Актер-мультимиллионер Чоу Юньфат живет всего на 100 долларов в месяц

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iPaqwer 18 окт 2018 в 12:07
Счастливчик  •  На сайте 15 лет
3
Потролю немного

Актер-мультимиллионер Чоу Юньфат живет всего на 100 долларов в месяц
Vermus 18 окт 2018 в 12:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Мог бы, например, половину и при жизни отдать, чего ждать смерти-то?
нервотик 18 окт 2018 в 12:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Отлично выглядит для своих лет, китайцы они такие).

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Fedor1978 18 окт 2018 в 12:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
на 2 фотке выражение лица жены - все время думать что есть 714 лямов бакинских и на соточку в день жить. с ума сойти наверно можно. Ей то он скока выдает? полтосик? или вообще на работу гоняет ибо нехуй? а так классный актер мне нравится. Но бабок мог бы уж побольше тратить, причем честно заработанных же.
CyBear 18 окт 2018 в 12:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
ну ебать теперь новость дня... я на меньшую сумму в месяц живу и нихуя
Ушка 18 окт 2018 в 12:14
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Было б у меня столько денег, я бы тоже не парилась общественным мнением. По сути, когда почти все, что можешь пожелать, легкодоступно, то уже не так и надо. Живи себе, постигай дзен, как надоест, можешь опять излишествам предаться.
pac 18 окт 2018 в 12:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Наемные убийцы очень крутой фильм с ним shoot.gif
ARTROR 18 окт 2018 в 12:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
каждый сходит с ума по своему. Будучи миллионером куда проще жить на 100 долларов в месяц, нежели, когда ты нищий.
Vailed 18 окт 2018 в 12:19
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
может он копит на что-то
Black7500 18 окт 2018 в 12:21
4
Цитата (azaAZAaza @ 18.10.2018 - 10:59)
слабо верится...
он никуда не летает, ни на чем не ездит, не покупает себе на сьемках трусы и носки??
нет я верю в накопления, верю в телефон, но на 100 баксов не сможешь быть активным что бы продолжать сниматься, встречаться и т.п.

может все оплачивает его фонд? т.ее билет на самолет через фонд, а для себя на 100$

я так понимаю 100 бачинских он чисто на жрачку и проезд тратит, а вот содержание дома и т.п. хрень совсем другая статья расходов lol.gif
Молодец конечно, но что то мне кажется после его смерти раздербанят этот фонд без присмотра то. Так что если хочет на благотворительность отправить нужно сейчас этим заниматься
dkarasev 18 окт 2018 в 12:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Бля пусть меня научит жить на 100 баксов в месяц)))))) может хоть денег останется на одежду)))
Laryx 18 окт 2018 в 12:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dkarasev @ 18.10.2018 - 12:22)
Бля пусть меня научит жить на 100 баксов в месяц)))))) может хоть денег останется на одежду)))

Обратись к любому пенсионеру не из Нерезиновой - он тебя научит.

В первую очередь - продай таратайку. Уже выгадаешь дохрена. gigi.gif
RA840 18 окт 2018 в 12:24
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Мы тут должны написать какой он молодец?
Какой он молодец, живет на 100 баксов в месяц а свои мультимиллионы отдаст на благотворительность! (Сарказм)
Липски 18 окт 2018 в 12:24
Гость  •  На сайте 10 лет
4
"Каждый, кто впервые видел господина Скуперфильда, ни за что не поверил бы, что перед ним миллионер, настолько он весь был худой и, если так можно выразиться, узловатый. Нужно, однако ж, сказать, что худел господин Скуперфильд вовсе не от того, что ему нечего было кушать, а от собственной жадности. Каждый раз, когда ему приходилось истратить фертинг, он так нервничал, так терзался от жадности, что терял в весе. Чтобы возместить эти потери, он съедал ежедневно по четыре завтрака, по четыре обеда и четыре ужина, но все равно не мог потолстеть, так как ему не давала покоя мысль, что он истратил на пищу слишком уж большую сумму денег.
Господин Скуперфильд прекрасно знал, что его жадность вредит его же здоровью, но со своей собачьей натурой (так он говорил сам) ничего поделать не мог. Он почему-то забрал себе в голову, что его и без того колоссальное состояние непрестанно должно расти, и если ему удавалось увеличить свой капитал хоть на один фертинг, он готов был прыгать от радости; когда же необходимо было истратить фертинг, он приходил в отчаяние, ему казалось, что начинается светопреставление, что скоро все фертинги, словно под воздействием какой-то злой силы, уплывут из его сундуков и он из богача превратится в нищего.
Если другие богачи всецело владели своими деньгами, пользовались ими для своих прихотей и удовольствий, то в отношении Скуперфильда можно было сказать, что деньги всецело владели им. Он полностью находился в их власти, был у своих денег покорным слугой. Он старательно лелеял, берег и растил свои капиталы, не имея от них никакой хотя бы самой ничтожной для себя пользы.
Никто, впрочем, не видел в поведении Скуперфильда ничего особенно ненормального, поскольку в обществе, где наибольшей ценностью считались деньги, такое поведение казалось естественным, и никому не приходило в голову, что господина Скуперфильда давно следовало отвести к врачу и лечить его с той же заботливостью, с какой лечат каждого повредившегося в уме. "
Н. Носов "Незнайка на Луне"
primorecc 18 окт 2018 в 12:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
а как по мне так Красавчик, хочет так пусть делает так всё лучше чем поить шлюх шампанским по 500 евриков за бутылку и пинать мячик!!!!

всё равно все всегда сравнивают людей с кем то актёров с актёрами политиков с политиками и если его сравнить с нашими то на их фоне он реально крутой чувак ( за редким исключением конечно и у нас есть хорошие люди Хабенский например.
Семьянин 18 окт 2018 в 12:28
1
Молодец. У гроба карманов нет. Главное быть счастливым.
Pogano 18 окт 2018 в 12:28
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 13 лет
1
Китайский фаст фуд и Российский не одно и то же. У них тарелка лапши и плошка риса не много стоит. Чувак познал дзен. Так, глядишь, и скоро в монахи уйдет.
RaulDuc 18 окт 2018 в 12:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Он комуналку не платит и за страховки похоже.
Мог бы тогда в лесу жить,оборачиваться лапником и есть листья.
Flakzwilling 18 окт 2018 в 12:36
0
Каждый сходит с ума по своему.
Imbecile 18 окт 2018 в 12:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Зоошиза @ 18.10.2018 - 09:43)
Ой дурак!

Или наоборот умный!
shalomov 18 окт 2018 в 12:37
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Нашим богачам это недоступно, от слова совсем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Trelloni 18 окт 2018 в 12:38
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Только у нас питаться фастфудом - это дорого.
nekrasivoe 18 окт 2018 в 12:38
0
Звучит это всё очень красиво и мило конечно. Но как говорится "пиздеть - не мешки ворочать".

Это сообщение отредактировал nekrasivoe - 18 окт 2018 в 12:40
Nanotube 18 окт 2018 в 12:39
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (хондовод @ 18.10.2018 - 09:40)
"Я мечтаю быть нормальным счастливым человеком. Самым сложным в этой жизни является сохранение позитивного мышления, а вовсе не необходимость зарабатывать деньги. Я просто хочу прожить свою оставшуюся жизнь беззаботным и простым образом", — Чоу Юньфат.

Молодец чувак. Хороший ответ американскому консьюмеризму, который если не ограничить вгонит нашу планету в гроб. Побольше бы таких ролевый моделей. Может возрождение коммунистических идей начнется с Китая в будущем?
Medveduke 18 окт 2018 в 12:40
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
"Светлое будущее" или "Право на жизнь" фильм Джона Ву должен был стоять на первом месте, а не "Крадущийся тигр".

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 015
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх