Приморские украинцы

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VasyaM 21 сен 2015 в 09:53
Юморист  •  На сайте 17 лет
240
пруф
На днях у нас во Владивостоке прошел 8-й краевой фестиваль украинской культуры "Соловьиная песня". Со всего края съехались песенные и танцевальные коллективы, чтобы принять участие в конкурсе и праздничном концерте. Вчера было закрытие фестиваля - заключительный концерт, гуляния и Сорочинская ярмарка в Адмиральском сквере. Было очень весело и красочно.
Я, ради такого случая, достала из сундука бабушкину вышитую сорочку и пошла посмотреть, порадоваться и послушать любимые песни. Погода была по-летнему жаркая, народу было много, все улыбчивые, довольные, веселые. Японские и китайские туристы с любопытством наблюдали этот праздник и много фотографировали.
Все друг друга поздравляли, желали добра и счастья, выражали надежду на новые встречи и благодарили. Вот так выглядят нормальные украинцы в нормальной стране. Не кричат, не скачут и не дерутся, а поют, танцуют и смеются.

Приморские украинцы
Yap 03.05.2026 - 15:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
1.

Приморские украинцы
2.

Приморские украинцы
3.

Приморские украинцы
4.

Приморские украинцы
5.

Приморские украинцы
6.

Приморские украинцы
7.

Приморские украинцы
8.

Приморские украинцы
9.

Приморские украинцы
10
Китайские туристы проявили живейший интерес. Сдается мне, что даже что-то пели! Интересно было бы послушать украинские песни в китайском исполнении.

Все..

Приморские украинцы
Все комментарии:
ct13 21 сен 2015 в 09:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
20
Сегодня в Находке видел ладу Самару (!) на украинских номерах (!). Да я такую машину отродясь не видел у нас в Приморье. Когда начал его обгонять, то увидел, что этот товарищ затонированный в хлам. Бессмертный, видать.
вбб087 21 сен 2015 в 10:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
.,.

Приморские украинцы
LastUser 21 сен 2015 в 10:00
Доктор молчаливых пациентов.  •  На сайте 14 лет
24
Цитата (ct13 @ 21.09.2015 - 13:58)
Сегодня в Находке видел ладу Самару (!) на украинских номерах (!). Да я такую машину отродясь не видел у нас в Приморье. Когда начал его обгонять, то увидел, что этот товарищ затонированный в хлам. Бессмертный, видать.

Ой, да не пизди ты... не видел.
Я в Надежде шоху старую видел, Ниву там же. 7ку новую на Шаморе.
Да и дилер ВАЗа у Вас есть ДальЛАДА.
Для красного словца пиздануть решил?
t1t4ntomsk 21 сен 2015 в 10:01
ФЛУДЕР  •  На сайте 14 лет
37
плохой нации не бывает , бывают плохие люди.
CosMoNiac 21 сен 2015 в 10:07
будка гласности  •  На сайте 17 лет
45
Цитата (КротМутный @ 21.09.2015 - 18:01)
Хахлы не могут быть нормальными!Эт они искусно прикидываются))Не иначе как майдан хотят во Владивостоке замутить))А вы,наивные,уши развесили))

с головой дружишь? Юг ДВ России наполовину украинский. Приморье так поголовно. Телек включишь региональные новости - Нетребенко, Катренко и т.д.
piston 21 сен 2015 в 10:11
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
45
вы чо блядь за люди такие!?
...у меня вот например мамины родители в Новосибирск приехали в 1944 году, из Тернопольской области, не то чтобы сами, но суть не в этом, у нас вся улица была украинская! я на половину украинец, хотя мама моя с фамилией Пиражук, родилась в Сибири, чо сцуко за выябоны!?
Rosinovsky 21 сен 2015 в 10:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
17
Господа, неужели этот пост обойдется без фотожабы - украинец нормального человека и украинец курильщика?
planktonina 21 сен 2015 в 10:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
12
Цитата
Не кричат, не скачут и не дерутся, а поют, танцуют и смеются.

Короче тоже работать не очень любят
Ktoto 21 сен 2015 в 10:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
24
Ну молодцы, йопта, что праздник провели. Россия - многонациональная страна!
Dikoy 21 сен 2015 в 10:16
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (piston @ 21.09.2015 - 10:11)
вы чо блядь за люди такие!?
...у меня вот например мамины родители в Новосибирск приехали в 1944 году, из Тернопольской области, не то чтобы сами, но суть не в этом, у нас вся улица была украинская! я на половину украинец, хотя мама моя с фамилией Пиражук, родилась в Сибири, чо сцуко за выябоны!?

У меня на работе истерила бабенка из Омска, причем называла тех кто в ДНР террористами и бандитами не стеняясь этого, чо хочешь-то? Причем я знаю что она из хохдостана и на майдане она тоже была

Это сообщение отредактировал Dikoy - 21 сен 2015 в 10:18
gentlemaniak 21 сен 2015 в 10:20
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
54
Даже не представляете, как приятно и странно увидеть своих сородичей в здоровом виде и сознании. И где?.. За тридевять земель от родной земли((
Восьминог 21 сен 2015 в 10:20
Психиатр  •  На сайте 13 лет
31
мало того, что какие-то неадекваты подборку поломали, дык ещё и клоуны со срачем припёрлись. у людей праздник, чо вы со своим говном лезете?
dva2 21 сен 2015 в 10:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
36
Дальний Восток изначально заселяли людьми из современной Украины и Белоруссии. Во время гражданской даже хотели часть Дальнего Востока к Украине присоединить. Погуглите "Зеленый клин".
А фотки эти Порошенко отошлите, это он на уровне главы государства заявляет что русские и украинцы - совсем не родственные народы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 652
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх