Нет никаких вопросов. Ребёнку повезло с батей - на деликатесы зарабатывает. Я в школу брал сушёную воблу и помидорку (весной-осенью) с кусочком хлеба. И норм. К своему бате никаких претензий. Только глубокое уважение. Пахал как вол, чтобы нас обеспечить. А школьные завтраки - это такая мелочь...
О чём хотели сказать-то этой картинкой? Что семья обеспечена и есть возможность покупать мясные деликатесы? Тогда понятно.
наверное первоклассник.... свою (училку) подкалываю :"главное что бы перегар был не больше пятиклассниц".. анекдот есть такой :" тяжело дыша перегаром прошла группа пятиклассниц...."
Мой покойный отец был шахтёром. И тормозки (кстати, это слово придумали шахтеры) , которые он мне иногда делал в школу, были примерно такие же. Обязательно сало, хлеб и колбаса. Но всегда было сало. Мне, кстати, завидовали и приходилось делиться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)