Когда мама оставила тебе собаку уехав в отпуск

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
House1 20 июл. 2016 г. в 17:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Не люблю таких собак. Недо крыса какая-то. У меня мейнкун дома живет. Он хоть еще не совсем взрослый но всеравно больше этого ничтожества. Если заводить собаку то нормальную.
Буяка 20 июл. 2016 г. в 17:32
Буяка  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Wizy @ 20.07.2016 - 17:07)
Собакосрач начался в камментах.
Хорошо если чихуяхуя недособака из-за роста, тогда карлики играющие в очень популярных сериалах тоже недочеловеки. Логика такая вот.
И трясутся они и огрызаются из-за хозяев мудаков которые собаку не воспитывают вообще, так для мебели.

Как владелец маленькой собачки ответственно заявляю - это ничтожество ни разу не собака.
В детстве держала 2 собак, афгана и черного терьера. Последнего отдали на плавбазу в 90е, ибо самим жрать было нечего. Псины были великолепны, обе прошли окд, афган даже часть зкс без проблем осилил. Так вот и помнились мне собаки, как большие и очень умные зверюги.
Прошло время, у меня появилась своя семья, но держали мы только котов, потому как дети были маленькие, времени и сил на нормальную собаку не было. Потом старшую дочку, когда ей было 7 лет, покусала собака. Дитё после больницы шарахалось собак и боялось до слёз, даже про прошествии времени. На семейном совете решили лучить психологическую травму дочки собакой же - только маленькой. Читала форумы, общалась с владельцами. В итоге выбрали йорка - маленькую, красивую и, как уверяли, очень умную.
Сейчас нашему йорку 6 лет. Да, она красивая и очень ласковая. Но интеллект там даже рядом не стоял. За 6 лет собака смогла осилить 3 команды: "гулять", "ко мне" и "кто нассал". Что только мы не испробовали за эти годы помимо регулярного и довольно частого выгула - и все типы наполнителей для лотка (заявлена как приученная к лотку), и газеты, и пелёнки, и тряпочки, и антигадины всех мастей. Ей по барабану, где стоит, там и нассыт. Иногда моменты просветления случаются и она терпит, благо вывожу её гулять каждые 2 часа, самая длинная "сухая серия" у неё была месяц. Но потом опять по новой - лужи, лужи и лужи. Слава богу, что она мелкая.

2 недели назад мы купили щенка ВЕО. И у меня остались одни эмоции, потому что существу 2,5 месяца, а оно ВСЁ понимает. Берта за день уяснила, что дома гадить нельзя, с тех пор терпит и просится. Осваивает команды, привыкает к нам, пытается найти общий язык с нашими котами. И она - настоящая собака, такая, какой и должна быть. А йорк - не собака. Ни в одном месте. И вовсе не из-за размера.

Это сообщение отредактировал Буяка - 20 июл. 2016 г. в 17:34
OTMOPO3OK 20 июл. 2016 г. в 17:34
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Vitalem @ 20.07.2016 - 13:20)
Цитата
Собакен - прелесть!

Это эти крысы тявкающие прелесть? Которые вечно глаза пучат, дрожат на своих худых ножках и ссутся от испуга, радости,горя и просто так?

Из классики:

Клёпа

У Миши есть Маша, а у Маши есть Клёпа (Клиапатра блядь)... Клёпа эта такая собака вроде, собака из породы знаете таких сука жалких карманных невнятностей - маленькая-маленькая, пучиглазая и нервная как фсе маленькие. Бегает этот дрищ па квартире ф трясках и сударагах каких-та, вечна мёрзнет и ссыцца. Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф... - паэтому па внешниму виду этот малинький задрот с гордым именем клиапатра напаминает чота среднее между крысой и сука смиртельно бальной крысой. Хуйво знает была ли ана такойже нервной до знакомцтва с мишей, но то што после этаво беспизды знакававо сабытия ейо жызнь радикально изменилась - это факт.

Такое часто бывает што малинькие сабачки ссуцца а инагда и сруцца ат избытка чуфстф. Если дапустим их сильна нахлабучивает какая-нить радасть ани начинают сударажна так сакращацца пытаясь найти выход сваиму суканах щастью, вижжат, крутяцца, а патом вдрук замирают, глазища ёпт па пятаку и патекло блять... - раньше клёпа любила жызнь и ссалась исключительна ат палажытельных имоцый типа там хазяйка пришла - хуяк, лужа; или там канфетку дали - хуяк, фтарая.., ну и ф таком духе. Но с паявлением в ейо жызни миши фсё стало намного блять мрачней. Теперь ана ссыцца блять и срёцца ещо и от страха, т.е. ат аднаво мишынава вида, запаха или звука там... (- помню мы ф телик мёртвые фтыкали и миха пукнул пендос неажыданно, я чесна гря сам чуть ни абасрался с перипугу - чё пра сабачку-то гаварить... её сташнило па-моему, ну или чота ф таком духе). Карочи клёпины страхи перед мишей имеют давние причины. Их знакомство начиналось ниибаца плачевно. Када миша тока падкатывал к сваей бабе шары и нихуя пака к ней не переехал, он вёл сибя прилично как уебан - чистил там ей картошку, в магазин бегал, видро мусорное вынасил и прочее. А у жадной и вечно галодной клёпы была сука галимая привычка тырить ништяки из мусарнава ведра и патом точить их где-нить блять пад диваном (это беспизды хомячьи гены) - пака ведро стоит в каридоре ана такая хуяк нырнёт в ниво так тихо, пароецца, абассыцца ат радасти и съёбывает незаметно. Миша пра эту мазу хуй знал, ну и блять адин раз съебацца из видра клёпа просто не успела нихуя и её вылазка акончилась страшным палётом по мусоропроводу с васьмова ытажа в говносборник к ейо патенцыальным крысячьим роцтвенникам. Мне думаецца што у такой маленькай сабачки нервы и так не ф пизду, а тут ищо эти блять прыжки затяжные сука... её искали искали, патом думали што убежала, патом думали што украли (каму ана нахуй нужна...) - кароче горе ф семье, а патом миша идя с утра на работу услышал падазрительна знакомый лай навзрыд. Вопщим када сабаку вытащили ана выглядела ищо хуёвей чем ей паложено быть, имела частичную патерю ариентации и сафсем перестала гафкать, зато, как грит миша, ништякоф памойных абъелась гнида на фсю жызнь фпирёд.

Буквальна чериз пару нидель посли этава сабытия мы с мишей, с нашими бапцами и клёпой савершыли загарадную паездку - типа пиво, речка, бадминтон...Ну и када мы синие начали играть в этот ибаный бамминтон миша решил загладить сваю вину перид жывотным и типа развести бедную хиврю на паиграть. Нада атметить што клёпа к этому маменту палажыла глаз на перьевой валанчик и чота от нево паходу хатела - миша эту тему прасёк, паставил карочи валан этот на землю и такой с улыпкой добрава гестапофца начал каманды раздавать типа "клёпа фас, клёпа анфас..." Клёпа на это блять сомнительное игрище ясен хуй не велась паскоку фсё исчо баялась падхадить к мише ближе чем сука на пять метров и падала в обморок при виде мусорных вёдер. Миша пафтыкал на это дело минут пять, ну и патом са славами типа "да пашла ты ф пизду" решыл мне паказать как правильно паднимать валан с земли адним ударом и замахнулся ракеткой ниибаца. В этот ключивой мамент хитрая и жадная клёпа паходу решыла валанчик фсё-таки спиздить пака миша типа не видит и заранее абассафшысь, ебанутая сабака кинулась к этому блять абъекту... а веть бегает падла быстро, хуй уследишь, раз-раз и уже валанчик в зубах держыт... а миша-то замах уже взял беккер ебаный и тармазнуцца хуй успел...- карочи чериз сикунду клёпа палучила нехуёвый такой хук в еблище ракеткой и ф кампании с валанчиком на скорости близкой к световой улетела ф пизду, т.е. в близлежащие кусты. У мишы эта ракетка в двух местах пагнулась нахуй. Он када через пару минут саабразил чё сделал, быстренько такой орудие убийства бросил как рибёнок каку и давай на сваю машу жалобным взглядом смареть - а у той истесна ат увиденнаво истерики и прочее...

Чюдесным образом клёпа была абнаружена. Вид она имела прямо скажем неважный - от перегрузок и переминьжовки у неё паходу случился коллапс нервных систем к ебеням..., сабака сократилась до размероф сука валниставо папугайчика, а зенки наабарот - стали с еёйную галавёшку каждая и обе сука косили в разные стораны. На этат рас патеря ариентации аказалась полной - жывотное перестало аткликацца на сопцтвенное имя и ещо пару нидель передвигалось па меснасти непанятными диаганальными рисунками. Валанчик хстати так и не нашли, Миша миня уверял што клёпа ево праглатила палюбому...

© Пункт

http://www.yaplakal.com/forum9/topic166870.html

Дежавю, читал это в 2004-м, увидел даже свой комент под текстом :)
Indfilk1977 20 июл. 2016 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мама - Главком!!! Зелень только уже за это! rulez.gif
Ведмедик 20 июл. 2016 г. в 18:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Да полноте, товарищи! Какие же это собаки?

Это сообщение отредактировал Ведмедик - 20 июл. 2016 г. в 18:24
изпрошлого 20 июл. 2016 г. в 18:24
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Средний палец маме показать - очень смешно.
MisClerical 20 июл. 2016 г. в 18:32
Почемучка-заебун  •  На сайте 11 лет
3
Это вот оно, да?

ЗмейДраконов 20 июл. 2016 г. в 18:35
2
Цитата (Буяка @ 20.07.2016 - 20:32)
Хорошо если чихуяхуя недособака из-за роста, тогда карлики играющие в очень популярных сериалах тоже недочеловеки. Логика такая вот.
И трясутся они и огрызаются из-за хозяев мудаков которые собаку не воспитывают вообще, так для мебели.

Как владелец маленькой собачки ответственно заявляю - это ничтожество ни разу не собака.
В детстве держала 2 собак, афгана и черного терьера. Последнего отдали на плавбазу в 90е, ибо самим жрать было нечего. Псины были великолепны, обе прошли окд, афган даже часть зкс без проблем осилил. Так вот и помнились мне собаки, как большие и очень умные зверюги.
Прошло время, у меня появилась своя семья, но держали мы только котов, потому как дети были маленькие, времени и сил на нормальную собаку не было. Потом старшую дочку, когда ей было 7 лет, покусала собака. Дитё после больницы шарахалось собак и боялось до слёз, даже про прошествии времени. На семейном совете решили лучить психологическую травму дочки собакой же - только маленькой. Читала форумы, общалась с владельцами. В итоге выбрали йорка - маленькую, красивую и, как уверяли, очень умную.
Сейчас нашему йорку 6 лет. Да, она красивая и очень ласковая. Но интеллект там даже рядом не стоял. За 6 лет собака смогла осилить 3 команды: "гулять", "ко мне" и "кто нассал". Что только мы не испробовали за эти годы помимо регулярного и довольно частого выгула - и все типы наполнителей для лотка (заявлена как приученная к лотку), и газеты, и пелёнки, и тряпочки, и антигадины всех мастей. Ей по барабану, где стоит, там и нассыт. Иногда моменты просветления случаются и она терпит, благо вывожу её гулять каждые 2 часа, самая длинная "сухая серия" у неё была месяц. Но потом опять по новой - лужи, лужи и лужи. Слава богу, что она мелкая.

2 недели назад мы купили щенка ВЕО. И у меня остались одни эмоции, потому что существу 2,5 месяца, а оно ВСЁ понимает. Берта за день уяснила, что дома гадить нельзя, с тех пор терпит и просится. Осваивает команды, привыкает к нам, пытается найти общий язык с нашими котами. И она - настоящая собака, такая, какой и должна быть. А йорк - не собака. Ни в одном месте. И вовсе не из-за размера.

Маленькие собаки бывают разные. Как владелец маленькой собаки ответственно заявляю - это маленькое чудо офигительная собака! В детстве бредил овчаркой и когда купили дом, то сразу завели щенка немецкой овчарки. Сейчас в доме живет третья и четвертая овчарки и для дома они, наверное, идеальные собаки. И именно дочке в тринадцать лет мы решили купить маленькую собачку, чтобы снять психологический стресс в школе. Но мы выбрали не йоркширского терьера, а вест хайленда, дочка им "болела" полгода. Сейчас нашему весту 2 года. И я фанат овчарок просто потрясен интеллектом и характером этой собаки. Дочь занимается с ней фристайлом и различными трюковыми командами. Первое время она жила в доме и у нас не было ни каких проблем с "туалетом". Ее заводчица приучила к пеленке , но как только она стала выходить во двор, то пеленка стала не нужна. И больше вопросов с туалетом не возникало, сколько бы ее одну дома не оставляли. И я точно знаю, что вместе с овчарка у нас в семье всегда будут весты. Просто вам немного не повезло с собакой или с породой.
Tupen 20 июл. 2016 г. в 18:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Паzzaн @ 20.07.2016 - 15:14)

Но не оставила запятых, чтобы ими пользоваться. Ведь до 1 сентября ещё столько времени!
yurannn 20 июл. 2016 г. в 18:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А где шашлык?из(для ) собачатины???))

zashitnik 20 июл. 2016 г. в 19:52
0
Цитата (Евгений89 @ 20.07.2016 - 15:22)
Мне нравится как записана мама- главком

Интересно как папа записан?
Sergei07 20 июл. 2016 г. в 20:02
0
Цитата (AvtoWerwolf @ 20.07.2016 - 15:16)
Собакен - прелесть!

На аве у вас собакен прелесть, а это крыса.
MaXiDRoM90 20 июл. 2016 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (RUSCTAPbIU @ 20.07.2016 - 15:20)
Цитата (AvtoWerwolf @ 20.07.2016 - 19:16)
Собакен - прелесть!

Уебанство которое и собакой то назвать язык не поворачивается.

Зря Вы так. Когда у меня не было собак, я тоже смеялся над всем так называемыми недособаками. Сейчас у меня 7летняя лабрадорша, с обретением верного друга большого я стал по-другому относиться и к малюткам. На самом деле они смышленные ребята, любящие и преданные своему хозяину. Да они гавкают, тявкают, но доставляют своим хозяевам не меньше люблви и удовольствия чем их большие братья.
Irvin777 20 июл. 2016 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это не собака. Это пробник собаки gigi.gif
КоМарина 20 июл. 2016 г. в 20:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
у меня у родных 13 лет жил той-терьер. Сейчас бигль. И они не понимают заводчиков кабсдохов вообще)))) Все познается в сравнении. Только бы лет через 20 не завели кавказца)
балеринка 20 июл. 2016 г. в 21:22
1
Выкладывала как-то...
История поучительная: Никогда не оставляйте своих питомцев надолго, хотя
бы и ближайшим родственникам!!!
К делу: Оставили мы этим летом своего пса (7 мес. от роду) с дедушкой
супруги на даче (весьма бойкого старичка в идеальных отношениях с
зеленым змием). Сами месяц отдыхали в Крыму у знакомых. По возвращении
домой мы с удивлением отметили некоторую неадекватность пса во всем, что
было связано с элементарными командами. Допросили дедулю. Оказалось что
дед общался с ним как с лучшим корешем. Вот приблизительный перечень
команд:
1) НЕ*УЙ! — фу
2) НА*УЙ! — что-то типа «иди отсюдова!»
3) АНУБЛЯ!!! — рядом
4) КОМНЕБЛЯ!!! — ко мне
Ко всему прочему собак теперь откликается также на кличку «ПИЗДЮК»!!! gigi.gif
DanB 20 июл. 2016 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А, вот как называется порода собак, похожих на печеньки и кексы с изюмом! Теперь буду знать!

Это сообщение отредактировал DanB - 20 июл. 2016 г. в 21:46
Spencer 20 июл. 2016 г. в 21:50
1
Цитата

Чё то напомнило...

Аксюта 20 июл. 2016 г. в 21:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Мой сын меня также троллит. Собака и кошка. И у сына я записана в телефоне злобный гоблин мамуля.
НиткинаМать 20 июл. 2016 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Не, ну а чего? Цобака в микроволновке жива, не исхудала, маман может отдыхать дальше спокойно )))

ЗЫ: уехали на неделю, оставили сЫнку 16 годовалому псинку и котегов. Главный пункт в инструкции по их использованию был : количество животных в квартире - число неизменное, остальное - мелочи. Так псина научился стучать лапой по миске, требуя налить воды, а коты воплями загоняли кормильца на кухню, к источнику пищи - мешку с кормом.
gypopo 20 июл. 2016 г. в 22:38
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Grundigzzz @ 20.07.2016 - 14:17)
Охуенный троллинг!

Ога, собаку жопой сажать на сковородку и факи маме рисовать на собаке.
Буяка 21 июл. 2016 г. в 00:42
Буяка  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ЗмейДраконов @ 20.07.2016 - 18:35)
Маленькие собаки бывают разные. Как владелец маленькой собаки ответственно заявляю - это маленькое чудо офигительная собака! В детстве бредил овчаркой и когда купили дом,  то сразу завели щенка немецкой овчарки. Сейчас в доме живет третья и четвертая овчарки и для дома они,  наверное,  идеальные собаки. И именно дочке в тринадцать лет мы решили купить маленькую собачку, чтобы снять психологический стресс в школе. Но мы выбрали не йоркширского терьера,  а вест хайленда,  дочка им "болела" полгода. Сейчас нашему весту 2 года. И я фанат овчарок просто потрясен интеллектом и характером этой собаки. Дочь занимается с ней фристайлом и различными трюковыми командами. Первое время она жила в доме  и у нас не было ни каких проблем с "туалетом". Ее заводчица приучила к пеленке ,  но как только она стала выходить во двор,  то пеленка стала не нужна. И больше вопросов с туалетом не возникало,  сколько бы ее одну дома не оставляли. И я точно знаю,  что вместе с овчарка у нас в семье всегда будут весты. Просто вам немного не повезло с собакой или с породой.

Вест - охотничья собака, а не декоративная и ему нужны соответствующие тренировки. У нас в семье охотников нет, а в области как такового натаскивания охотничьих пород я не знаю. Посему не наш вариант был. Равно как и с таксами.
Самые распространённые породы маленьких собак (той, чихуа, болонка) я вижу каждый день и их интеллектуальные возможности меня удручают.

Это сообщение отредактировал Буяка - 21 июл. 2016 г. в 00:51
foxx 21 июл. 2016 г. в 03:10
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Когда ты не умеешь печатать запятые и отключать лого disgust.gif
Wizy 21 июл. 2016 г. в 03:30
Злобный Пони  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Буяка @ 20.07.2016 - 17:32)

Йорки тупые и привязанные к мамке(хозяйке).Такое часто бывает.
Но не надо ставить всех мелких пород под одну гребёнку.
У меня чих слышал пук и скрежет от соседской двери которая в 15 метрах от место лежанки.И нихуя, не надо мне говорить что она ебанутая лишь бы поорать среди ночи.Она понимала что делает,и понимает.И на людях не рычит,и не трясется. Нормальная собака,только маленькая.
BoneGrinder 21 июл. 2016 г. в 03:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Vitalem
Пиздец, сколько у тебя по РУССКОМУ языку было ?

Это сообщение отредактировал BoneGrinder - 21 июл. 2016 г. в 03:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 095
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх