На святое покусилась⁠⁠

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EvilBiker 25 янв. 2024 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 2 года
11
Это актуально про все вообще. Всем похуй, за сколько денех у вас шуба, какого модельного года машина, или какое говно вместо музыки вы предпочитаете. Потому что все эгоисты. Тем, кто пытается как-то выделиться, только кажется, что на них обращают внимание. На самом деле, незнакомым людям всем похуй. Всегда и на все.
M1kl 25 янв. 2024 г. в 22:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Животные в отличии от человека всегда будут искренне.
КукуДжамба 25 янв. 2024 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
" мне никогда не понять тупого восхищение животными..."

Понимание закладывается в детстве, когда идёт формирование личности.
Автором родители, в частности мать, никогда не восхищались, а скорее относились как к кусу (чего - сами решайте). Тут и сформировалось отношение что это нормальное восприятие, так у всех, так и должно быть. Отсюда нет понимания.

А вообще, всем похуй чё ты там понимаешь, а чё нет) Никто тебе вопрос не задал чтобы ты его в интернете писал=)

Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 25 янв. 2024 г. в 22:44
Guzavkina 25 янв. 2024 г. в 22:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Вот интересно, когда люди наконец перестанут совать своё мнение куда непопадя с подписями типо: «мне никогда не понять тупого…. (поставьте что угодно)»
Всем всё равно. Ваше мнение нравится только вам. Слушать чужое мнение так же скучно как и про чужих детей.
И фан факт, большинво ваших мнений далеко не умные. Обычные и ничем не примечательные. Если вы действительно считаете, что ваше мнение ценно, то оставьте свои чувства при себе, потому что никого кроме вас оно не волнует!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AeroKot 25 янв. 2024 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Guzavkina @ 25.01.2024 - 22:43)
Вот интересно, когда люди наконец перестанут совать своё мнение куда непопадя с подписями типо: «мне никогда не понять тупого…. (поставьте что угодно)»
Всем всё равно. Ваше мнение нравится только вам. Слушать чужое мнение так же скучно как и про чужих детей.
И фан факт, большинво ваших мнений далеко не умные. Обычные и ничем не примечательные. Если вы действительно считаете, что ваше мнение ценно, то оставьте свои чувства при себе, потому что никого кроме вас оно не волнует!

С постом согласен, но что такое фан факт, прастити?))

laps13 25 янв. 2024 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Наконец-то! pray.gif
Последнее время половина чужих котиков faceoff.gif
Чужих тётенек и то меньше!
GarriL 25 янв. 2024 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Прочитал последнюю фразу своим двоим немцко-фашистам.Овчару и драту.Они переглянулись и сказали:" А подайте автора нам и мы порвем его,как грелку"......
Бамбрус 25 янв. 2024 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
12
Вот сейчас обидно было © Барсиан

На святое покусилась⁠⁠

DIMSO 25 янв. 2024 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Тут скорее не про животных надо, а про годовасиков тугосерь, которые вот действительно милые только для своих родителей.
А котики и собачки, морские свинки и попугайчики - всегда милота))
Redwolf 25 янв. 2024 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Фото животных разного качества бывают. На на кота Степана, например, я всегда с удовольствием смотрю.
waitmen 25 янв. 2024 г. в 22:49
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Согласен. Я всю жизнь не любил кошек, пока котика не подарили.

winge 25 янв. 2024 г. в 22:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (georgigolova @ 25.01.2024 - 21:19)
О боже! Он лёг рядом со мной !
Посмотрите, какой он милый!!!

А еще он теплый, а потом вкусный!
dafl 25 янв. 2024 г. в 22:51
7
Шо ты там сказал?

На святое покусилась⁠⁠

sukko 25 янв. 2024 г. в 22:51
4
Цитата
Мне никогда не понять тупого восхищения животными.

Ты что, сцука, шашлык из свинины не любишь???
ЯрChe 25 янв. 2024 г. в 22:53
0
Ну по разному. Например если мне на человека плевать то и на детей мне его плевать. А вот мой друг с которым мы без малого 30 лет дружим рассказывает как его дочь хуйню натворила я слушаю с интересом и тоже про свою рассказываю и ему тоже интересно.

Про животных - да. Что они делают интересного? Моя собака сегодня два раза гуляла и там посрала, потом дома пожрала. Все. Что тут рассказывать?

Alex0053 25 янв. 2024 г. в 22:54
1
Зависть - плохое чувство!©
npa3gHuk 25 янв. 2024 г. в 22:54
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Н.Н. Дроздову не показывайте ЭТО! ТС ты совсем больной что-ли? 😄

akmaks 25 янв. 2024 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (MrDrakula99 @ 25.01.2024 - 22:21)
Малолетней ТП родаки не купили собачку (котенка) - и она от злости развонялась на весь инет? :)

...и по принципу компенсации - сама стала обтявкивать всех вокруг... gigi.gif
Баффи 25 янв. 2024 г. в 22:55
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Gwozdikk @ 25.01.2024 - 21:24)
Давно пора! Коты- самое никчёмное, бесполезное и ленивое животное!

Сообщи об этом в Эрмитаж

BDS28 25 янв. 2024 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Интересно, почему злобные душнилы ходят и смотрят на чужих животных и детей?

В смысле ходят? Полистай свои ленты в соцсетях что выкладывают твои знакомые. Оно само валится.
Одна из причин почему я ушел из соцсетей. Мне тупо не интересно

Lionvip2006 25 янв. 2024 г. в 22:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Lisa80 @ 25.01.2024 - 21:25)
я люблю животных и некоторые мне кажутся очень милыми, но с копипастой согласна - зачем тонны фоток и видео из серии "я и мой кот/ пёс", "посмотрите какой он милый" и т.д.
Но больше всего вымораживает - фото животных с подписью по типу: мои родители Сергей и Оля... или я на ручках у мамы.. или я сегодня дома с папой. То есть они домашних животных называют своими детьми и сюсюкают с ними, чуть ли в жопы их не целуют. Это реально уже шиза

А Вас, собственно, каким боком касается то, как люди относятся к своим питомцам? Хотят называть их детьми - называют. Они этим кому-то плохо делают? Законы нарушают? Это очень часто бывает у бездетных. И не надо сейчас - могли бы ребенка из приюта взять, а не вот это вот всё. Это опять таки дело людей - брать или не брать.

СерыйХвост 25 янв. 2024 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Перепихтолий @ 25.01.2024 - 21:28)
Когда люди перестанут писать свое мнение и советы в интернетах? На них всем похуй еще больше!

...написал в интернетах своё мнение и попытался дать совет всем людям некто Перепихтолий.
Igrok22 25 янв. 2024 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (georgigolova @ 25.01.2024 - 21:19)
О боже! Он лёг рядом со мной !
Посмотрите, какой он милый!!!

Да никакой он не милый. Еще халат этот клетчатый дурацкий …

ivаn 25 янв. 2024 г. в 23:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Gwozdikk @ 25.01.2024 - 21:24)
Давно пора! Коты- самое никчёмное, бесполезное и ленивое животное!

Ты прав. Но они милые.

oneideaed 25 янв. 2024 г. в 23:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (NellKa @ 25.01.2024 - 21:45)
А где вы берете эти тонны фоток?
Не, ну правда.
Сейчас в любой соцсети можно настроить ленту по интересам. А уж на многих развлекательных и тематических сайтах (кроме ЯПа), тем более.
А там, где нельзя настроить, я просто не захожу в темы, которые мне не интересны. Не, ну правда, я вот знаю, что на ЯПе немало тем про авто, но это не входит в число моих интересов, я их не открываю, и даже не знаю, о чем там пишут.
Откуда у взрослых людей, с определенными интересами и своим определенным кругом знакомств "тонны" не интересных им фотографий?

Блять, вот точно такой же вопрос к автору. Прям как арабов в Гуантанамо рэпом пытали, его походу заставляют вступать в группы молодых мам и добавлять их всех в друзья в одноклассниках, а потом читать ленту. Можно подумать, пылающий пердак автора в местной ленте, чем то отличается по информативности от этих фото, которые в основном то делают для близких.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх