Судя по фото, если увеличить, есть ещё нижний слой( под правым верхним бутером яишенка проглядывается), так вот все там))
Посмотри внимательней, нету там "яишенки", это салфетка такая, с рисунками. А "тормозок" вполне нормальный. Я одно время тоже дочери с собой покушать собирал в начальной школе, т.к. в столовую наотрез отказывалась ходить. Во, даже фотка осталась - это я ей кимбап замутил. Ингридинты как у суши, только сворачивается в виде "конвертика", а не ролла. Ну и пополам разрезан для удобства.
Это сообщение отредактировал Swazy - 7 окт 2026 в 22:16
Дети в школу собирались! Мылись, брились, похмелялись!))) ТС респект!! Отличный ланч-бокс!!! Одноклассники слюнями изойдут. 👍👍👍
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Судя по фото, если увеличить, есть ещё нижний слой( под правым верхним бутером яишенка проглядывается), так вот все там))
Посмотри внимательней, нету там "яишенки", это салфетка такая, с рисунками. А "тормозок" вполне нормальный. Я одно время тоже дочери с собой покушать собирал в начальной школе, т.к. в столовую наотрез отказывалась ходить. Во, даже фотка осталась - это я ей кимбап замутил. Ингридинты как у суши, только сворачивается в виде "конвертика", а не ролла. Ну и пополам разрезан для удобства.
Вот тех кто не ходит надо как в анекдоте про кота и гречку. Дитятки.
Слава богу, что у меня не было такого отца в те годы, когда я учился. Я бы точно пристрастился)
Дети сало не любят в большинстве. Я тоже его в детстве не ел. А сейчас сам солю, по итальянскому рецепту, панчетта. В Польше покупаю, немецкое жёсткое. Кайф! Процесс правда не быстрый, его ещё подсушивать нужно. Но оно того стоит.
P.S. Конечно, не мне одному, а примерно половине комментаторов такой остроумнейший ответ в голову пришёл! Это сообщение отредактировал БубльГум66 - 7 окт 2026 в 22:45
Да, сало там играет главную роль... Сейчас бы такого пальца с чёрным хлебом, но мне нельзя. На диете). Остаётся только пока радоваться за других.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)