Гаишники догнали и избили мотоциклиста после того, как он опрокинулся

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kukuruza78 22 июн 2026 в 01:14
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (set2713 @ 22 июн 2026 в 00:53)
Сколько же злобных тупых пи@оров в этой теме отметилось, кто радуется когда пострадавшего гражданина избивают сотрудники полиции превышая полномочия, надеюсь каждый такой упырь в будущем попадет в ситуацию когда его или кого из его семьи так же по беспределу отмудохают .

Ты не поверишь, я 20 лет кроме машины ездил на моте, и внезапно, меня не менты не пиздили, наверное я лошара.
kukuruza78 22 июн 2026 в 01:16
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (pavlo225 @ 22 июн 2026 в 01:11)
Мусорюга на видео конкретно на глушняк забивает человека, а в комментах вакханалия, ёрничество и откровенное оправдание действий убийцы.
Вы ёбнулись совсем? Вы вообще, сука, люди или где? Кто вас всех сегодня здесь таких людоедов собрал?

Ты, где там человека увидел. Глазастый ты наш?
Репликатор 22 июн 2026 в 01:31
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
2
Долбоёб поднял себе несколько статей: за превышение должностных полномочий, за причинение вреда, за неоказание первой помощи.
Не понимаю, когда мент начинает кого-то бить, кому-то угрожать, кто не представляет опасности. Он тебе, что, сука, личную душевную травму нанёс своими правонарушениями? Делай свою работу. Делай по закону. Мент должен быть бездушной машиной, робокопом. А проявление эмоций для него - это слабость. Преступная слабость.
pavlo225 22 июн 2026 в 01:48
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kukuruza78 @ 22 июн 2026 в 01:16)
Мусорюга на видео конкретно на глушняк забивает человека, а в комментах вакханалия, ёрничество и откровенное оправдание действий убийцы.
Вы ёбнулись совсем? Вы вообще, сука, люди или где? Кто вас всех сегодня здесь таких людоедов собрал?

А ты и биографию нам его сейчас поведать можешь, как я погляжу? Ты видимо определенно в курсе, почему он не достоин человеком называться.
set2713 22 июн 2026 в 01:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Aleksey4444 @ 22 июн 2026 в 01:00)
Сколько же злобных тупых пи@оров в этой теме отметилось, кто радуется когда пострадавшего гражданина избивают сотрудники полиции превышая полномочия, надеюсь каждый такой упырь в будущем попадет в ситуацию когда его или кого из его семьи так же по беспределу отмудохают .

Искренне вам желаем, чтобы такой «пострадавший» гражданин перед тем как уходит от погони, сбил кого-то из вашей семьи, возможно даже 2-3 человек. И его после этого вежливо повесткой вызвали в полицию, там он заявил, что это был не он и дело бы закрыли за отсутствием состава преступления.
Или это у таких как ты, соевых дурачков, другое?

соевый дурачок это ты, да к тому же необразованный, вот когда твоего сына что выпил пивка с друзьями опиздюлят опустив почки, ты расскажешь что это хорошо, правильно, мы ведь по понятиям живем, а не по закону, ага? и ты видать по понятиям тоже.
ГДГ 22 июн 2026 в 02:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (pavlo225 @ 22 июн 2026 в 01:48)

А ты и биографию нам его сейчас поведать можешь, как я погляжу? Ты видимо определенно в курсе, почему он не достоин человеком называться.

Интересно будет услышать твое мнение, когда подобное пьяное быдло, которому все похуй (которого ты считаешь человеком) сшибет твоих детей
pavlo225 22 июн 2026 в 02:18
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ГДГ @ 22 июн 2026 в 02:01)

Интересно будет услышать твое мнение, когда подобное пьяное быдло, которому все похуй (которого ты считаешь человеком) сшибет твоих детей

Не во мне дело. И не в тебе, например. Я конкретно вот что пытаюсь понять: как-то я упустил, а когда это депсов наделили полномочиями казнить задержанного без суда и следствия, буквально на месте и по своему усмотрению, независимо, числится ли за ним подозрение в каком-либо преступлении или нет?
Den3605 22 июн 2026 в 02:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (medved2967 @ 21.06.2026 - 19:12)
Зачем? Если у мотоциклиста всё хорошо, зачем убегать?

Присутствовал при ситуации.
Сидели в машине, на ЧАСТНОЙ территории.
Сразу было очевидно что эти пидармоты задумали, поэтому водитель из автомобиля выходить и отказывался.
В итоге договорились что пройдём в участок, который был БУКВАЛЬНО через дорогу, и будем общаться в кабинете.

Но произошло, то что и подозревали.
Кстати тот долбоёб ещё и коллегу своего перцем залил, как в принципе кстати и себя самого.

Нахуй такую полицию, они статистику преступлений скорее повышают.

Благо в тот раз эти идиоты написали один рапорт, только фамилии поменяли.
Тоесть подделка, подписавшиеся такого не говорили.
Не могут несколько человек описать слово в слово ситуацию, каждый со своего ракурса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Innomeni 22 июн 2026 в 03:02
Диванный критик  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ГДГ @ 22 июн 2026 в 02:01)

Интересно будет твое мнение, когда твой ребенок что-нибудь натворит на мелкое хулиганство (в окно камень кинет например), а приехавший мент просто наваляет ему по ебалу. Тоже наверное скажешь, что всё правильно сделали, надо было еще ноги сломать. А то подверг опасности людей, их могло и осколками убить.

Долбоебы блдь контуженные.
Aleksey4444 22 июн 2026 в 03:10
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (set2713 @ 22 июн 2026 в 01:58)
Цитата (Aleksey4444 @ 22 июн 2026 в 01:00)

Искренне вам желаем, чтобы такой «пострадавший» гражданин перед тем как уходит от погони, сбил кого-то из вашей семьи, возможно даже 2-3 человек. И его после этого вежливо повесткой вызвали в полицию, там он заявил, что это был не он и дело бы закрыли за отсутствием состава преступления.
Или это у таких как ты, соевых дурачков, другое?

соевый дурачок это ты, да к тому же необразованный, вот когда твоего сына что выпил пивка с друзьями опиздюлят опустив почки, ты расскажешь что это хорошо, правильно, мы ведь по понятиям живем, а не по закону, ага? и ты видать по понятиям тоже.

Мои сыновья вполне себе представляют, что выпив пивка за руль садиться не стоит.
А вот такие гниды как ты будут лить слезы по людоедам, которых в ситуации как на видео надо было не гуманно пиздить, а застрелить за попытку сбежать от полиции.

зы. В 2020 году вот такой же сидор как на видео, обторчанный чем только мог, сбил моих двоих детей. Пытался скрыться, разбил пять машин. Заглох и выпал из машины.
Я ему гуманно сломал челюсть в четырех местах, хотя по так нелюбимым тебе понятиями имел полное право завалить наглухо.
У тридвараса ушло два года на доказательство моей вины. Камеры наблюдения - зло. Да, такие сидоры как ты, писали законы, по которым он оказался пострадавшей стороной. Огромное спасибо доктору, который ему разрезал харю, вправляя кости, и криво зашил, теперь уебок будет до конца жизни ходить с перекошенной рожей. На суде мне дали минимум по этой статье - 8 месяцев ограничения, меньше технически не могли. Тянули на истечение срока давности, следак под выговор пошел, затягивая, но технически не смогли, уебан катал жалобы во все инстанции как принтер.
Так что повторюсь. Искренне тебе желаю, чтобы твои ты и твои дети попали в аналогичную ситуацию. После посмотрим как изменится твое соевое мнение.
miuuim 22 июн 2026 в 03:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (прамчамук @ 21 июн 2026 в 19:15)
Цитата (Xardos @ 21.06.2026 - 19:10)
Вот по закону они не правы, но от души-я ЗА НИХ на 100%!!!
ЗЫ: у нас же сейчс модно равняться на опыт США во всём? Цены там, законы и т.п. Ну вот! тут-прям гаишникам премию надо! Идут в ногу с веяниями времени!

Проблема вашей логики в том, что как раз в сша копы сядут и надолго, а мотоциклист получит многомиллионную компенсацию от департамента полиции

В США копы сядут? ))) В лучшем случае для водителя моцика будет то, что его не пристрелют как собаку во время погони. Было как то видео, когда убегающий от погони упал к бордюру и на него наехал патрульный на эксплореле. А так да, остановят, сдуют пылинки, поцелуют в попу и принесут денежную компенсацию)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 788
4 Пользователей: St1x3, ilya87ss, domosed1963, EgorPrivate
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх