Я вот не представляю - дляназачем? я блочу всю эту х на подлете, денег некуда деть? Спонсируйте митинг в одессе в поддержку трупов мелитопольского азова
у меня только на грабли встает. на одну конкретную граблю. ниче не могу с собой поделать. Это сообщение отредактировал ТoварищМайор - 19 мар 2022 в 04:07
а где набирают то? и чего сколько платят? стоит связываться, кто в курсе, расскажите?
В основном на форумах продажи трафика, накрутки рекламы, открутки рекламы (да есть и те кто сливает рекламные бюджеты конкурентов) и связанных тематик.
Платят сильно по разному в зависимости от ваших возможностей / умений коих требуется несколько больше, чем сделать задание на каком нить сеоспринте в стиле "тык сюды, там туды, написать то то и получишь 50 копеек" (и да есть те кто за такие деньги реально смотрит ролики и пишет коменты, хотя счас это не актуально).
Т.е. сказки про 15 рублей за пост это только сказки (полно желающих за рубль, но и тот не платят). А вот если у вас какая то аудитория, полуживые каналы и так далее, то разговор другой (как и цены).
Связываться долго и муторно. ибо рынок очень сложный и динамичный. Понять принципы легко, а вот делать тяжко и без гарантий успеха. При этом успех не гарантирует, что завтра все это дело порушится и все надо будет начинать заново.
Я пару каналов хохляцких смотрю, там конечно жесть:
1. Либо трупы (пожалуй единственное что правда). Разумеется даже неопознанные - русские
2. Либо всякая шняга про перемогу, как на запад гонят русских, одни контраатаки.
3. Фейковые переговоры срочников с родителями, которые правда гхэкают, что есть мочи. Интересно, как они звонят, если симки РФ вряд ли работают на украине.
4. Либо совсем уж откровенная шняга типа "российские военные расстреляли (зачем-то) мирных людей....на КПП при выезде из города, занятого хохлами...но это же мелочи.
При этом нет вообще однозначных побед и поражений, но судя по твиттам перемога.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)