Джинсы навсегда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Edxtimus 6 мар. 2016 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
133
Джинсы это не тенденция, и не тренд. Джинсы, как белые футболки, нужны как воздух. С того момента как они появились, никакой другой предмет одежды не может составить им конкуренцию в популярности. Их носят все: те, кому плевать на моду и те, кто следит за всеми показами и тенденциями

9 картинок via

Джинсы навсегда
Yap 11.04.2026 - 15:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
До того как Лейба Штраус (он же Ливай Стросс) в 1853 году изготовил первые джинсы, в XVI веке их уже носили итальянские матросы. И не только. В IV веке в французском городе Ним изготавливали джинсу – хлопчатую саржу диагонального переплетения.

Джинсы навсегда
«Бичевание» XVI – XVIII, Генуя, «джинсовый» гобелен

Джинсы навсегда
Образец джинсовой саржи 1750, Франция, Ним

Джинсы навсегда
Образец джинсовой саржи 1750, Франция, Ним

Джинсы навсегда
Джинсовая рубаха XIX

Джинсы навсегда
Джинсовая юбка XVIII –XIX

Джинсы навсегда
Детский джинсовый пиджак XVIII

Это сообщение отредактировал Edxtimus - 6 мар. 2016 г. в 20:58

Джинсы навсегда
Все комментарии:
Lomamaisty 6 мар. 2016 г. в 20:58
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
7
Походу инет у ТС сломался, если позволите, то закончу:

Сейчас джинса снова очень очень в моде. Дизайнеры переосмысливают этот материал: расшивают пайетками, рвут пуще прежнего, используют в коллекциях от кутюр, делают джинсовые тотал луки и так далее. И действительно, это очень благоразумный ход.

С одной стороны джинсовые вещи хорошо продаются, так как идут почти всем, нравятся и консерваторам и трендсеттерам, удобные и практичные. С другой стороны, сочетая джинсы с тем, с чем раньше было не принято, или делая из джинсы вещи, которые раньше было странно представить в этом материале, легко попасть в новаторы и задать тенденцию, удивить и сделать что-то “новое“.

Джинсы навсегда
Edxtimus автор 6 мар. 2016 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
23
Да, была проблема с интернетом smile.gif

Это сообщение отредактировал Edxtimus - 6 мар. 2016 г. в 21:03

Джинсы навсегда
OlDm 6 мар. 2016 г. в 20:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
30
только Levi's 501, только болты, только хардкор! Пар 10 есть, 505-е не такие прямые, 501 форева. Конечно, старики скажут, что уже не совсем то, но есть STF
Forwarder 6 мар. 2016 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
27
OlDm
И только 501 производства Мексики для рынка США! Сносу нет.
АндрейЧер 6 мар. 2016 г. в 21:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
16
Цитата
только Levi's 501, только болты, только хардкор!

Болты иногда задалбывают! Тут побыстрей-бы,счёт на секунды ,а эти болты,бл ... mad.gif
Mekaniak 6 мар. 2016 г. в 21:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Да, хорошие джинсы - это вещь хотя и не без своих недостатков. Есть пара свободных рубах - очень удобны, не нарадуюсь, а вот штаны носить перестал
CrimeaRus 6 мар. 2016 г. в 21:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
20
В советские времена в школе учителя рассказывали детям, что в Америке джинсы носят только чернорабочие и фермеры. И что джинсы носить это плохо.
vodka00121 6 мар. 2016 г. в 21:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
17
возможно некоторые со мной будут не согласны, но у Levi's джинсы просто неотёсанное г-но
Kariba 6 мар. 2016 г. в 21:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (OlDm @ 6.03.2016 - 20:58)
только Levi's 501, только болты, только хардкор! Пар 10 есть, 505-е не такие прямые, 501 форева. Конечно, старики скажут, что уже не совсем то, но есть STF

да гамно уже ваш левайс.. из марли делают.
остались отдельные серии LEVI'S VINTAGE CLOTHING, LEVI'S® MADE & CRAFTED™
Barmaglot22 6 мар. 2016 г. в 21:57
Баламут  •  На сайте 10 лет
186
Люблю джинсы, но есть проблема. Иногда выбешивает.

Джинсы навсегда
mrzorg 6 мар. 2016 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
До того как Лейба Штраус

.... родился 26 февраля 1829 года в еврейской семье в Буттенхайме, Бавария. В 1845 его отец умер от чахотки. В 1847 году Лёб с матерью и двумя сестрами эмигрировал в США.

А у меня пара таких только... - лягушачьи Jeans Celio, модель MOBARG:

Джинсы навсегда
Fcus 6 мар. 2016 г. в 22:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
Я вот отожрал живот и жопу, теперь 10 пар просто так лежат - не влезаю. А новые нормальные от 7 косарей.
Mekaniak 6 мар. 2016 г. в 22:10
5
Цитата
Люблю джинсы, но есть проблема. Иногда выбешивает.

Меня тоже выбешивало. пока мне не сказали ,что это не штаны такие плохие, а у меня ляжки толстые)))) Сначала обиделся, потом задумался... Попытался ходить слегка расставляя ноги - помогло, срок джинсов увеличился с 3-х месяцев, до 6-9. А потом и вовсе купил более свободно сидящие/болтающиеся. Стало и не жарко летом, и износ гораздо уменьшился. Сейчас беру штаны максимально свободно сидящие (правда, уже не джинсы)
Gwozdikk 6 мар. 2016 г. в 22:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
10
Джинса, наше фсё! Влез в них в 17 лет, родители деньги дали, по моему 82 году, стоили 160 рублей и назывались FU'S. Мне уже писсят, и до сих пор из джинсы не вылезу. К определённым брендам не прикипел, ношу, что понравится на данный момент. В последние годы присел на "штаны" от дизайнеров, типа Кельвина Клейна и иже с ним, т.к. отличаются качеством. Вылезаю из джинсы только в случае оффициальщины типа ДР, свадеб и т.д. Но на каждый день только они! Джинсы рулят! rulez.gif
AANNDERRIKK 6 мар. 2016 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
94
Мальвины , первые мои )

Джинсы навсегда
AANNDERRIKK 6 мар. 2016 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
79
Носил только с этим свитером )

Джинсы навсегда
Mekaniak 6 мар. 2016 г. в 22:17
3
Цитата
Мальвины , первые мои )

у меня в саду до сих пор такие две пары))) Помнится, были очень мягкие и удобные
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41660
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх