Первый день на новой работе

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lamobot 13 июл. 2017 г. в 19:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (мыслитель @ 13.07.2017 - 18:36)
Не надо тут выдавливать из себя гордость. Я уверен - 100% из присутствующих пошли бы работать на такую работу, вопрос в цене.

Там, где могут заплатить такие деньги, чтоб 100% присутствующих согласились, могут и нормальных сотрудников нанять, организовать нормальный рабочий процесс и руководство так, чтобы такие вот дибильные инструкции с батареями полу-абсурдных запретов не понадобились.
А всякие придурки, которым чтоб руководить нужны такие вот бумажки, чаще всего желают нанять других придурков и уж точно не желают им много платить.

Поэтому вопрос может и в цене, только вот он принципиально неразрешим.
Tralivali 13 июл. 2017 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (GrinWooD @ 13.07.2017 - 23:34)
Цитата (Tralivali @ 14.07.2017 - 01:31)
Цитата (GrinWooD @ 13.07.2017 - 23:26)
Цитата (Tralivali @ 14.07.2017 - 01:15)
Нормальные правила,ничего страшного.Я бы добавила ещё пару пунктов,будь моя воля:
1.Не приносить на обед рыбу и не разогревать её в микроволновке!!(капусты,кстати,тоже касается.и котлет.и вообще,ничего нельзя разогревать в микроволновке!!).
2.Не пиздеть на личные темы по сотовому телефону на весь офис!!

Будь моя воля, я бы таких вообще к составлению регламентов и инструкций не допускал, а на время пмс отправлял бы домой, за свой счет. gigi.gif

Будь моя воля,я таким как вы ставила бы стол в обеденной зоне.Чтоб вы наслаждались ароматами всех обедов работников.Бесплатно.

Ну, куда уж мне до вас, фиалками пукающих.
Спасибо что не в туалет поселили shum_lol.gif

Ну при чём тут фиалки,зачем тут эти расхожие глупые штампы?
Представьте,идёте вы такой весь крутой,благоухающий диором,предвкушающий жырный контракт.Заходите в офис к контрагенту,а там вонища котлетами,рыбой и капустой. lol.gif
Lamobot 13 июл. 2017 г. в 19:49
2
Цитата (Tralivali @ 13.07.2017 - 19:46)
Представьте,идёте вы такой весь крутой,благоухающий диором,предвкушающий жырный контракт.Заходите в офис к контрагенту,а там вонища котлетами,рыбой и капустой. lol.gif

А вместо запретов просто огородить кухню (или где там жрут у вас), чтоб оттуда запах по офису не расходился - не судьба?
Что у нас за менталитет такой национальный - если где-то что-то идет не так, надо сразу что-то запретить.
albinos 13 июл. 2017 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
где-то до п.п. 10-11, да и так везде,
а вот дальше - отсебятина какая-то!
yus 13 июл. 2017 г. в 19:53
Jedem das Seine  •  На сайте 17 лет
4
из-за таких ёбнутых правил эти говноконторы и разваливаются
Tralivali 13 июл. 2017 г. в 19:56
0
Цитата (Lamobot @ 13.07.2017 - 23:49)
Цитата (Tralivali @ 13.07.2017 - 19:46)
Представьте,идёте вы такой весь крутой,благоухающий диором,предвкушающий жырный контракт.Заходите в офис к контрагенту,а там вонища котлетами,рыбой и капустой.  lol.gif

А вместо запретов просто огородить кухню (или где там жрут у вас), чтоб оттуда запах по офису не расходился - не судьба?
Что у нас за менталитет такой национальный - если где-то что-то идет не так, надо сразу что-то запретить.

Огородить?Как вы себе это представляете?Например,офис 60 м3.То есть,четыре смежных комнаты.Хоть как огораживай кухню,запах просочится везде.И при чём тут менталитет?В других странах,например,так же запрещено жрать на рабочем месте.
va3610 13 июл. 2017 г. в 19:56
5
Ебал я в рот такие организации. Рабство как оно есть.
анвар1 13 июл. 2017 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А хули?!
Привыкайте работать, а не ходить на работу!
sergeantGY 13 июл. 2017 г. в 19:59
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (1barsuk1 @ 13.07.2017 - 15:29)
Про запрет флэшек написали и забыли при этом написать что нельзя через интернет получать и отправлять файлы.

барсук-ты их хакнул...вот ты барсууук... lol.gif
Karik22 13 июл. 2017 г. в 20:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
не ревизию, а резолюцию. и судя по количеству согласований генеральному директору нечем заниматься больше, как контролировать работников
zepic 13 июл. 2017 г. в 20:04
.  •  На сайте 13 лет
1
Дверь на выход закрыта ?
kon4550 13 июл. 2017 г. в 20:05
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
0
нихуясебе работка!

Первый день на новой работе
Lamobot 13 июл. 2017 г. в 20:07
2
Цитата (Tralivali @ 13.07.2017 - 19:56)
Огородить?Как вы себе это представляете?Например,офис 60 м3.То есть,четыре смежных комнаты.Хоть как огораживай кухню,запах просочится везде.И при чём тут менталитет?В других странах,например,так же запрещено жрать на рабочем месте.

Как как.
Вот сортир у тебя на работе есть? Оттуда ведь запах на весь офис не идет, срать на работе не запрещают никому (я надеюсь)?
Вот надо взять и запилить комнатку примерно как сортир, только размером побольше (и стенки можно не такие капитальные), поставить туда микроволновку, чашки, чаи, и всю хрень, и отправить желающих жрать туда.
Кафетерий/кухню в офисе чтоль не видели никогда, ей богу?
КлаваК 13 июл. 2017 г. в 20:07
Бабулька-красотулька  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (FomiTch @ 13.07.2017 - 15:28)
А еще я 7 пункт не понял - что за ревизия генерального на заявлении?

Видимо, "высокоинтеллектуальное" "генеральное" начальство совместило 2 слова ("виза" и "рецензия") и получило "ревизию", что в данном контексте звучит просто смешно и глупо. Других объяснений такой словесной вакханалии не нахожу.
GrinWooD 13 июл. 2017 г. в 20:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Tralivali @ 14.07.2017 - 01:46)
Представьте,идёте вы такой весь крутой,благоухающий диором,предвкушающий жырный контракт.Заходите в офис к контрагенту,а там вонища котлетами,рыбой и капустой.  lol.gif

Фиалки везде причем. Вы же ставите штампы - котлеты, рыба, капуста. Расположение рабочих кабинетов и бытовых помещений нужно организовывать правильно. Запретить можно всё... и дойти до абсурда.
В принципе, следуя деловому этикету не стоит на деловых встречах благоухать, и не только Диором. На рабочем месте желательно вообще парфюм использовать минимум.

Это сообщение отредактировал GrinWooD - 13 июл. 2017 г. в 20:13
boroda1111 13 июл. 2017 г. в 20:11
0
мы не рабы! рабы не мы!)))
Tralivali 13 июл. 2017 г. в 20:12
-4
Цитата (Lamobot @ 14.07.2017 - 00:07)
Цитата (Tralivali @ 13.07.2017 - 19:56)

Как как.
Вот сортир у тебя на работе есть? Оттуда ведь запах на весь офис не идет, срать на работе не запрещают никому (я надеюсь)?
Вот надо взять и запилить комнатку примерно как сортир, только размером побольше (и стенки можно не такие капитальные), поставить туда микроволновку, чашки, чаи, и всю хрень, и отправить желающих жрать туда.
Кафетерий/кухню в офисе чтоль не видели никогда, ей богу?

Блять,да что же мы без таких умных делали бы,а? lol.gif
Ничего,что мы офис снимаем у собственника помещения?На херу он видел всякие "запиливания" и "улучшения".И с "капитальными стенками".Советчик,бля.
rm2811 13 июл. 2017 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (VSC @ 13.07.2017 - 15:29)
Генеральный директор с маленькой буквы писаться должен, это ведь просто должность, а не титул :)

там, походу, титул.
А еще он их порет батогами на конюшне.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 13 июл. 2017 г. в 20:14
Tralivali 13 июл. 2017 г. в 20:17
-5
Цитата (GrinWooD @ 14.07.2017 - 00:10)
В принципе, следуя деловому этикету не стоит на деловых встречах благоухать, и не только Диором. На рабочем месте желательно вообще парфюм использовать минимум.

Ага,поняла.Следует на рабочем месте благоухать жратвой.Я записала,оказывается,это способствует деловой коммуникации! lol.gif
Кто бы знал.
И это.Вы сидите в съёмном помещении.Понимаете?В съёмном!Никакие архитектурные улучшения вносить нельзя!

Это сообщение отредактировал Tralivali - 13 июл. 2017 г. в 20:20
GoOl 13 июл. 2017 г. в 20:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
ужасно, работать в условиях таких ограничений - это полностью не уважать себя. вот какая разница какой цвет у чашки? неужели это влияет на результаты работы?
ykosss 13 июл. 2017 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Я бы ради смеха устроился на работу,в первый же день,прямо по всем пунктам нарушил бы правила,а в конце рабочего дня насрал бы директору под дверь!
Laryx 13 июл. 2017 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Лично у меня такое ощущение, что подобные инструкции специально создают для того, чтобы любого можно было бы всегда "держать в узде". Чтобы чуть что - было можно уволить "по статье", и не выплачивать положенные увольнительные.

Именно поэтому - от конторы с подобными инструкциями следует держаться подальше.

Это сообщение отредактировал Laryx - 13 июл. 2017 г. в 20:26
Tralivali 13 июл. 2017 г. в 20:26
-5
Цитата (GoOl @ 14.07.2017 - 00:22)
ужасно, работать в условиях таких ограничений - это полностью не уважать себя. вот какая разница какой цвет у чашки? неужели это влияет на результаты работы?

Да что вы!Прям так и не уважать? lol.gif
Предположим,вам за это "неуважение" платят эдак тысяч двадцать гривен?Как там,прошло "неуважение"?
GrinWooD 13 июл. 2017 г. в 20:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Tralivali @ 14.07.2017 - 02:17)
Цитата (GrinWooD @ 14.07.2017 - 00:10)

Ага,поняла.Следует на рабочем месте благоухать жратвой.Я записала,оказывается,это способствует деловой коммуникации! lol.gif
Кто бы знал.

Что блять за офис то у вас такой - Если не Диор то котлеты lol.gif
Видимо по этому я и написал что таких как вы допускать к составлению регламентов и инструкций нельзя. У вас есть только два положения: Крайнее левое и крайнее правое.

Чем отличается запах еды в офисе от "аромата" 10-12 духов, обильно поливаемых дамами?
Всё в меру должно быть. Хороший руководитель тем и хорош что он создает благоприятные условия труда для своих подчиненных.

На этом всё, пожалуй сольюсь с этой пустой дискуссии. Переливать из пустого в порожнее смысла не имеет. Тем более что сидите вы в съемном закутке с приходящими к вам крутыми партнерами...

Это сообщение отредактировал GrinWooD - 13 июл. 2017 г. в 20:32
Unloki 13 июл. 2017 г. в 20:35
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (FomiTch @ 13.07.2017 - 14:28)
А еще я 7 пункт не понял - что за ревизия генерального на заявлении?

в данном случае будет более уместно слово- резолюция.
когда кто либо, кто обязан это делать cool.gif просматривает и решает что сделать с документом, он ставит на нем резолюцию -то есть документированно оставляет свое решение по поводу изложенного.
типа -одобрямс! пиши исчо! (шутка)
в данном документе идет речь о жесткой структуре и начальник оставляет ревизию, это значит что сам начальник -хуй с горы и ничего не решает! но он ознакомлен (см. прикрыл свою жопу) и пускает документ дальше на рассмотрение более главного.
в конторах где в ходу такой документооборот я не работаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 892
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх