Скучно без водки

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dimanidze 22 июн 2026 в 12:03
Старперец  •  На сайте 19 лет
0
Так. Как жену то свою из этой зависимости вытащить?
Есть спецы? В личку можно.
Беда и всё пропало рядом ходят...
MiHs 22 июн 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Neva1 @ 22 июн 2026 в 00:13)
Цитата (medved2967 @ 22 июн 2026 в 00:03)
Цитата (Хлыст @ 21.06.2026 - 23:52)
Это по молодости скучно.
А когда к старости уже выпил свой источник водки, то трезвым оказывается очень хорошо.

Нет ничего более простого, чем бросить пить. Я уже говорил, была клиническая смерть 11.04.26. от аллергии по типу Квинке. Теперь даже квас боюсь пить.

Отек Квинке - аллергическая реакция. (еда, лекарство, укус насекомого).
вроде водка ни к чему перечисленному не относится.

Еще, как! У меня одно время аллергия была на водку, и только импортную, типа Белый орел и прочие Кремлевские, а вот Распутин на ура шел. rulez.gif Понятно, что дело в составе, а вот на что там б, хз...
Apostulus 22 июн 2026 в 12:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Читаю комменты и диву даюсь, только у меня чтоли внутренний стоп-кран работает, я могу максимум два дня подряд пить (бывало на свадьбах, юбилеях) на третий день во-первых, становится противно, во-вторых организм алкоголь тупо не принимает, и я спокойно резко перестаю бухать, кушаю, отпаиваюсь минералкой, никаких проблем короче. Вообще не представляю, как это - уйти в запой.
Есть у меня знакомый, мы посмеиваемся, что его господь в печень поцеловал)) Он бухает с молодости, каждый вечер - может выпить 0,5 водки и пивом шлифануть, может литр водки выпить, а с утра как огурец, без опохмела, без ничего.
Помню, как-то мы к нему приехали домой, ночью была грандиозная пьянка, утром всем хреново, еле передвигаемся, а этот перец вскочил в 7 утра и уже с бензопилой берёзу у соседа валит и огурцом.
Причём точно так же он может и не пить, когда например, надо за руль сесть, он легко катается в другие города, несколько дней не пьёт, возвращается и снова продолжает свои вечерние пьянки и здоров как бык.
hime 22 июн 2026 в 12:53
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Steban @ 22 июн 2026 в 01:05)
Того которого колотит, пить не умеет или новичок.Сам месяцами 0.75 - литр каждый вечер, сплю, как младенец.Не выпил, ноги судорогами сводит после велосипеда.

правильно, витаминки и минералы надо принимать, чтобы ноги не сводило cool.gif

Скучно без водки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 387
4 Пользователей: LonWarrior, sheedroad, Alexurs, lem21
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх