Хочешь похудеть? Спроси меня как...

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vasissuariy 26 ноя 2015 в 15:51
WP  •  На сайте 13 лет
2
...

vasissuariy 26 ноя 2015 в 15:51
WP  •  На сайте 13 лет
0
...

vovanza 26 ноя 2015 в 15:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (argo41 @ 25.11.2015 - 02:55)
Пойдука вилккрильчику поем. Вон под батареей ттомится третий день. Пузырится, шипит... Мммм! А думаете что чукчи так спирт любят? А чтоб не здохнуть от всей этой хуйни! Поел, продезинфицировался и можно дальше жить!

Ага-ага ! )))
Что, братан, по вилккрильчику ? ))) И глазиком закусить ! lol.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 26 ноя 2015 в 15:56
ARGiHOR 26 ноя 2015 в 15:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ну у нас есть кровянка, каждому свое.
DaoPesdyn 26 ноя 2015 в 15:57
Витя  •  На сайте 14 лет
0
Пахнуло аж..
mansstera 26 ноя 2015 в 16:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Прочитал название поста и вздрогнул)))
"Хочешь похудеть? Спроси меня как..." - это лозунг последователей Гербалайфа (Herbalife). Компания стала известна своими продуктами в начале 90-х в России. Цена запредельная, результат 50 на 50.
Потом прочитал про потроха оленя. Считаю, что это самый дешевый способ для похудения)))
Pohmelniy 26 ноя 2015 в 16:21
1
Цитата (Figler @ 25.11.2015 - 03:30)
Китовое мясо, сука, вкусное. В 80-е года его к нам часто завозили. Жаль, сейчас нельзя, если не эскимос.

В 80-е даже тушенка китовая продавалась. На вкус и вид - обычное мясо, даже рыбой не пахло. На говядину похоже, только без жира.
zloy7671 26 ноя 2015 в 16:24
Паяц  •  На сайте 11 лет
5
Есть у калмыков такое национальное блюдо - дотур. Суп из желудка ( рубца ) и кишков овечки.
Старые чабаны говорят, что если кишки и желудок не мыть от говна, то супчик будет наваристее, вкуснее и душистее.

Maslow 26 ноя 2015 в 16:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
даже не могу определиться, что из этого отвратительней всего
Sabalak 26 ноя 2015 в 16:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (zloy7671 @ 26.11.2015 - 16:24)
Есть у калмыков такое национальное блюдо - дотур. Суп из желудка ( рубца ) и кишков овечки.
Старые чабаны говорят, что если кишки и желудок не мыть от говна, то супчик будет наваристее, вкуснее и душистее.

В желудке нет говна.... Иего не отмывают, а ошпаривают и скребут
Хе из рубца - ммммм. Словов (словей) нет
Zaila 26 ноя 2015 в 16:38
Она вошла в старость с неумершей тоской  •  На сайте 12 лет
2
я вот не с севера совсем,как раз наоборот,но прекрасно помню,как в детстве уплетала глаза барана))олени у нас не особо водятся)
Гость50 26 ноя 2015 в 16:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Спасибо автору.очень познавательно.
kolyan7 26 ноя 2015 в 17:08
Мау Мур - первый тур  •  На сайте 13 лет
3
После того как вкусно отужинали кишками, можно выпить с дамой вина.

Вино чайки
Так называется напиток, который готовят инуиты (канадские эскимосы). Рецепт этого странного напитка таков: мертвую чайку помещают в емкость с водой и оставляют так на несколько дней под прямыми солнечными лучами.

Европейцы, которые пробовали это вино, так сказали о его вкусе: «Если бы вы открыли карбюратор «Тойоты» и выпили оставшуюся там жидкость, тогда бы вы представили вкус этого ужасного пойла».

Но у него есть и одно достоинство: опьяняет оно очень быстро. Но и похмелье от него очень ужасное.
Рэkтилоид 26 ноя 2015 в 17:31
рэkет мозга  •  На сайте 16 лет
5
Ой какие нежные все, поживите там полгодика без магазина под боком, все жрать начнете. А жир нерпы так вообще кладезь витаминов, на севере хрукты-овосчи не растут, а жить как-то надо. Просто для многих это дико, а народ такое с детства трескает им норм.
Iliich13 26 ноя 2015 в 17:46
0
Бляяя, как я хочу работать на севере!

Север!!!
Merrmid 26 ноя 2015 в 18:07
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Рэkтилоид @ 26.11.2015 - 17:31)
Ой какие нежные все, поживите там полгодика без магазина под боком, все жрать начнете. А жир нерпы так вообще кладезь витаминов, на севере хрукты-овосчи не растут, а жить как-то надо. Просто для многих это дико, а народ такое с детства трескает им норм.

Во-во... эти-то, малые народности, там-то не полгода живут. Посмотрю на чела пожившего там хотя б пяток лет, уверен вкусовые пристрастия будут весьма близки
DemonMaxwell 26 ноя 2015 в 18:14
Ушел за пивом  •  На сайте 13 лет
1
С 6 годов живу на Печере, жрал всякое: печенку там сырую, кровь подсоленную(оленью), про сырую рыбу молчу... а вот только в этом году узнал про такую нямку:
обжаренный рыбий желудок. Век живи - век учись...
D0XTUR 26 ноя 2015 в 18:28
ДокМед  •  На сайте 15 лет
0
как раз к ужину пришлось...
shangri 26 ноя 2015 в 18:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
Вот веть, Беар, редиска. Сожрал лакомство детское)))

Беар говноед знатный!Как он в пустыне нашел залежалого,протухшего верблюда,вспорол ему брюхо,из кишок достал содержимое желудка,эту смрадную зелень выжимал себе в пасть,пил и нахваливал.-Это не даст вам пропасть!Спасет вашу жизнь!Бла бла бла..В Замбии сожрал толстую личинку прям живьем,смачно жевал,а ее мордочка выглядывала у него из рта и тельце шевелилось под его мощными жвалами.Где только он какого говна не вкушал,ох уж этот говноедушка Беар Грил..Так что для него эта книжка в самый раз,покатит.Схавал же он оленьий глаз сырым,"детское лакомство",он знает толк в подобном.
markovdg 26 ноя 2015 в 19:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Копальхему можно наебнуть

http://www.e-reading.club/chapter.php/1153...edeksperta.html
PrikolistЪъ 26 ноя 2015 в 19:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Жрать хочу!
Ejevichka 26 ноя 2015 в 19:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Figler @ 25.11.2015 - 01:30)
Китовое мясо, сука, вкусное. В 80-е года его к нам часто завозили. Жаль, сейчас
нельзя, если не эскимос. Китят конечно жалко, но вкусно - на тунца мясного похоже.

пробовала я "китовый стейк" - фуууу, по вкусу как прогорклый рыбий жир ((
причем, ездят продавцы - частники и за бешенный ценник продают рыбу и прочее из моря. палтус почему-то смешанный, синекорый с белокорым, одни куски сухие, другие вкуснющие, мягкие после жарки )
так, китовое мясо покупали несколько раз, и на гриле и в духовке и на сковороде пробовали жарить - один фиг вкус ужасный. на любителя.
остальные лакомства из книги рецептов даже представлять не хочется.
Эспанец 26 ноя 2015 в 19:14
Либерал-диссидент  •  На сайте 10 лет
4
хз... печень ел, кровь пил, рога сшибал топориком, чтоб мозги достать... у хантов в гостях, вкусно так-то... еще они варят мясо: сварили, вытащили, достали, закинули другое и так много раз, получается отличный белый, как молоко бульон, охуенная штука, ну и спиртяга или бражка... Николай - оленевод rusdeg.gif нажрался и дочь прелагал в жены и пол стада в придачу... вот спустя 20 лет думаю, нахуя отказался? cranky.gif
genapingi 26 ноя 2015 в 19:18
злобная Фря  •  На сайте 13 лет
1
puke.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх