Стойки надо менять. И опоры тоже

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igelsent 25 мар. 2024 г. в 08:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (erolvic @ 24.03.2024 - 20:27)
Сразу видно, недавно человек за рулём.
Не умеет отличить по звуку как наконечники рулевой рейки звучат, как сайлент блоки, как шаровые опоры...

Ну, не каждый водитель - шофер.
Davlad 25 мар. 2024 г. в 08:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А зачем поехал к другому слесарю?
Надо было у первому и тыкать носом в косяк, чтобы бесплатно искал причину

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Виля 25 мар. 2024 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Спустя несколько десятков разводов на сто, он прозрел. И при помощи своих рук нашел неразрешимую специалистами проблему gigi.gif lol.gif
SuhoV2 25 мар. 2024 г. в 08:46
Приколист  •  На сайте 4 года
0
У меня на 5 (классика)жигулей такая печаль была. Вроде резинки какие-то поставил, перестало. Чет вспомнилось, купил глушитель новый, к дядьке знакомому заехал заменить. Звонит через час, говорит езжай меняй глушитель. Не в ту сторону гнут. Вот так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
realyu 25 мар. 2024 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kotiky @ 25.03.2024 - 02:55)
что же это за диагност такой, который наугад меняет всё подряд ?
пальцем в небо тыкать много ума не надо, за что ему платить зарплату ?
пусть включает мозг и меняет только то, что действительно неисправно.

пс: натяжные и обводные меняются одновременно- регламент_с, понимать надо.

Это в интернете у тебя так "меняется". В реальной жизни, если тебе скажут "Надо менять ВСЕ ролики", то ты за секунду переобуешься и начнёшь вопить, что тебя наябывают. Справедливо, кстати, начнешь вопить. Так что ты в 2х предложениях сам себе противоречишь.
ksin 25 мар. 2024 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Может кто мне поможет. После замены подушек появилась вибрация сильная, после второй замены на дорогие подушки, вибрация значительно уменьшилась. Подушки проверялись пальпацией )) в общем через них вибрация не передается, там где крепятся подушки вибрации нет совсем. Перед подушками менял глушитель, думал гофра глушителя, поменял на более длинную и мягкую, длинна по размеру с оригинал. Вибрация видоизменилась. Резинки на глушаке при пальпации )) вибрации вроде как тоже на кузов не передают. Но если снять две первых резинки от коллектора, и шатать глушак вверх вниз, то вверх прям барабанить начинает в баке, а если потянуть вниз сильная вибрация уходит вперед. Коллектор на вид вроде притянут. Все сто раз изсмотрел, ни где вроде двигатель кузова не касается, глушак тоже не касается.
НовичOK 25 мар. 2024 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня тоже однажды хохма была. Машина - Киа сид, хэтчбек. Выехал как-то утром и ощущаю какие-то странные толчки в районе педалей при торможении. Остановился, вышел, машину покачал и спереди и сзади и справа налево - хрен чего. Сел, поехал - опять толчки (не стук, а именно толчки какие-то). Снова остановился. И дёрнуло меня что-то под переднее сиденье заглянуть: а там на обшивке пола ложбина сделана между началом коврика водительского и окончанием полозьев сиденья. И в той ложбине бутылка с водой наполовину полная/пустая. Она каталась там и в момент торможения пинала в переднюю часть обшивки, а та в свою очередь передавала импульс на обшивку в районе педалей.
Вот такая несуразица...
А на "восьмёрке" была ситуация - включаю задний ход и выбивает предохранитель вентилятора радиатора. Что за хрень? Не мог разобраться. Купил горсть предохранителей и старался не сдавать задним ходом.
Потом оказалось, что провод под днищем отгнил и упал на балку. Когда я включал заднюю скорость, то происходило короткое замыкание и перегорал предохранитель.
Pokatot 25 мар. 2024 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Возможно там и не разводили, а просто крайне хреновые мастера были.
multeg 25 мар. 2024 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
гы у меня подобная тема была, только у меня оторвался хомут, который держал тросик ручника и бился периодически о диск :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх