, сказали замануха такая - у других, мол нет, а мы льём до полного, если нужно... Цены на информпанели и в чеке соответсьвуют.
везет вам в Твери по 20 л иногда 30 и только отстояв от 30 до часа.цены от 67 до 90 р ДТ без ограничений
Это сообщение отредактировал е27 - 23 июн 2026 в 13:22
Не понял о чем тема то? То что ты заправился? Так ситуация каждый день меняется, пять дней назад я проблем не знал, а в выходные мне уже в канистру 10 литровую отказались бенз заливать, а сегодня на заправке 92 не было, пришлось в другое место километры наматывать и небольшую очередь отстоять, а что будет завтра вообще походу никто не знает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
За чек спасибо,так надо делать темы,а не эти вбросы с картинками без чека
А что чек дает? Цену или что? А чем цена на стелле не цена?
На чеке видно,цена,дата литраж и юр лицо.На фото этого нет и нет понимание реальное это фото или нет.Очень смешно,когда пользователи не из России постят картинки про бензин
Вы тут втроём с ТСом не даёте небратьям пэрэмогу разогнать. Надо говорить, что не больше стакана в одни руки выдают, и тот за стопиццот тыщщ. И всячески подогревать всепропальщицкие настроения. Это сообщение отредактировал Peredvan - 23 июн 2026 в 13:53
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)