Москва День города Аллея Алисы Селезнёвой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (громыч @ 16.09.2018 - 20:24)
У меня фамилия -Громов В детстве дразнили громозекой Я не обижался ,так как персонаж положительный lol.gif Где памятник моему ? Я расстроен Пойду выпью 402 капли валерьянки ( Если не обманут ,и нальют 500 )

Вот памятник Громозеке - на ВДНХ, ледяной

Москва День города  Аллея Алисы Селезнёвой
И Алисе такой же, там же

guruver 17.09.2018 - 00:41
Приколист
1
Цитата (praval @ 16.09.2018 - 19:17)
Цитата (Former64 @ 16.09.2018 - 19:02)
Грустно...

У нас еще грустнее gigi.gif
Уже почти пол века... wub.gif
Кстати, ровесники мои, признайтесь, ведь всем Алиска нравилась?
Ведь это был культ правильной и красивой девочки!

фильм нравился. Алиса... девочка, как девочка. Мне там больше пираты нравились. Хотя, может, я помладше.
-3
кто это.. и почему такой кипишь из за него?
bomgavs 17.09.2018 - 02:56
Юморист
1
эх

Это сообщение отредактировал bomgavs - 17.09.2018 - 02:57
Dan74 17.09.2018 - 05:03
Архипредатель
-3
Табличка из нержи? Килограмм потянет?
1
Цитата (gloniv @ 16.09.2018 - 23:39)
Дааа, Алиса.. Мне было 12 лет, жил на Колыме. Перед школой бегал по утрам и в одну из пробежек, на сопке, на снегу, в течении минут 20-ти, вывел огромными буквищами имя АЛИСА от избытка чувств и томительнейшего ожидания новой серии)) И да, тоже письмо кропал на Шаболовку!

Ишь ты, я тоже примерно так делал. Небось на гороховое поле гонял?)
Цитата (gogindra @ 16.09.2018 - 21:53)
Табличка - вся потёртая wub.gif

Ее по ходу несколько раз воровали.
Цитата (Former64 @ 16.09.2018 - 22:02)
Грустно...

Все пропальщик - лови шпалу.
Будущее настало alik.gif
Вертер молоток
3
Цитата
космокрысы нас победили

Ничего, наступит ещё пора Алисы! Я верю, что таки экранизируют её приключения, и переплюнут Гарри Поттеров! И имя Кира Булычева станет известным каждому школьнику в мире!

Это сообщение отредактировал МореСвета - 17.09.2018 - 06:38
Цитата (Stapleton @ 17.09.2018 - 02:05)
Еще жива, а уже камень поставили

Если ты про Алису,то она ещё не родилась dont.gif
История вращается по спирали. Не может жажда знаний затухнуть навсегда, все равно будут пробивать метель Ломоносовы, будут пробивать дорогу другим таким же неугомонным почемучкам, даже в одиночку, даже через сотни лет, даже вопреки всему. Будут биться насмерть с гранитом науки в тиши своих экспериментальных лабораторий Циолковские, Вернадские, Менделеевы, а их поддержат Королевы, Сухие, Камовы, Кошкины, Грязевы, Шипуновы, Калашниковы... ученые и изобретатели движут наш мир, самоотверженные рабочие руки, светлые головы и чистые сердца, способные на штурм! на величие грандиозных свершений! а не поганые денежные мешки, обуянные жаждой наживы.

Я верю, друзья, караваны ракет помчат нас вперед от звезды до звезды...
Цитата (EZEZ @ 16.09.2018 - 19:00)
а Вертеру памятник будет?
хотя просьбы такой и не было, таки сломал тему... извиняйте, ТС  cool.gif
тогда уж всем персонажам памятники, включая автора, конечно; его уже нет на этом свете
ЗЫ
и козлу говорящему,  и миелофону обелиски!  dont.gif

Козлу говорящему целый мемориал на Урале отгрохали

Это сообщение отредактировал вессон - 17.09.2018 - 06:51
1
Цитата (Tuzik144 @ 16.09.2018 - 20:38)
Цитата (MosheKogan @ 16.09.2018 - 19:54)
Фильм хороший, а реальность...

Как же вы ЗАЕБАЛИ!

А что не так?
Цитата (guruver @ 17.09.2018 - 01:41)

фильм нравился. Алиса... девочка, как девочка. Мне там больше пираты нравились. Хотя, может, я помладше.

Понятно.

Жиигули то хоть ещё у вас живая, бегает?
Цитата (Stapleton @ 16.09.2018 - 19:05)

Скорее жива актриса. А сама Алиса еще не родилась!
У нас в школе училась на год на 2 года старше, скромная и конечно очень красивая, больше даже очаровательная, звездной болезнью не болела никогда, после выхода фильма её звали все Алиса. Отличный фильм на все времена.
...

1
А что не так? Ну, аллея, ну, памятный знак. Должен быть мемориал и часовенка, митинг с возложением цветов в день города?
В парке куча аллей и памятных мест покруче и значительней Алисы. Реалистичный памятник Сервантесу, у которого постоянно пиздили шпагу. Парный монумент Плодородие В. Мухиной, пацаны специально ходили сиськи смотреть.
Там прошло мое детство в 70-х, каждый уголок знаю. Кстати, пруды - это не пруды, а затопленные глиняные карьеры Канаковского кирпичного завода. В 70-х места дикие, не ухоженные. Рай для детей, ужос родителей.
0

Знаток, куле... Она родится только через 50 лет!

Еще не родилась, а камень уже есть
maxilon 17.09.2018 - 08:59
Пессимист
0
А вы бы у нас в Нижнежопинске посмотрели центральные и "современные" парки. Эта ваша аллея у нас бы была парком горького.
Простите, а у Наташи Гусевой её мнение спросили?
Иногость 17.09.2018 - 09:32
Шмакукулеллер
1
Цитата (Former64 @ 16.09.2018 - 19:02)
Грустно...

Бля, 11 сентября и гибель Титаника забыли же сюда вставить lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26621
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх