Последние на Луне: 50 лет миссии «Аполлон-17»

Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YRDL 18 дек 2022 в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (Майорзапаса @ 18.12.2022 - 12:54)
Уважаемые Faust202 и все остальные присутствующие моглики, вам ещё не надоело?
Не владея в полной мере информацией, я являюсь только читателем в этих темах и заметил, что все, абсолютно все они при взгляде со стороны проходят по одному сценарию:
Немоглик: - А как?
Моглик: - А вот так (в десятый раз показывает схему).
Н.: - А где фото?
М.: - Вот (в сотый раз показывает фото).
Н.: - Это невозможно!
М.: - Возможно, так как...(в тысячный раз терпеливо и подробно объясняет).
Н.: - Это всё хуйня, всё подстроено, фотки не те, так не бывает, я вам не верю!
М.: - Да заебал!
Н.: - Ааааааа! Всё понятно! Слив защитан! Я опять победил!

Может, ну их нахуй, пусть немоглики сами резвятся в своих темах?

Ты в предыдущих темах толком ничего сказать не мог, тут решил лизнуть?

Ох и сука, далеко пойдёшь!) cool.gif
Чайники 18 дек 2022 в 13:22
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (YRDL @ 18.12.2022 - 13:16)
Цитата (ФэтФрумос @ 18.12.2022 - 12:44)
Цитата (hgeec @ 18.12.2022 - 09:13)
Все-таки любят американцы комфорт, этого у них не отнять.
Прихватить с собой жоповозку, вместо кучи доп. научного оборудования или просто хавчика там, баллонов для подышать, если что. Ну, чай не Эверест, нахер надо. Зато погонять с ветерком по окрестностям, видами полюбоваться. Дорогого стоит.

Шпалкa знаешь за что?
За бред про назначение ровера. Почитай, для чего он был нужен.
А то понятия у тебя... Как будто купил тачку подкатил, девок насадил, с ветерком и выебоном, пальцы веером

Понятия у Вас. Мне до сих пор непонятно как четыре двигателя по 190 Wt таскают повозку весом за 200 кг, да плюс астронатус, да + его костюмчиг, итого под полтонны выходит.

Я понимаю, редукторы, вес меньше в 6 раз...Но массу это никак не отменяет. Как же так вшивые полкиловата дают такое резкое ускорение? На видо.

А ещё более ставит в тупик торможение резкое. Это за что ж так ровер цепляется чтоб свои полтонны моментом остановить?

БiлыйКiт 18 дек 2022 в 13:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (YRDL @ 18.12.2022 - 13:09)
Уважаемые Faust202  и все остальные присутствующие моглики, вам ещё не надоело?
Не владея в полной мере информацией, я являюсь только читателем в этих темах и заметил, что все, абсолютно все они при взгляде со стороны проходят по одному сценарию:

Чел, ГДЕ следы? gigi.gif

"Папа, где море?"©
Упс! Опередили.

Это сообщение отредактировал БiлыйКiт - 18 дек 2022 в 13:48
artemdemid 18 дек 2022 в 14:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
-7
Если бы американцы были на Луне, то НАСА выпустили бы официальное сообщение по этому поводу.
Но они этого не сделали.
Поэтому, формально, они не были на Луне.
Майорзапаса 18 дек 2022 в 14:05
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (YRDL @ 18.12.2022 - 13:21)
Уважаемые Faust202  и все остальные присутствующие моглики, вам ещё не надоело?

Ты в предыдущих темах толком ничего сказать не мог, тут решил лизнуть?

Ох и сука, далеко пойдёшь!) cool.gif

Святые угодники, кому лизнуть? Зачем лизнуть? Зачем мне это, что ты несёшь ваще?

Я просто хочу сказать, что так научные споры не ведутся, у вас, как вам уже сегодня указали, нет единой концепции произошедшего.
Вот у Фоменковцев - есть, можно к ним как угодно относиться, но есть концепция официальной науки, а есть полноценная, обоснованная концепция Фоменко.
У вас же - только куча вопросов и ничем не подтверждённое неверие. Ещё раз повторю: ничем не подтверждённое.
Как это у вас должно выглядеть?
Ну, скажем, вот официальная версия полёта Аполлона-1 (все даты и цифры условны): взлетел 01.10.71 с мыса Канаверал (вот видео), прилетел к Луне (вот видео, записи разговоров, расчёты), прилунился (вот видео), провели работы (вот видео, фото, свидетельства), взлетели, приземлились (вот видео, фото, свидетельства очевидцев).
И у вас, немогликов, должна быть такая же ОБОСНОВАННАЯ версия, типа: Аполлон-1 01.10.71 взлетел без экипажа (вот фото и свидетельства), не прилунялся (вот показания свидетелей), по возвращении был утоплен в Тихом океане (вот видео и показания свидетелей). Все официальные фото и видео были сняты на киностудии Дисней (вот фото, показания свидетелей). И вот ТОЛЬКО ТОГДА с вами можно будет вести хоть какие-то споры, а то сейчас не споры, а хуйня какая-то получается: вы присвоили себе право задавать вопросы, а все вокруг должны вокруг вас прыгать и в тысячный раз вам всё это объяснять.
Вот на моей памяти вам уже трижды объясняли всё про радиационный пояс и про то, как астронавты срали-ссали, и в этой теме - опять за рыбу деньги.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 18 дек 2022 в 14:12
Rikts00 18 дек 2022 в 14:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Seroga13 @ 18.12.2022 - 13:20)
Цитата (YRDL @ 18.12.2022 - 13:17)

Чел, ГДЕ следы? gigi.gif

- Папа, где море?

Я могу вам показать море, т.е. следы. Только вот что мне за это будет?

Почет и уважуха ! wub.gif

Это сообщение отредактировал Rikts00 - 18 дек 2022 в 14:16
Rikts00 18 дек 2022 в 14:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Майорзапаса @ 18.12.2022 - 14:05)
Вот на моей памяти вам уже трижды объясняли всё

А мне ничего не объяснили.
Например, зачем враньё в первом же посте ?
И есть ли пруф на 100 г индийского грунта ?
Майорзапаса 18 дек 2022 в 14:22
2
Цитата (Rikts00 @ 18.12.2022 - 14:19)

Ну, собственно,ты именно об этом и говорил.
Вам про преодоление радиационного пояса уже и в этой теме (в 4й раз на моей памяти) объяснили, но вы же не читаете.
Салымон 18 дек 2022 в 14:24
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-5

И у вас, немогликов, должна быть такая же ОБОСНОВАННАЯ версия, типа: Аполлон-1 01.10.71  взлетел без экипажа

Доказать, что что-то было - можно. Если этого не было - то и доказать этого нельзя.

Где мы тебе возьмем стройную непротиворечивую теорию не существования разумных динозавров, русалок, кутулху, древней украины и прочего?

Это сообщение отредактировал Салымон - 18 дек 2022 в 14:25
Rikts00 18 дек 2022 в 14:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Вот у Фоменковцев - есть, можно к ним как угодно относиться, но есть концепция официальной науки, а есть полноценная, обоснованная концепция Фоменко.
У вас же - только куча вопросов и ничем не подтверждённое неверие. Ещё раз повторю: ничем не подтверждённое.
Как это у вас должно выглядеть?
Ну, скажем, вот официальная версия полёта Аполлона-1 (все даты и цифры условны): взлетел 01.10.71 с мыса Канаверал (вот видео), прилетел к Луне (вот видео, записи разговоров, расчёты), прилунился (вот видео), провели работы (вот видео, фото, свидетельства), взлетели, приземлились (вот видео, фото, свидетельства очевидцев).
И у вас, немогликов, должна быть такая же ОБОСНОВАННАЯ версия, типа: Аполлон-1 01.10.71  взлетел без экипажа (вот фото и свидетельства), не прилунялся (вот показания свидетелей), по возвращении был утоплен в Тихом океане (вот видео и показания свидетелей). Все официальные фото и видео были сняты на киностудии Дисней (вот фото, показания свидетелей). И вот ТОЛЬКО ТОГДА с вами можно будет вести хоть какие-то споры, а то сейчас не споры, а хуйня какая-то получается: вы присвоили себе право задавать вопросы, а все вокруг должны вокруг вас прыгать и в тысячный раз вам всё это объяснять.
Вот на моей памяти вам уже трижды объясняли всё про радиационный пояс и про то, как астронавты срали-ссали, и  в этой теме - опять за рыбу деньги.

Ну давай сыграем в аналогию.
Я утверждаю, что я слетал на Марс, и меня там марсиане видели, а так же за моим полётом наблюдали все мои знакомые и родственники. Там я сделал кучу фотоснимков (фотошопом), и привёз оттуда тонну марсианского грунта, который запер в сейфе.
Ты же веришь мне целиком и полностью ?
А если захочешь опровергнуть, то приведи видеосъёмку, что я на Марс не летал (а где я всё это время был ?), докажи, что фотки мои поддельные (а я буду орать, что "ты сам дурак"), и грунта у меня нет (или докажи, что его у меня нет).
Никто из ведущих тиктокеров в мире не отрицает мой полёт на Марс !

Это сообщение отредактировал Rikts00 - 18 дек 2022 в 14:28
Echo7 18 дек 2022 в 14:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (FruitCake @ 18.12.2022 - 02:11)
И куда они там эту машину поместили? С учётом того что снизу двигатель, сверху жилой модуль (в котором по схемам часть двигателя прямо по середине торчит, который должен ещё греться как проклятый).

Сюда

Последние на Луне: 50 лет миссии «Аполлон-17»

Это сообщение отредактировал Echo7 - 18 дек 2022 в 14:27
Rikts00 18 дек 2022 в 14:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (Майорзапаса @ 18.12.2022 - 14:22)
Цитата (Rikts00 @ 18.12.2022 - 14:19)

Ну, собственно,ты именно об этом и говорил.
Вам про преодоление радиационного пояса уже и в этой теме (в 4й раз на моей памяти) объяснили, но вы же не читаете.

"Вам" - это извините, кому ?
Ну ты прикинь, лично я за всё время проведённое на Япе ни разу не упоминал преодоления радиационного пояса Ван Хельсинга (или как его там ?).
БiлыйКiт 18 дек 2022 в 14:40
2
Цитата (Салымон @ 18.12.2022 - 14:24)

И у вас, немогликов, должна быть такая же ОБОСНОВАННАЯ версия, типа: Аполлон-1 01.10.71  взлетел без экипажа

Доказать, что что-то было - можно. Если этого не было - то и доказать этого нельзя.

Где мы тебе возьмем стройную непротиворечивую теорию не существования разумных динозавров, русалок, кутулху, древней украины и прочего?

Разумеется.
Если вся эта теория заговора- бред, а она и есть бред, то и доказательств у немогликов нет и быть не может.
А так получается выверт логики: что вы от нас хотите, ничего не было, никуда не летали, всё Кубик снял. значит и доказывать не обязательно. Всё и так понятно.
При этом сами путаются до невозможности: то не летали совсем, то летали, но без экипажей, то- с экипажами, но не высаживались.
Вот и просят, всего ничего: определитесь уже и расскажите про все полёты: кто кого, как, куда и за что...
Пока- только общие фразы и демагогия, одновременно с многозначительным надуванием щёк.
Майорзапаса 18 дек 2022 в 14:42
5
Цитата (Салымон @ 18.12.2022 - 14:24)

Можно. Нужно собирать не свидетельства, что ничего не было, а свидетельства подделки и подмены фактов.
Показания свидетелей, видео съемок в павильонах, и т.д.
Это, конечно, сложно, собрать такие факты, охуеть как сложно, но только в этом случае моглики и немоглики смогут спорить на равных.
А сейчас, повторю, это не научный спор, а чё попало получается: немоглики присвоили себе право задавать вопросы и не слушать ответы.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 18 дек 2022 в 14:44
Салымон 18 дек 2022 в 14:44
-3
Давайте так.
Кто может привести ссылку на эксперимент, при котором 3 человек находятся в ограниченном пространстве объемом с легковой автомобиль, заполненном чистым кислородом при давлении 0,3 атм, гадя в памперсы и испытывая под конец перегрузки под 20 g, а потом из него бодро выпрыгивают?
Или на эксперимент с хотя бы одним выполненным условием.
Аполлоны не предлагать.
БiлыйКiт 18 дек 2022 в 14:56
5
Цитата (Салымон @ 18.12.2022 - 14:44)
Давайте так.
Кто может привести ссылку на эксперимент, при котором 3 человек находятся в ограниченном пространстве объемом с легковой автомобиль, заполненном чистым кислородом при давлении 0,3 атм, гадя в памперсы и испытывая под конец перегрузки под 20 g, а потом из него бодро выпрыгивают?
Аполлоны не предлагать.

Т.е. резюмирую:в ход идёт убойнейшее доказательство лунной аферы: они слишком бодро выпрыгивают. Так не бывает.
Это мощно.
Да, чуть не забыл: космонавт Игорь Волк после посадки Союза-11 и почти двухнедельного пребывания в невесомости сразу сел за штурвал вертолёта и пилотировал его до Байконура. Но это мелочь, конечно.
Seroga13 18 дек 2022 в 14:56
Моглик  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Rikts00 @ 18.12.2022 - 14:11)
Цитата (Seroga13 @ 18.12.2022 - 13:20)
Цитата (YRDL @ 18.12.2022 - 13:17)

Чел, ГДЕ следы? gigi.gif

- Папа, где море?

Я могу вам показать море, т.е. следы. Только вот что мне за это будет?

Почет и уважуха ! wub.gif

Почет и уважуху на хлеб не намажешь. Я люблю деньги и страдаю от их недостатка. За информацию по следам прошу немного, 196,97 рублей. Расчётный счёт: 40703810701400000042. Деньги вперёд. Утром — деньги, вечером — следы или вечером — деньги, а на другой день утром — следы.
Салымон 18 дек 2022 в 15:10
-2
Цитата (БiлыйКiт @ 18.12.2022 - 14:56)
Давайте так.
Аполлоны не предлагать.

Т.е. резюмирую:в ход идёт убойнейшее доказательство лунной аферы: они слишком бодро выпрыгивают. Так не бывает.
Это мощно.
Да, чуть не забыл: космонавт Игорь Волк после посадки Союза-11 и почти двухнедельного пребывания в невесомости сразу сел за штурвал вертолёта и пилотировал его до Байконура. Но это мелочь, конечно.

Да не доказательство это.
Просто сейчас на Луну собрались "по-взрослому". Поэтому и атмосфера азотно-кислородная и посадка по двухнырковой схеме. Ни используют, гады, супернадежные, уникальные наработки Аполлонов, на которые были потрачены миллиарды долларов налогоплательщиков.
Теперь вместо аргумента "нефиг на Луне делать" - тратят снова деньги, но с учетом советских знаний и разработок, к которым получили доступ.
БiлыйКiт 18 дек 2022 в 15:21
3
Цитата (Салымон @ 18.12.2022 - 15:10)
Цитата (БiлыйКiт @ 18.12.2022 - 14:56)
Давайте так.
Аполлоны не предлагать.

Это мощно.

Да не доказательство это.
Просто сейчас на Луну собрались "по-взрослому". Поэтому и атмосфера азотно-кислородная и посадка по двухнырковой схеме. Ни используют, гады, супернадежные, уникальные наработки Аполлонов, на которые были потрачены миллиарды долларов налогоплательщиков.
Теперь вместо аргумента "нефиг на Луне делать" - тратят снова деньги, но с учетом советских знаний и разработок, к которым получили доступ.

За полвека прогресс, таки, шагнул немного вперёд. Паровозы тоже доживают свой век на кладбищах старой техники. Хотя, казалось- бы, бери, да катайся.
Новые материалы, технологии, про электронику вообще промолчим, полвека- срок огромный.
Советские разработки- то тут каким боком? К каким сокральным знаниям коварные пендосы вдруг доступ поимели? И почему у нас их не использовали?
Салымон 18 дек 2022 в 15:29
1
Цитата (БiлыйКiт @ 18.12.2022 - 15:21)
Советские разработки- то тут каким боком? К каким сокральным знаниям коварные пендосы вдруг доступ поимели? И почему у нас их не использовали?

Опыт долгого пребывания в невесомости, методики поддержания мышц в тонусе.
Двухнырковая схема посадки, для снижения перегрузок.
Азотно-кислородная смесь для уменьшения влияния СО2

Много чего, вплоть до туалетов.
И это только по тем темам, которые я краешком затронул.
Побратым 18 дек 2022 в 15:35
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (ФэтФрумос @ 18.12.2022 - 12:44)
Шпалкa знаешь за что?

Не "за что" а "почему".
Потому что есть категория людей, которые в интернете ставят "шпалы" тем кто с ними не согласен. В жизни они этих несогласных сбрасывают с мостов или ломают им шеи кастрюлями. Но при этом громче всех орут про гуманизм и свободу.

Ящетаю, омериканцы не были на Луне. Потому что там нету притяжения и они б попадали все вниз, на Землю.
Seroga13 18 дек 2022 в 15:38
Моглик  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (YRDL @ 18.12.2022 - 08:46)
Цитата (jackVl @ 18.12.2022 - 08:42)
14-я страница. Вроде уже должны завершать срач.
Хочу подарить всем немогликам фотографию земли, которую сделала миссия Apollo 17. Фото доступно по адресу https://history.nasa.gov/alsj/a17/as17-148-22727.jpg  Земля здесь потрясающе красива.
Вот здесь собран оцифрованный архив миссии. https://history.nasa.gov/alsj/a17/images17.html#MagC
Здесь немоглики смогут найти ответы из серии "есть ли в составе скотча жидкий клей", "почему на некоторых фото нет следов ровера", "дайте фото посадки" и прочее. В принципе, нормальные вопросы, но нужно всего лишь посмотреть фотографии, видео и вспомнить курс физики и тогда многие вопросы отпадут для человека с законченным средним образованием.

Шикарная фотка! А можно ещё две хотя бы? Где видно что состояние атмосферы изменится?

Всем здравомыслящим видно, что Земля, даже на том поддельном фото, плоская! и держится на трех розовых слонах, а они на ниндзя-черепашке. А все эти якобы шесть высадок - это вранье либеральных рептильнокапиталистических жидокоммунитических масонов с планеты Нибиру. Которые, окружив земную твердь поясом Вин Дизеля, хотят выжрать все наши ценные ресурсы вместе с нашей водкой. Светлых людей хотят лишить истинной веры и знания - долбославия, с помощью измора пиндоскими сказками о луне и вискарем джек дениелс из кротовухи. old.gif
БiлыйКiт 18 дек 2022 в 15:41
2
Цитата (Салымон @ 18.12.2022 - 15:29)
Цитата (БiлыйКiт @ 18.12.2022 - 15:21)

Опыт долгого пребывания в невесомости, методики поддержания мышц в тонусе.
Двухнырковая схема посадки, для снижения перегрузок.
Азотно-кислородная смесь для уменьшения влияния СО2

Много чего, вплоть до туалетов.
И это только по тем темам, которые я краешком затронул.

Безотносительно, так оно, или нет: какое отношение всё это имеет к программе Аполлон? И что доказывает?
Повторяю: прошло полвека. Огромный срок для науки и технологий.
Panse 18 дек 2022 в 16:00
Балагур  •  На сайте 8 лет
-6
Только дурак может поверить в пиндосскую брехню о том что они были на Луне, а потом вдруг чудодейственным образом все записи о миссиях пропали. Ну ну. И ещё совершенно случайно они продали образцу Лунного грунта.
Faust202 18 дек 2022 в 16:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Panse @ 18.12.2022 - 16:00)
Только дурак может поверить в пиндосскую брехню о том что они были на Луне, а потом вдруг чудодейственным образом все записи о миссиях пропали. Ну ну. И ещё совершенно случайно они продали образцу Лунного грунта.

Только долбоëб может нести подобную хуйню))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх