у нас все абреки на лисапедах ездют. где берут хз.
У нас тоже. Причем, каждый третий- на веле, стоимостью в их зп за год-два. Не поверю, что купили, даже в кредит... Только в этом году, еcли память не изменяет, с "горы" (у нас, тут, на Сахалине, типа горнолыжный курорт, летом- трассы DH) увели несколько, пидорасы. В том году одного деятеля чуть не линчевали прямо в лесу, метрах в 100 от места преступления. Не осилил снаряд, догнали..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
у нас все абреки на лисапедах ездют. где берут хз.
Эти абреки , как ты выражаешься , побогаче тебя будут , на одной макулатуре денег имеет больше чем ты втухая от звонка до звонка , так что вопрос от куда у них [ не горные ] велосипеды , вопросом не является
Это я почему раньше таким злым был? - Потому, что у меня велосипеда не было. А сейчас, когда у меня еще и самокат спиз...ли, я вообще вас всех нахрен поубиваю
Это сообщение отредактировал kolobets - 26 июн 2026 в 13:38
Был когда малолетним, всегда корешкам завидовал у кого велик лучше был, а щас и позволить себе могу но уже нах и нет желания котаться, такси и везут куда хочу
пф... у меня тачку украли как-то раз я и то так не переживал. Просто лохов учить надо. Не хочешь чтоб спиздили - предохраняйся. В противном случае - обязательно спиздят. Забыли где живем?
пф... у меня тачку украли как-то раз я и то так не переживал. Просто лохов учить надо. Не хочешь чтоб спиздили - предохраняйся. В противном случае - обязательно спиздят. Забыли где живем?
то есть это вы все такие чтоли? я вот забываю часто то авто закрыть, то окна поднять..никто даже документы на авто не увел с бардачка и нетбук нах не нужен
Украсть-статья 158, максимум пятерка, в первый раз-условка. Отобрать-грабёж,161, там и десятку получить можно. Выбор очевиден. Так что не ссыкло он а просто дальновидный.
Ага, а когда грабить будешь, можно и по ебалу отхватить. Так что ссыкло
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)