Фото из резюме.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergei4 4 июл. 2016 г. в 14:08
Мастер одной пикчи  •  На сайте 12 лет
202
В очередной раз задавшись вопросом поиска сотрудников и начав шерстить HH, я обратил внимание на несовсем адекватных соискателей. Многие кто искал работу, понимают что приложенное фото увеличивает шанс, быть приглашенным на собеседование. Но некоторые не задаются вопросом, а что это должно быть за фото и хуячат какой-то пиздец. Конечно это не треш из социальных сетей, но это фото из резюме, что немного меняет дело.

Короче насобиралось за сегодня немного, как закончу напишу.

1) Охуенно креативный чувак, который в принципе рассуждал правильно, на фото достаточно и головы. А то что она лежит в тарелке- да похуй!

Фото из резюме.
Yap 11.04.2026 - 08:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
Блять, блять, как же мне сделать фото на резюме? О, охуеть, я включу фронтальную камеру на ноуте, и сфотаю себя с экрана, да я же блять гений.

Фото из резюме.
Ммм, вот какая я, загадочная, утонченная, жду мужчину своей мечты. А? Что? Блять это что не мамба, а что это HH?? Да похуй, сойдет.

Фото из резюме.
Ну тут все просто: ребята, глядите - я тяну полтос, так что ваши обязанности и требования к сотруднику, как два пальца об асфальт.

Фото из резюме.
Я был качком, но смог похудеть или наоборот, хуй его разберет, а может это совсем два разных человека, хз.

Фото из резюме.
Вечер в хату арестанты.

Фото из резюме.
И кто здесь кто? Или любого выбрать можно.

Фото из резюме.
Типа с намеком - ебошу за четверых.

Фото из резюме.
Тут без коментариев, наверное типа товар лицом, не знаю, но это как по мне какой-то пиздец.

Фото из резюме.
Все, я закончил.
Все комментарии:
shrek301 4 июл. 2016 г. в 14:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
146
я тоже)
LEXXHAN 4 июл. 2016 г. в 14:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
30
Цитата (shrek301 @ 4.07.2016 - 14:14)
я тоже)

не ты один!
BalamutЪ 4 июл. 2016 г. в 14:15
Юный падаван  •  На сайте 17 лет
4
спасибо, поржал с коментов ))
evgenz 4 июл. 2016 г. в 14:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
Последнюю на работу взять могу, как раз нужна напарница))
Udel 4 июл. 2016 г. в 14:17
Питошенька  •  На сайте 10 лет
7
Редкий случай. Клинический.
Но последняя точно работу найдёт.
Автор фото: Чернякина Анна.
На случай кому подрочить, то вот сюда:

https://new.vk.com/strekoza66?z=photo106302...232009559%2Frev

Это сообщение отредактировал Udel - 4 июл. 2016 г. в 14:24
hmmyougood 4 июл. 2016 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
22
Цитата (evgenz @ 4.07.2016 - 16:16)

Стесняюсь даже спросить, где ты работаешь и кем shum_lol.gif
Staryigeolog 4 июл. 2016 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
некоторые не задаются вопросом, а что это должно быть за фото и хуячат какой-то пиздец.

А может соискатели не при делах, и это так "эйч-ары" развлекаются, запрашивая фото в неофициальной обстановке?
Vincent 4 июл. 2016 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
надо в стиле Уорхола заебашить, как мэрилин монро.
Sergei4 автор 4 июл. 2016 г. в 14:18
0
Цитата (hmmyougood @ 4.07.2016 - 14:17)
Цитата (evgenz @ 4.07.2016 - 16:16)

Стесняюсь даже спросить, где ты работаешь и кем shum_lol.gif

Мне тоже интересно
Bosun 4 июл. 2016 г. в 14:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Последняя фотка это ищу интим, работу не предлагать.
alxtan 4 июл. 2016 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Молодцы соискатели, и фото приложили и сразу на вопросы психотеста ответили. А то: "какое ваше хобби, как вы себя охарактеризуете, выберите на картинке понравившиеся фигурки и объясните свой выбор" и т.д. faceoff.gif
А на фотке сразу видно кто есть кто: спортсмен, дурачок, деффачка.

Это сообщение отредактировал alxtan - 4 июл. 2016 г. в 14:23
Dinozauer 4 июл. 2016 г. в 14:19
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sergei4 @ 4.07.2016 - 14:09)
Блять, блять, как же мне сделать фото на резюме? О, охуеть, я включу фронтальную камеру на ноуте, и сфотаю себя с экрана, да я же блять гений.

Яфон головного мозга, не?
Sergei4 автор 4 июл. 2016 г. в 14:19
0
Цитата (Staryigeolog @ 4.07.2016 - 14:18)
Цитата
некоторые не задаются вопросом, а что это должно быть за фото и хуячат какой-то пиздец.

А может соискатели не при делах, и это так "эйч-ары" развлекаются, запрашивая фото в неофициальной обстановке?

это резюме на HH, его выкладывают сами соискатели.
Ушедший 4 июл. 2016 г. в 14:21
.  •  На сайте 11 лет
12
Однажды, я составил резюме, в котором указал, что готов работать переводчиком с испанского, ненормированный рабочий день, включая командировки. Отправил это резюме в УДП РФ и прикрепил в файл фото своего лобка, разукрашенного желтым маркером. Жду, когда ответят. Лет пять уже прошло, но я верю. hz.gif
ZulussDed 4 июл. 2016 г. в 14:21
Балагур  •  На сайте 10 лет
60
Цитата (Sergei4 @ 4.07.2016 - 16:09)
Ммм, вот какая я, загадочная, утонченная, жду мужчину своей мечты. А? Что? Блять это что не мамба, а что это HH?? Да похуй, сойдет.

Те, кто делает такие фотки, бабы, объясните мне, нахуя? Что это блядь? Потешить свое самолюбие?

У меня в вк есть подруга жены, каждый день подобные фотки, одно и тоже одно и тоже. Все изображение состоит из твоего ебальника и все. Все! в чем посыл? Самолюбование? Мол какая я красивая и охуенная? Всю исторю бабы возле зеркала вились, но прогресс подарил им селфи, теперь все остальные вынуждены быть свидителем бесчилсенных бессмысленных однотипных фотографий тупорылых ебасосов всяких куриц.

Каждая ТП, делающая такие фотки, знай, ты не пиздец какая красивая и индивидуальная, таких как ты дохуя и больше, и никто не оценит и не подумает о твой фотографии так же как ты.

сука производители телефонов введите лимит на колчиество селфи в сутки, как же заебали эти утки!!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58586
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх