Это по молодости скучно. А когда к старости уже выпил свой источник водки, то трезвым оказывается очень хорошо.
Нет ничего более простого, чем бросить пить. Я уже говорил, была клиническая смерть 11.04.26. от аллергии по типу Квинке. Теперь даже квас боюсь пить.
Отек Квинке - аллергическая реакция. (еда, лекарство, укус насекомого). вроде водка ни к чему перечисленному не относится.
Еще, как! У меня одно время аллергия была на водку, и только импортную, типа Белый орел и прочие Кремлевские, а вот Распутин на ура шел. Понятно, что дело в составе, а вот на что там б, хз...
Читаю комменты и диву даюсь, только у меня чтоли внутренний стоп-кран работает, я могу максимум два дня подряд пить (бывало на свадьбах, юбилеях) на третий день во-первых, становится противно, во-вторых организм алкоголь тупо не принимает, и я спокойно резко перестаю бухать, кушаю, отпаиваюсь минералкой, никаких проблем короче. Вообще не представляю, как это - уйти в запой. Есть у меня знакомый, мы посмеиваемся, что его господь в печень поцеловал)) Он бухает с молодости, каждый вечер - может выпить 0,5 водки и пивом шлифануть, может литр водки выпить, а с утра как огурец, без опохмела, без ничего. Помню, как-то мы к нему приехали домой, ночью была грандиозная пьянка, утром всем хреново, еле передвигаемся, а этот перец вскочил в 7 утра и уже с бензопилой берёзу у соседа валит и огурцом. Причём точно так же он может и не пить, когда например, надо за руль сесть, он легко катается в другие города, несколько дней не пьёт, возвращается и снова продолжает свои вечерние пьянки и здоров как бык.
Того которого колотит, пить не умеет или новичок.Сам месяцами 0.75 - литр каждый вечер, сплю, как младенец.Не выпил, ноги судорогами сводит после велосипеда.
правильно, витаминки и минералы надо принимать, чтобы ноги не сводило
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)