Самодельная кровать для детей, с ограниченным движем

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dyrokol 23 авг 2015 в 11:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
221
Построил кровать, долго мутил и сделал так чтоб если чё можно было бы со всеми причендалами из комнаты выехать

11 фото

Самодельная кровать для детей
Yap 02.05.2026 - 00:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
использовал алюпрофиля 40мм, повторяюсь очень удобный материал

Штангу больничную заменил сомодельной, удобно пристраивать разные полочки

вот ещё

некоторые железки - оригинал, очень трудно на дому сделать, я имею ввиду например держатель для "шланга поддержки дыхания", повезло у кого-то пылилась мне принесли. вот вид с низу

вот ещё

Добавлено в 11:50
Кровать для матраса 140 на 80мм, матрас - один из мягких "Schaumstoff" переводчик переводчик как пена, незнаю как по русски обзывается.
Пытались использовать матрасы от "Темпур", но не наш случай. позже приделаю держатель для кислородной бутылки, тады можно и на улицу с ней, хотя колёса придётся менять...

вот первый вариант

Добавлено в 12:04
Paul1973, у нас врачи тоже посторались, сначали спасли потом покалечили

чтоб пацан днём мог лежать и смотреть в 100500 раз ( я не шучу) Аватар, пристроил такую штуку

держатель изпользуется в фототехнике, удобный, удобнее моего самопального

вот другой держатель, вверхний

но конечности у держателя я переделал, чтоб подходил везде и всюду

Все комментарии:
Paul1973 23 авг 2015 в 12:19
Балагур  •  На сайте 10 лет
109
Позволю себе подсказать, так как вижу по по фото, что у вашего проблема с дыханием и естественно нужно дорогое лечение. Не стесняйтесь обратиться в фонд помощи детям. Я 5 лет гордый ходил- сами, хоть последние штаны продадим но справимся. А супруга поняла, что сами уже не справляемся, и подала документы в фонд помощи. Сейчас нам уже практически собрали необходимую сумму на очередной курс лечения в Семфирополе. 180 тысяч. Попробую фотографию своего добавить. Если получится, первая попытка.

Это сообщение отредактировал Paul1973 - 23 авг 2015 в 12:21
dyrokol автор 23 авг 2015 в 12:21
5
Кстати на него же приделал крепёж для фотика, когда пацан фотографирует там уходят терабайты... biggrin.gif
Paul1973 23 авг 2015 в 12:32
6
Цитата (dyrokol @ 23.08.2015 - 12:07)
чтоб пацан днём мог лежать и смотреть в 100500 раз ( я не шучу) Аватар, пристроил такую штуку 

У нас Маша, Барбоскины и Смешарики, и так по кругу. А иногда, вместе со старшим лежат и смотрят квартирный вопрос. Супруга в такие моменты в шоке upset.gif
dyrokol автор 23 авг 2015 в 12:33
37
Paul1973, ребёнку твоему здоровья, тебе с супругой терпения и сил, не мостак я говорить, не здавайтесь.
По поводу гордости такая же ситуация была, потом как-то в башке приоритеты поменялись и понеслася, спотыкались-падали, но потом газу...
пацан чувствует это, и когда мы начинаем сомневаться он тянет нас причём пинками
Paul1973 23 авг 2015 в 12:37
13
Фотография, которую я добавил, это на лечении в Краснодаре. Детский реабилитационный центр "Солнышко". На малом одет костюм "Адель". На нем куча крючечков к которым крепятся жгуды тугой резины. В нем ребенка учат ходить
Orlum 23 авг 2015 в 12:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
7
dyrokol
Я думаю что чертежи и подробное описание что и как делается помогло бы многим людям с похожими проблемами. Всем здоровья
dyrokol автор 23 авг 2015 в 12:40
8
Paul1973, мы живём в германии, хотя наш случай единичный, тоже приходится крутится,
нам както подсобили деньгами на рампу для машины чтоб на коляске в машину заезжать можно было, так вот деньги были со штрафов на дорогах!
Paul1973 23 авг 2015 в 12:45
2
Тоже в Краснодаре(живу я в Краснодарском крае). Вертикализатор. В нем заставляют привыкать стоять а не лежать.
Paul1973 23 авг 2015 в 12:46
49
Чего то не грузится.

Добавлено в 12:59
Вобщем, еще раз спасибо за кучу интересных идей. Буду воплощать. Деревенский я, руки привычные что то мастерить. Самое главное, чтобы дети поправлялись и не болели, а мы уж как нибудь со всем остальным справимся. hi.gif

coolgate 23 авг 2015 в 13:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ТС отличная идея

допиливай и патентуй
dyrokol автор 23 авг 2015 в 13:23
7
так с держателем надо закончить, так вот некоторые бздюшки мне варили.
теперь всё

dyrokol автор 23 авг 2015 в 14:03
15
Paul1973, десять лет назад пробивал такую вот штуку, в ней можно ещё передвигаться, классная идея, но тоже не наш случай

p1l0t 23 авг 2015 в 17:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Дай Бог Вам сил и терпения ....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 606
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх