Стрёмный город Ньюбург, штат Нью-Йорк

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lehan306 24 фев. 2016 г. в 07:58
Союз Стрелков России  •  На сайте 10 лет
1
ТС, выкладывай города и села России с населением от 5 до 25 тыс, их красота тебя поразит, а по теме мне бы жить в таком "говне" ибо вижу что творится у меня за окном.
poohy 24 фев. 2016 г. в 08:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
В Перми есть такой район - Мотовилиха - и выглядит также и история похожа
mnogoruk 24 фев. 2016 г. в 08:09
___________  •  На сайте 13 лет
-1
СШАшка
афтаслезарь 24 фев. 2016 г. в 08:10
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
3
"P.S. Есть ли мораль во всей этой истории? Конечно же есть. Если своевременно не понять, что мир вокруг изменился и продолжать жить ценостями прошлого, то станешь Ньюбургом. Как бы хорошо ты не жил до этого. Это касается и людей, и городов, и стран."

Это прям про одно место у нас в крае. Посёлок Ярославский, Хорольского района. Был рудник и обогатительная фабрика. Было всё, школы, садики, больница, КБО, даже трасса для мотокросса была. Там всё БЫЛО. Что там БУДЕТ? Когда умрут старики.

Спасибо, ТС. Пост просто замечательный.
bigyara 24 фев. 2016 г. в 08:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Notorious @ 23.02.2016 - 20:37)
Путен залогинься, в 2015 году был у родственников жены в Коламбусе (нигерский город),на матч звезд НХЛ спецом гоняли,Омерика очень понравилась, по сравнению с нами - Я был в Шоке, заминусите хоть усритесь путиноиды

Что не остался то?
lexa1980 24 фев. 2016 г. в 08:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Таков капитализм. где нужна раб сил там и создаются условия для жизни.
где нет, там и жизни нет.
никто не будет выделять деньги на благополучие людей просто так.

внезависимости от страны или власти.
Has 24 фев. 2016 г. в 08:38
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Ну осенью в пасмурную погоду все кажется стремным, такое ощущение, что фотограф спецом искал грязь, мусор и гавно. К примеру у нас тоже такого хватает.
lexa1980 24 фев. 2016 г. в 08:38
3
Цитата (Vapkin @ 23.02.2016 - 16:34)
Если б этот грязный и запущенный городок в точности скопировать куда-нибудь к нам в центральную Россию - считался бы самым чистым и ухоженным!

сам то был в центральной России или только внутри мкада катаешься ?

согласен что есть умирающие деревни и городишки страшнее этого.
но назвать это лучшим город центральной России !!!! бред полнейший!
сорока2014 24 фев. 2016 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zoom70 @ 23.02.2016 - 23:07)
И в этой клоаке ширина улиц такая, что можно и машину поставить и проезжую часть не загородить. А так - любой российский город в замкадье может похваться трущобами не хуже. Только в них люди живут.

Да вот хрен там! Не живут. А ждут когда какой нибудь застройщик выкупит у них его подороже. У знакомого такая халупа стоит прямо в центре города. Им предлагали за неё трёшку в новом доме. Нет! Надо две трёшки. Ведь в доме прописаны я и мама. На две двушки не согласны. Так и стоит до сих пор. Завесили его плакатом с нарисованным домиком, что б не так сильно эта страмота в глаза бросалась. Сейчас они ещё больше за него просят, ибо удалось прописать туда ещё детей. Но пока ни кто не даёт. И уже походу не даст в кризис. Есть знакомые которые специально покупают ветхое жильё, что б потом их в нормальное на халяву переселили. И тоже торгуются за каждый метр.
glavbukh 24 фев. 2016 г. в 08:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Так это повесть о Ньюбурге переводил Бузыкин для своей бездарной подруги Варвары!
Промокашка 24 фев. 2016 г. в 08:51
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Olga654 @ 23.02.2016 - 20:45)
Значит так. Дом в относительно приличной части города (депрессивного города, где нет работы и полно чёрных вокруг) мне обойдётся в 12 миллионов рублей. Чтобы накопить такую сумму, мне придётся откладывать в накопления всю зарплату в течение 37 лет. Все эти 37 лет кто-то добрый должен меня содержать полностью. Я же всю зарплату на дом откладываю. Это не всё. Когда я его купила, мне нужно будет в местный бюджет платить каждый год налог на недвижимость в размере 1 600 000 рублей в год, или 137 000 рублей в месяц. Этот налог, как я поняла, платить я должна всю жизнь за уже купленный мной ранее дом. Ещё мне нужно будет оплачивать коммунальные услуги.
Если же я захотела купить дом в исторической части этого города, то работать и копить зарплату я должна уже 95 лет.
Я ничего не пропустила? Именно это автор называет - "недорого"?

Я фигею с этой цивилизации. Остановите землю, я сойду.

казалось бы причем тут проживание в другой стране и цены с зарплатой ,привязанные ко времени, в рублях
Нихилист 24 фев. 2016 г. в 08:52
Клавиатурный рэмбо  •  На сайте 10 лет
0
вот к чему приводит толерастия... кругом одни мексикашки, пуэрториканцы и нигеры, никто работать не хочет, живут награбленным! всех белых перестреляли, остались только такие же опездолы, вот и валят и грабят друг друга! поражает стоимость домов! ИМХО никто в здравом уме туда и нахаляву не поедет на ПМЖ

а фотоотчет интересный и архитектура интересная! я бы не отказался пожить годик в таком домишке, только в городке потише fear.gif
KOSTOGLOT 24 фев. 2016 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Смотрю на свой подъезд - и чувствую себя пуэрториканцем.
bazilvs 24 фев. 2016 г. в 09:09
-4
Так легко плюют на дома, огромные ресурсы гниют. У нас такое только горбатый да ебын с путиным делают.
Бузотер 24 фев. 2016 г. в 09:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Город призрак - явление типичное для пиндосии. Мне случалось бывать в Детройте и в некоторых других маленьких городках - призраках. На фотографиях смотрится хорошо, а в жизни производит тягостное впечатление. Особенно когда зима или осень. Такой безнадёгой тянет- просто пиздец.
Чучундра34 24 фев. 2016 г. в 09:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Читаем классику , господа Яповчане... Разруха в головах! Пост зеленю и иду бороться с разрухой!
maxmud 24 фев. 2016 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
По мне дак нормальный такой заброшенный городишко, у нас много по стране таких, в таком же примерно состоянии, только у нас они не заброшенные. Да и вообще мне кажется почти в любом городе можно небольшие райончики найти с полуразвалившимися жилыми домами.

Это сообщение отредактировал maxmud - 24 фев. 2016 г. в 09:15
Ortvrag 24 фев. 2016 г. в 09:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Все зло от негров! smoka.gif moderator.gif
haku 24 фев. 2016 г. в 09:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Бузотер @ 24.02.2016 - 09:09)
Город призрак - явление типичное для пиндосии. Мне случалось бывать в Детройте и в некоторых других маленьких городках - призраках. На фотографиях смотрится хорошо, а в жизни производит тягостное впечатление. Особенно когда зима или осень. Такой безнадёгой тянет- просто пиздец.

я когда в поездах по РФ езжу зимой или осенью впечатление реально тягостное. Вот этот депрессивный загибающийся городок все одно выглядит достойнее, чем города и городки нашей необъятной, за редкими исключениями.
trembita 24 фев. 2016 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Спасибо за пост, интересно. А домики очень жаль, такие все разные, каждый хорош по-своему.
Надо какой- нибудь телекомпании, которая исторические фильмы снимает, выкупить городок. Или хотя бы отдельные улицы.
Бузотер 24 фев. 2016 г. в 09:28
0
Цитата (bazilvs @ 24.02.2016 - 09:09)
Так легко плюют на дома, огромные ресурсы гниют. У нас такое только горбатый да ебын с путиным делают.

Бро, амеры по другому относятся к жилью. Совсем не так как мы. Не выгодно, неудобно- бросают с лёгкостью.
афтаслезарь 24 фев. 2016 г. в 09:52
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (trembita @ 24.02.2016 - 17:27)
Спасибо за пост, интересно. А домики очень жаль, такие все разные, каждый хорош по-своему.
Надо какой- нибудь телекомпании, которая исторические фильмы снимает, выкупить городок. Или хотя бы отдельные улицы.

Выкупить.. налоги видал какие, усраться! Разве что, объявить это средствами производства, и раз в год снимать там какую нибудь мелочёвку. Но тогда придётся платить городу, и немало.

Добавлено в 09:53
Цитата (Бузотер @ 24.02.2016 - 17:28)
Цитата (bazilvs @ 24.02.2016 - 09:09)

Бро, амеры по другому относятся к жилью. Совсем не так как мы. Не выгодно, неудобно- бросают с лёгкостью.

Где-то слыхал, что в России, самый большой в мире процент собственников жилья, на количество населения.
ГуляА 24 фев. 2016 г. в 09:56
0
очень красивая архитектура! жаль,что все в таком запущенном состоянии... а по поводу кивка на прошлый пост про курортный городок... дык друзья,ясен пень.что курортный городок просто обязан быть опрятным и привлекательным,как невеста на выданье...турЫсты --это ж его хлеб!
а Ньюбург напомнил потасканную старую портовую шлюху: --когда-то модный яркий прикид с годами превратился в грязную тряпку,в уголке рта мятая сигарета ,а улыбка стала зиять провалами зубов....
ТС,спасибо! атмосферный городок и жутковатый.если честно...реально,как сказано выше,как после зомби-апокалипсиса!
ПС: белая утка среди темных--отличная аналогия! up.gif
denismult 24 фев. 2016 г. в 10:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Кажется я знаю в чем главная проблема этого города, я почти не увидел на улицах белых людей.

Это сообщение отредактировал denismult - 24 фев. 2016 г. в 10:19
123Depp автор 24 фев. 2016 г. в 10:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lehan306 @ 24.02.2016 - 07:58)
ТС, выкладывай города и села России с населением от 5 до 25 тыс, их красота тебя поразит, а по теме мне бы жить в таком "говне" ибо вижу что творится у меня за окном.

Ну вы же заметили что это копипаста , и с чего вы взяли что я называл это говном , написано же просто *атмосферный фотоотчет ,
сними атмосферненько село, выложи . я думаю народ только спасибо скажет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх