Как производят асфальт

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BastaD 30 мар. 2016 г. в 13:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (bolt00 @ 30.03.2016 - 13:24)
ага!!! на мкаде в районе калужки в прошлом году ложили асфальт - уже колея неебическая!

что же вы всё блядь ложите то!!! moderator.gif
ferz13626 30 мар. 2016 г. в 13:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
ОХ....только хотел сказать ,что этот заводик очень похож на тот что рядом с моей работой,так присмотрелся и на фотках оказался он самый - г.Москва ул.Промышленная. Сейчас зимой стоит без дела,а летом жесть бывает.Воняет постоянно битумом и дымит бывает,что аж "глаза режет"
Wik 30 мар. 2016 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ferz13626 @ 30.03.2016 - 13:44)
ОХ....только хотел сказать ,что этот заводик очень похож на тот что рядом с моей работой,так присмотрелся и на фотках оказался он самый - г.Москва ул.Промышленная. Сейчас зимой стоит без дела,а летом жесть бывает.Воняет постоянно битумом и дымит бывает,что аж "глаза режет"

Оно:

Как производят асфальт
gnusmas 30 мар. 2016 г. в 14:05
Приколист  •  На сайте 19 лет
3
комменты улыбнули))))
а по сабжу, никому кроме Нерезиновска этого наноасфальта не видать))

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
Danilka84 30 мар. 2016 г. в 14:06
Тролль  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Wik @ 30.03.2016 - 14:44)
Всё это до первой поломки оборудования. Контора Benninghoven ведет свои дела в России на редкость наплевательски. Даже если их оборудование выходит из строя из-за заводского брака, они все-равно требуют денег. А их представительство в Москве только отмывает бабки, техническую помощь оказать не могут, требуют вызывать представителя из Германии. А это очень дорого. Управляющее оборудование у них под управлением Gentoo с фирменной графической оболочкой, всё запаролено, удаленный доступ по GSM - модему. Рулят из Германии. Если модем вышел из строя - плати 2000 евро, управляющий комп на базе Core2Duo стОит 16000 евро. Работает от силы 2 года. Дорогущий ИБП отработал год. Горят контроллеры, датчики, подогреватели. Техническая документация на немецком языке. Даже клавиатуры немецкие.
В общем, этот завод будет нормально работать от силы пару лет, а потом начнут постоянно ремонтировать за огромные бабки.
Мы это уже все проходили, сейчас будем менять всю немецкую электронную начинку на отечественную электронику производства одной фирмы из Уфы. И сервис нормальный и по цене на порядки дешевле.
А вот так московская контора Benninghoven ремонтирует гарантийное оборудование:

В Уфе не только электронику делают, а полностью установки асфальто/бетонносмесительные выпускают. Название конторы не скажу, чтоб не реклама.

Конструкторский отдел этой компании (и я в том числе) передает всем привет =)

А немцы с итальянцами давно подохуели уже ))) Скоро с таким курсом Россия на рынок выйдет и им пизда...если качество конечно поднимут до уровня...

Вот Вам частичное фото наших установок, ничем не хуже смотрится...

Как производят асфальт

Это сообщение отредактировал Danilka84 - 30 мар. 2016 г. в 14:25
BWPower 30 мар. 2016 г. в 14:10
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
8
На самом деле многие проблемы решаются очень просто. Внести изменения в 44-фз, запрещающие субподряд по госконтрактам. Тогда не станут конкурсы выигрывать ИП Гачикян с одной лопатой на балансе. Но видимо кому-то из законодателей это очень в попе колется...
dema1976 30 мар. 2016 г. в 14:28
Проповедник  •  На сайте 12 лет
0
Странно как то,завод из Германии,битум из Рязани,щебень из Корелии...
На каждом этапе,на каждом материале,видимо чинуши навариваются...
Думаю что все это можно было дешевле найти,если "честный" тендер объявить...
ZOHANnsk 30 мар. 2016 г. в 14:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
я чёт не понял . какой нах песок ,его там недолжно быть.
vlad178 30 мар. 2016 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
''сита от 0.071 до 40 мм" порадовало. Может, все-таки 0.7 мм?
GUMANNIY 30 мар. 2016 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ZOHANnsk @ 30.03.2016 - 14:30)

Асфальт без песка ну ну. Исключение "ЩМА".
Wik 30 мар. 2016 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Danilka84 @ 30.03.2016 - 14:06)
В Уфе не только электронику делают, а полностью установки асфальто/бетонносмесительные выпускают. Название конторы не скажу, чтоб не реклама.

Конструкторский отдел этой компании (и я в том числе) передает всем привет =)

А немцы с итальянцами давно подохуели уже ))) Скоро с таким курсом Россия на рынок выйдет и им пизда...если качество конечно поднимут до уровня...

Молодцы ребята bravo.gif
Уройте этих немцев, что б у них бизнес в России совсем накрылся, а то ох@ели они совсем. Если б они в европе так к своим заказчикам относились, как в России, то их по судам затаскали бы и обанкротили. А в России можно "кидать" безнаказанно.
Надеюсь, встречусь с Вашими ребятами летом, должны приехать для замены "гейропейского говна" на отечественное оборудование. Дёрну с ними пивка и водочки, поляна с меня alkash.gif
ferz13626 30 мар. 2016 г. в 15:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Wik @ 30.03.2016 - 13:54)
Цитата (ferz13626 @ 30.03.2016 - 13:44)

Оно:

Оно самое
Tomak 30 мар. 2016 г. в 15:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Асфальтобетонная смесь это вообще еще не конечный продукт. Смесь еще довезти нужно вовремя, чтоб температура была не менее 120 гр, а потом уплотнить, спаечки укатать. И вот тут дилема. Предприятие может выпутсить охеренное кол-во асфальта, АБЗ позволяет, а вот уложить и уплотнить такое кол-во качественно это уже нужно суметь.
Xeon13 30 мар. 2016 г. в 16:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (bender376 @ 30.03.2016 - 11:37)
Цитата
Ну и немножко интересного:
Толщина асфальта на автобанах Германии — 70см.
Толщина асфальта на хайвеях США — 35см.
Толщина асфальта на дорогах Украины — 0-5см (не знаю как "по технологии")

Странно сравнивать хайвей и обычную дорогу.
Довелось наблюдать как делали дорогу у меня в городе: слой песка, гравия, утрамбовывали, ложили прокладку какую-то, бетон заливали, и сверху брущатка. Пока вроде норм держится.
bender376 30 мар. 2016 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Xeon13 @ 30.03.2016 - 16:17)
Цитата (bender376 @ 30.03.2016 - 11:37)
Цитата
Ну и немножко интересного:
Толщина асфальта на автобанах Германии — 70см.
Толщина асфальта на хайвеях США — 35см.
Толщина асфальта на дорогах Украины — 0-5см (не знаю как "по технологии")

Странно сравнивать хайвей и обычную дорогу.
Довелось наблюдать как делали дорогу у меня в городе: слой песка, гравия, утрамбовывали, ложили прокладку какую-то, бетон заливали, и сверху брущатка. Пока вроде норм держится.

Сколько ремонтов не видел - никакого бетону и близко не было. Высший пилотаж - плиты положить, а потом их закатать асфальтом как попало. Результат соответствующий.
А так... Песок, мел, раскатают чутка, набросают пару слоев говно-асфальту, размажут-побросают монатки в свои газельки-камазы - весной вся эта лабуда сходит.
И судя по неоднократным с дорожной тематикой - такая хуетень не только в ближнем подмосковье.
Лично замерянный рекорд нанодороги участок от развилки Молоковского шоссе в сторону Домодедово - колея вылезла на вторую неделю после укладки.
В Жуковском у нас кое где клали, хотя бы переезд, где детская жд (нихуя кстати неработающая) - все сползло и ремонт делали 2 раза уже.... Ну и отходящая дорога - такая же история - уже дыры ямы.
Хотя клали в том году.
А вот советский асфальт, красноватый такой, с камушками - держится. Нет, тоже с трещинами конечно, поебанный жизнью, но для таких годов - весьма приличен.
А сейчас своровать, побросать как попало - и врот оно ебись.
А мне теперь подвеску перебирай, это и атомная ебля и запчасти нихуя ни три копейки стоят.
YakEEny 30 мар. 2016 г. в 16:32
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Jus @ 30.03.2016 - 12:15)
11

А точно дизельной? Трубы к горелке подходят-то газовые - общепринятое Спасибо за пост. У нас в области по 2-3 завода каждый год подобных ставят: и Benninghoven, и КредМашевские, все на газу, так как область газифицирована полностью.
san4eK 30 мар. 2016 г. в 16:34
1
чтото я вспомнил анекдот про наших мужиков и японский деревообрабатывающий станок)))
SelectInto 30 мар. 2016 г. в 16:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
В прошлом году (2015м) скатался из Сибири до Алма-Ата. Своим ходом. Туда-обратно 4Ккм. Впечатления от дорог в Казахстане - От Семея 200 км проехал даже не заметил (200 км - ~2 часа рулилось одним пальцем). Дальнейшее до Аягоза (планируемая ночевка) тоже где-то 200-300 км - 4 часа на дорогу. Издевательские знаки ограничения скорости 70-90 (разрешенная 110) на участках где максимум можно ехать 40-50.
От Аягоза планировали за световой день добраться до Алма-Ата (~800 км). Не получилось, не доехали 85 км, тормозились в Капчегае на 3 дня. Хотя предупреждали gigi.gif
В общем люди, там строят дороги - арматура в основании (!), заливка бетоном, это всё будет 2х полоски в обе стороны!!!
Почему не доехали до Алма-Аты за день - строят уже на далеко, капитально, ограничения скорости на этих участках 50 км/ч. Стоят гайцы с пушками. Вообще дороги впечатлили, строят КОНКРЕТНО!. На подъезде через горную гряду ехали ещё по "серпантину", но новая дорога пролегает через снесенную гору (на тот момент участок не открыт).
Соседи (из Казахстана) - если есть претензии можете минуснуть, но я из региона (ранее считающегося "лучшим по дорогом за Уралом" по мнению автомобилистов) молчу в тряпочку.
З.Ы.: на обратном пути в 60 км от границы встречная Нива по свежеуложенной гранитной насыпке с битумом, прошелестев по встречке под 80, побила лобовик в 3х местах. Благо сколы (ремонт 500 денег).

Zanuda841 30 мар. 2016 г. в 16:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
не знаю как в Москве, но в Магнитогорске в этом году прошлогодний асфальт сходит со снегом
azaAZAaza 30 мар. 2016 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Знакомый занимается строительством, ну и на стандартный вопрос "как дела?" отвечает: да чета не выспался. в 4 утра позвонили сказали асфальт возьмешь? Ну а чо я.. конечно возьму.. пока все организовал туда сюда....

я уточнил, мол ворованный что ли, нет говорит, просто у кого то накладка произошла а так жди блять своей очереди...
я еще удивился - не ужели это дифицит такой... он говорит у меня вообще мечта купить свой асфальтовый завод... и цену к слову тоже в 200 млн озвучивал
YakEEny 30 мар. 2016 г. в 16:37
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ZOHANnsk @ 30.03.2016 - 14:30)

Не минусите пацана, сам на наладке горелки на АБЗ слушал от рабочих и мастеров - не желателен песок. В идеале пыль от щебня или минеральный порошок. Может, конечно, для какого-то типа асфальта и идет песок в рецепте.
TeachMeHow 30 мар. 2016 г. в 16:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (vlad178 @ 30.03.2016 - 14:39)
''сита от 0.071 до 40 мм" порадовало. Может, все-таки 0.7 мм?

Всё правильно, это "пыль". В Европе она идёт с 0.063 мм
alexzap90 30 мар. 2016 г. в 16:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
На самом деле многие проблемы решаются очень просто. Внести изменения в 44-фз, запрещающие субподряд по госконтрактам. Тогда не станут конкурсы выигрывать ИП Гачикян с одной лопатой на балансе. Но видимо кому-то из законодателей это очень в попе колется...

Самый здравый коммент
TOPORIKS 30 мар. 2016 г. в 16:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Интересно...
Вот бы его еще по всей РФ так укладывали быстро. И автобаны были бы)
Дороги то есть. Но по весне чет адовый ахтунг с ямами.

vlasovzloy 30 мар. 2016 г. в 16:39
3
у нас тоже был асфальтовый заводик, за 2 года закатали полностью поселок. во времена перестройки товарищи из администрации продали его куда то. теперь яма на яме и ремонт хуже чем бы его вообще не было
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 949
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх