Шеф мне говорит , ни чего не работает придётся тебе установить! Я как не сделал фан айди, так и тут, хрена говорю! Есть смс, нормально общаемся !
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Можно адекватных людей призвать, чтоб прокомментировали? А то пока похрюкивания только вижу.
Ссылку дали на тест веб-страницы, с какими то уязвимостями не закрытыми (которых у многих навалом). И вывод что кто-то кого-то кем-то признал.
Какая-то сова на глобусе.
Человек специально залез на ЯП чтобы оставить свой единственный комментарий в 2026 году И обязательно упомянуть похрюкивание.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Интересно, теперь они себя накажут? Да ладно, о чем это мы. Сразу было ясно что это всё делается в связке с чебурнетом - тотальный контроль/зомбирование населения.
Убейте нахуй это конченное говно! Оно у меня все мои видео скопировало и какому- то ПИДОРУ отправило.
Это сообщение отредактировал Trans4MatorA - 30 апр 2026 в 14:46
🔗 мессенджер получил соответствующую отметку от Cloudflare
Не мессенджер , а сайт. На Cloudflare есть URL сканер для проверки сайтов (скрин в посте с него). У ЯП-а 29 нарушений безопасности. Сканер https://radar.cloudflare.com/scan
но местным школотронам и либероте диванной это не понять, ведь это другое
Запретят внешний тырнет, а установку МАХа будут проверять утром и вечером при пересечении кпп на работе, а также сотрудник народных дружин и активисты Мизулиной?!
🔗 Жаль россию, скоро уже обгонит китай и корею по запретам, это уже не смешно совсем от слова
Давно уже ...
По состоянию на начало 2026 года Россия опережает Китай по числу заблокированных интернет-ресурсов, превысив отметку в 400–500 тыс. доменов, тогда как в КНР этот показатель снизился до 170 тыс..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)