Не оставляйте родителей без присмотра

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HippoPotatoz 13 апр 2021 в 11:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
271
1 фото

Yap 06.05.2026 - 15:56
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
MaestroZZZ 13 апр 2021 в 11:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
276
Таких горе-мастеров надо пиздить, и очень крепко, чтобы надолго запоминали. В глаза бы мне такой петух посмотрел и на вопросы бы поотвечал...прошивальщик роутера

Это сообщение отредактировал MaestroZZZ - 13 апр 2021 в 11:19
garrisongarr 13 апр 2021 в 11:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
37
А горе работник небось роутер перезагрузил и все
Kuzovatkin 13 апр 2021 в 11:19
!  •  На сайте 5 лет
151
Обжимка за 1300? Охерели совсем.
Взять обжимку и отрезать яйцы дебилу.
steslia 13 апр 2021 в 11:20
Made in USSR  •  На сайте 15 лет
36
Гореть в аду, вместе с настройщиками БИОСа ноутбуков...
Чебурминатор 13 апр 2021 в 11:20
Оптимистичный пессимист  •  На сайте 10 лет
26
1джек за 1300? Охуели в край, он 10 рублей стоит, патч корд обжать 50 ры 2 конца, у них 2600? Роутер дешевле стоит.
gigi.gif
Darkkom 13 апр 2021 в 11:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
140
Щас даже с телефона можно админить комп. Хоть свой, хоть родителей. Сначала вам лень потратить 20 мин на курение мануалов и установку с настройкой софта, потом удивляетесь, что ваших стариков развели. А, если бы, они знали, что сын в любой момент зайдет и посмотрит что случилось, то не обращались бы к таким уебанам.
Вы виноваты, только вы и никто больше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лэндл 13 апр 2021 в 11:22
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
Пиздить таких надо.

Steeper 13 апр 2021 в 11:22
Бог ЯПа  •  На сайте 5 лет
21
Надо погнуть ножик в RJ-45, вызвать урода по гарантии и засунуть в жопу ему его обжимку
XandrushaX 13 апр 2021 в 11:25
Гражданин мира  •  На сайте 12 лет
25
так и в СЦ такая же дичь творится, коллега по работе сдал системник "почистить", 12к заплатил biggrin.gif
короче сказали так, в ходе чистки вместе с грязью и пылью отошла дорожка от мат. платы biggrin.gif требуется пайка ахах, за 12к можно было мать новую поставить, а они дорожку якобы запаяли biggrin.gif
Kuzovatkin 13 апр 2021 в 11:25
!  •  На сайте 5 лет
37
Цитата (Darkkom @ 13.04.2021 - 13:20)
Щас даже с телефона можно админить комп. Хоть свой, хоть родителей. Сначала вам лень потратить 20 мин на курение мануалов и установку с настройкой софта, потом удивляетесь, что ваших стариков развели. А, если бы, они знали, что сын в любой момент зайдет и посмотрит что случилось, то не обращались бы к таким уебанам.

Я умею все это делать. Но, мама именно к разводилам обратилась. Заодно, ей проц сменили, на компе, на тупорылый.
Пришлось выбивать назад.
Еще мама деньги кидала негру, что наследством делится. Ну как убедить, я не знаю.
Старость не в радость. dont.gif

Это сообщение отредактировал Kuzovatkin - 13 апр 2021 в 11:25
HippoPotatoz автор 13 апр 2021 в 11:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
1.Обжимка коннектора
2.Настройка безопасного соединения
3.Монтаж беспроводной точки доступа
4.Прошивка роутера
5.Настройка тырнета
6.Устранение неисправности сети
7.Настройка и организация доступа в интернет
OneDollar 13 апр 2021 в 11:29
Балагур  •  На сайте 6 лет
14
Darkkom
Цитата
Щас даже с телефона можно админить комп. Хоть свой, хотб родителей. Сначала вам лень потратить 20 мин на курение мануалов и установку с настройкой софта, потом удивляетесь, что ваших стариков развели.

Ну ты знаешь, я вот только маме всё настраивал (телефон, интернет, телевидение), поубирал все провода, поставил PLC адаптеры, подключил цифровое тв... Подключался к МГТС, приехал монтажник, поставил роутер, отдал мне 4 PLC, показал где ключ на коробке... Итог оплаты: 0 рублей, просто абонентская плата.
Если просят знакомые сразу говорю: у меня время не бесплатное. Договариваемся - делаю, нет - пусть зовут таких вот горе-мастеров. За сетку в квартире я обычно беру 5К (если с проводами ебаться), если чистый WIFI - максимум 1500. Только вчера соседу делал, тот ещё жук, но полторашку выкатил без вопросов. Тоже самое с мамиными подругами, и мама считает, что я прав.

По поводу горе-мастеров. Они охуели! Их не то что пиздить, их надо бензином обливать, поджигать спичку и предлагать им купить огнетушитель за охулиард денег! Ну, или делают всё и доплачивают за использование ванной и стиральной машинки примерно по тому же прайсу!
Альварес 13 апр 2021 в 11:36
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
3
"Цены ниже рыночных"))
armopizdec 13 апр 2021 в 11:38
0
Руки то золотые у него, ценообразование похоже от курса валют и нефти зависит

Mike1985 13 апр 2021 в 11:39
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
где блять костёр ?? ЯП туда этого мастерп жопой бы посадил
armopizdec 13 апр 2021 в 11:39
3
На кол его

stackover 13 апр 2021 в 11:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Чек товарный, наверняка кассовый не выдавали. Заявку и пусть их нагибают
PeterB 13 апр 2021 в 11:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
33
Цитата (Darkkom @ 13.04.2021 - 12:20)

Водопровод поменяешь сможешь?
Новую электрику проложишь?

Это я к тому, что не каждый из нас всё знает и умеет.
saceol 13 апр 2021 в 11:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Так то мошеннство в чистом виде.

ppsascha 13 апр 2021 в 11:57
Пятая коломна  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (PeterB @ 13.04.2021 - 11:41)

Прокладка электрики и обжать витуху по мануалу (а также нажать в роутере кнопку "обновить прошивку" - это несколько разные вещи, не?
Да и хера там электрику прокладывать, скажи мне? Есть калькуляторы расчета сечения в зависимости от нагрузки, есть простые мануалы по сборке шкафа и монтажу автоматов на дин-рейку.
Ну или тупой, либо ленивый, вот и платит по 1.3к за обжим хвоста, лол.
SDragon 13 апр 2021 в 12:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (PeterB @ 13.04.2021 - 13:41)

Уже менял. На медь с пайкой, на металлопластик с обжимами, на пластик со сваркой утюжком. Уже смогу.

Уже прокладывал, с нуля и взамен старой, медь в трубках, разводка скруткой со сваркой, полная изоляция. Собирал шкафы, где только потом приходил электрик и подключал свой алюминий со столба.

Это не так сложно, когда есть мозги и желание сделать, ять, уже нормально.

А уж по теме ТСа - тому мастеру и правда стоило бы йайца обжимником перекусить, ибо мудила, наживающийся на пенсионерах.

ppsascha agree.gif
Tankomaster 13 апр 2021 в 12:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Дети! Не бросайте родителей на съедение вот таким каннибалам! Делайте сами! И звоните им почаще, чтобы узнать, как дела!
Pivosrakom 13 апр 2021 в 12:27
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
0
Мы бесплатно обжимали при цене коннектора 8 рублей, народ роптал, что дорого.
alexscotch 13 апр 2021 в 12:51
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Tankomaster @ 13.04.2021 - 12:20)
Дети! Не бросайте родителей на съедение вот таким каннибалам! Делайте сами! И звоните им почаще, чтобы узнать, как дела!

Все правильно! Извините, на телефоне листаю и случайно шпалу кинул.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 928
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх