тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
1
Цитата (Garik499 @ 6 мая 2026 в 19:32)
А вынесли бы политику в отдельный раздел и как беседы без плюсиков бы его сделали, то сразу бы все эти политсрачи закончились. Администрация любую неудобную им тему так убивает. Но политику не трогает.
не поможет - само наличие постов противоречащих УК РФ приведет к блоку... (пока до 28 мая можно говорить как бы в будущем времени).
А вынесли бы политику в отдельный раздел и как беседы без плюсиков бы его сделали, то сразу бы все эти политсрачи закончились. Администрация любую неудобную им тему так убивает. Но политику не трогает.
не поможет - само наличие постов противоречащих УК РФ приведет к блоку... (пока до 28 мая можно говорить как бы в будущем времени).
Так сошли бы на нет эти посты, но видимо это не нужно было администрации. Шум мне неоднократно писал, что ЯП типа не про политику, что это развлекательный портал, но ни разу не ответил на вопросы какого хрена политота на главной и почему политику в отдельный безоценочный загон не уберет...
7
Цитата (Brungild @ 6 мая 2026 в 19:33)
ЯПу не находится в РФ, ему достаточно переориентировать рекламные потоки и никакая сраная "прокуратура" до него не дотянется. Нах пусть она идет.
не перестаю удивляться этому тупому комменту от разных людей...
аудитория ЯП по статистике на 90 процентов из РФ... какому рекламодателю интересно давать рекламу на сайте, которую не увидит9 из 10 заявленных пользователей?
Это как я тебе буду втуливать автомобиль новый за 5 миллионов за полную комплектацию, но по факту привезу только колеса и запаску...
ты активно тут чего то выдвигаешь, но по факту ЯП это бизнес построенный на рекламодателях из РФ. Блок сайта сразу срезает весь поток денег из РФ.
Еще раз - готова спонсировать на миллионы в месяц из своих - вэлкам - тебе сделают твой ЯП с блекджеком и шлюхами. Если не готова - нечего осуждать выполнение ЯПом законов той страны, в которой он кормится.
2
Цитата (Zmejja @ 6 мая 2026 в 19:38)
Цитата (Jazv @ 6 мая 2026 в 21:20)
в переписке с Шумом я конкретно указывал статьи УК, нарушенные в некоторых темах и что за это может конкретно прилететь, если всё оставлять как есть
И что он тебе ответил?
дословно "в 1м правиле написано про запрет нарушения УК РФ https://www.yaplakal.com/?act=boardrules" и "яп - развлекательный проект, про добро и позитив яп не проукраинский. яп против расприй между народами. писать "404" про украину плохо, как и "сраная рашка" про рф. то есть люди должны жить дружно и не воевать\оскорблять друг друга. поэтому просьба держаться в стороне от полит-дискуссий. главная миссия сайта - развлекать. яркий интересный сочный забавный контент."
Это сообщение отредактировал Jazv - 6 мая 2026 в 19:42
Стараниями владельца ЯПа и модераторов за последние три года он из развлекательного превратился в политизированной сайт
О, ещё один не очень умственно развитый нашел причину, почему людям не до веселья и все разговоры о политике.
А ты, умственно умный, если хочешь поспорить про то, как в России все хуево, иди на профильные сайты. Ты, видать, большой ценитель фильма "Кин-дза-дза", любитель подрочить на то, как все в нас плохо. Я не такой. А ЯП, как мне сказали модераторы после того, как разбанили - ЯП предназначен для развлечения и размещения фотографий котиков. И вот этот форум, ранее полный интересной иформации, борцуны с режимом типа тебя превратили в антироссийский сайт. С чем я вас всех и поздравляю. А мне, откровенно говоря, сюда заходить по вышеуказанным мною причинам совсем не хочется.
Ну и не заходи Какие темы ты запостил с котиками или что-то полезное? Нет? Ну и зачем ты тут нужен тогда?
ЯПу не находится в РФ, ему достаточно переориентировать рекламные потоки и никакая сраная "прокуратура" до него не дотянется. Нах пусть она идет.
аудитория ЯП по статистике на 90 процентов из РФ... какому рекламодателю интересно давать рекламу на сайте, которую не увидит9 из 10 заявленных пользователей?
Это как я тебе буду втуливать автомобиль новый за 5 миллионов за полную комплектацию, но по факту привезу только колеса и запаску...
ты активно тут чего то выдвигаешь, но по факту ЯП это бизнес построенный на рекламодателях из РФ. Блок сайта сразу срезает весь поток денег из РФ.
Еще раз - готова спонсировать на миллионы в месяц из своих - вэлкам - тебе сделают твой ЯП с блекджеком и шлюхами. Если не готова - нечего осуждать выполнение ЯПом законов той страны, в которой он кормится.
Не понял. Ты сейчас задвигаешь здесь, как-будто в блоке ЯПа виноваты не вы, запутинцы. Скакали от радости от крымнаша? Скакали 24.02.22? Не скакали бы, не было бы на сайте и срачей по этому поводу, не было бы и блока. Так что виноватить вы можете теперь только себя. Да, реклама из РФ. Была. Теперь значит не будет из РФ. Всё просто.
5
Цитата (Brungild @ 6 мая 2026 в 19:44)
Цитата (Jazv @ 6 мая 2026 в 19:39)
Цитата (Brungild @ 6 мая 2026 в 19:33)
Не понял. Ты сейчас задвигаешь здесь, как-будто в блоке ЯПа виноваты не вы, запутинцы. Скакали от радости от крымнаша? Скакали 24.02.22? Не скакали бы, не было бы на сайте и срачей по этому поводу, не было бы и блока. Так что виноватить вы можете теперь только себя. Да, реклама из РФ. Была. Теперь значит не будет из РФ. Всё просто.
бхах!
У тебя прямо на аватаре "развлекательный контент". Так что да, расскажу. Открываешь любую тему про прилеты в РФ и с удовольствием читаешь, как вас, путиноидов, хуесосят собственные сограждане.
Это сообщение отредактировал Brungild - 6 мая 2026 в 19:50
Вы опять ругаетесь за политику, а будет забавно, если окажется, что ЯП закрыли совсем не из-за этого, а из-за того, что здесь цинично и со вкусом унижали честь и достоинство цыган и среднеазиатов (ну и кавказцев до кучи). Разжигание межнациональной розни или как-то там. Прокремлёвским пользователям закрытие не особо выгодно, теряется площадка для пропаганды, плюс много пользователей разделяют их точку зрения, да и пожаловаться они могли сколь угодно давно, но, судя по всему, этого не делали. А вот выгляни какой таджик или дагестанец - мигом всем ЯПом полную панамку насуют, даже забудут на время про политические разногласия.
Патриоты, такие патриоты. Им в России закрывают доступ к ЯПу, аналогично телеге, но они вместо того чтобы обвинять российские власти начали громко обвинять ЯП. Терпилы, детектед. Сродни тому, что они обвиняют украинцев в сопротивлении военным действиям со стороны России. Типа, сопротивляетесь до последнего хохла. А здесь - ну ведь рекламу потеряете. Жалобно, так. И со слезой. Тьфу!
Да, реклама из РФ. Была. Теперь значит не будет из РФ. Всё просто.
Не думаю, что реклама работы в Польше принесет какой-либо значимый гешефт
Сейчас уже не будет выбора. Вернее, выбор будет только переехать в РФ и сгинуть среди миллиона других таких же. Или еще скорее - стать отжатым очередным депутатиком, как пикабу.
поставь себе нормальный квн не парься с торрентами и япом
Меня в принципе Тор устраивает, на любой заблокированный сайт можно зайти. А ВПН нормальный бесплатно не найдешь. Конечно, исключительно ради япа я не буду за него платить. Так что, если эту проблему не устранят, придётся искать себе другое хобби.
Патриоты, такие патриоты. Им в России закрывают доступ к ЯПу, аналогично телеге, но они вместо того чтобы обвинять российские власти начали громко обвинять ЯП. Терпилы, детектед. Сродни тому, что они обвиняют украинцев в сопротивлении военным действиям со стороны России. Типа, сопротивляетесь до последнего хохла. А здесь - ну ведь рекламу потеряете. Жалобно, так. И со слезой. Тьфу!
Хорошо сказал, так и есть. Вместо того, чтобы возмутиться и поднять бунт, они обсуждают, как можно еще унизиться, только чтобы никто ничего больше не сказал. Не понимая, что тогда их сожрут еще быстрее.
6
Цитата (buzzler @ 6 мая 2026 в 19:53)
может, потому что тут не "другое, алтернативное мнение", а:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)