"Я вас выложу в интернет! Вот из-за таких пид*расов, бл*ть, люди не могут заправиться, бл*ть!"

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ruslan3967 25 июн 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 25 июн 2026 в 12:53)
пиздеж. Большинство тех, кого знаю, юзают бензиновые. Потому что аккумуляторных не хватает для обкоса всей территории, тягать удлинители такая себе затея и лишний гемор, плюс ограничение по передвижению.
А нормальные косилки и не воняют сильно, и не капают ничем. У кривого хозяина и под машиной вечно лужи.

У меня у соседей бензиновые косилки.
Когда косят - вонь стоит как в пробке в Москве.
И добавим грохот ещё.
У меня электрическая итальянская лет 20.
Проблем с проводом не вижу, косишь вдаль от бухты с проводом зигзугом и провод никуда не лезет.
УЧК 25 июн 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Artreds @ 25 июн 2026 в 11:45)
Цитата (oknamaks @ 25.06.2026 - 10:26)
Рот ей бензином прополоскать надо,хабалка!

Пиздец тут институтки собрались.

У меня, к примеру, нет привычки материться при женщинах и детях, поэтому обычно ожидаю взаимности. Если у вас в семье такая традиция - изъясняться исключительно обсценной лексикой - это твои проблемы, не нужно их проецировать на других.
Отмечу, что в случае необходимости послать могу легко и очень далеко.
topor2019 25 июн 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ААК65 @ 25.06.2026 - 10:30)
У меня куча мелкой садовой бенз техники было.
В прошлом году начал переходить на аккумуляторную, но еще осталась и бензинка.
Вот понадобится - хз, чем заправлять

Покупаешь мопед за 15000 и привозить его на заправку. Или жигуль и с него сливать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Desdichadov 25 июн 2026 в 11:57
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Вот и я говорю. Патриотизм патриотизмом, а хапнуть надо не забыть.

Andruha1969 25 июн 2026 в 11:57
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление
КоАП РФ Статья 20.1. Мелкое хулиганство

А поди еще в церкву ходит и яйссы на Пасху красит!
Знали, что дура, только близкие, а теперь знает весь мир!
dlrex 25 июн 2026 в 11:57
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mattock @ 25 июн 2026 в 11:26)
ой бля, они вот как раз виноваты в этом, а не хлопки на нпз

на ту же лодку как топливо купить? на мотоблок и прочее brake.gif

Для лодки - это надо к шипчандлеру обратиться. По мотоблоку сложнее - не знаю есть ли мотоблокчандлеры. smile.gif
Tanais 25 июн 2026 в 11:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Как и все с трудом заправляю машину, но дома у меня генератор, триммер и мотоцикл, все это я заправляю с конистры, для этого вожу с собой 10 литровую конистру, почему я не могу залить 10л мне что с тримером на заправку ехать.

Blauwal 25 июн 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
А почему втихаря?
bsp 25 июн 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (УЧК @ 25 июн 2026 в 12:50)
Цитата (sax39 @ 25 июн 2026 в 10:31)
У нас сосед по деревне не имея машины уговаривал свозить его на АЗС, потом сам не вытерпел, нагрузили бутылями и канстрами садовую тележку и попиздил заправлять все это дело. На заправке сказали-иди на хуй.

в деревне? дык там и без машины есть, что заправлять, и без чего в хозяйстве не обойтись, - у меня мотоблок, пила, коса, пусть жрут немного, но очень регулярно, каждый день хоть что-нибудь из этого работает. Хорошо, что в этот раз с собой канистру прихватил ещё до этой хуеты. До заправки 50 км, заправляют 30 л, расход туда-обратно 12 л - т.е. этого сраного лимита даже на 20-литровую канистру не выходит. если машину тупо вхолостую сгонять
Вот все у вас кругом лицо нетрадиционной ориентацииасы, только вы с плешивым все в белом.

Вот-вот. А ещё катер и квадрик. И предложение всё это на заправку привезти moderator.gif
alex1506 25 июн 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Какие негодяи! Ужасные негодяи. Я такой же.

Trabolopolis 25 июн 2026 в 12:00
3
Путинистки - они такие. В бошке опилки, но заводные biggrin.gif
FruitCake 25 июн 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Идеальный раб системы который видит виновных в окружающих, а не в тех кто во главе системы.
terabyte 25 июн 2026 в 12:03
1
Меня вот не канистры бесят, а дедушки- выживальщики. Толкаются в очереди по часу, заправляют до полного и идут оплачивать 6-8 литров.
ничего 25 июн 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Вот был бы злым человеком, тоб череп ей расскроил, но я миролюбивый.

Сотый раз скажу, живу между двух школ и двух садиков, от первоклашек-мат перемат, мамашки ведут отпрысков и матерятся.
А вы ещё и гордитесь этим, не все.

И про бензин, у друга лодка, живём же на Волге, пздц начался, сколько канистр у него было, залил, успел запас сделать.
А сейчас пздц начался.
Сколько лет так тарился, а сейчас погрустнел.
И да, он патриот до мозга костей.

PavelG 25 июн 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (BARMAZYAKA @ 25 июн 2026 в 11:56)
Цитата (PavelG @ 25 июн 2026 в 11:37)
Вопрос к индивидуумам, которые полный багажник этих канистр льют или на газели с двухкубовой емкостью подвалили. И не надо рассказывать про вставший в поле трактор, знакомые есть с серьёзной техникой, которым реально необходимо большое количество бенза, так вот такие знакомые за бензом на Газпромы и Лукойлы не ездят, если что. И уж точно они в разгар дня по пробкам туда не поедут. Выворачиваете ситуацию под себя. Где были все эти люди ещё месяц назад, почему не было очередей и этих людей с десятками канистр? Раньше он им был не нужен, а теперь резко понадобился?

Вопросы у тебя должны быть не к этим людям. Никто не знает реальных обстоятельств, почему они так ВЫНУЖДЕНЫ делать. А вот причины знают все. Так вот ты вместо сотрясания воздуха и клавиатуры спроси у тех, за кого свои галочки ставишь, накой ляд тебе эта движуха, а не на людей кидайся! dont.gif

Да потому что этих обстоятельств нет. У нас в Краснодаре на тех же Газпромах нет никакого дефицита, нахуя эти люди кинулись запасаться бензином? Какие обстоятельства?
teufeler 25 июн 2026 в 12:05
3
конечно, виноваты мужики, которые за свои деньги товар покупают, а не государство в лице несмываемого, которые все это устроили
Despot61 25 июн 2026 в 12:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
-4
В чем то она права

alex1506 25 июн 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ruslan3967 @ 25.06.2026 - 11:56)
И добавим грохот ещё.
Проблем с проводом не вижу, косишь вдаль от бухты с проводом зигзугом и провод никуда не лезет.

Масло нужно нормальное покупать, свечи менять, фильтры чистить и правильно топливную смесь готовить. И ничего вонять не будет. А электротриммер вещь хорошая, но эквивалент бензинового будет под 2кВт+. И надежность при установке разных ножей ниже.

future24 25 июн 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Рискованные выражения

суржик 25 июн 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Ну ведь у нас всегда так,первопричина очередей в больницах, в кассах на вокзалах,теперь вот и на топливных завправках в другом, а ссорятся простые люди.

anunnak77 25 июн 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 3 года
2
странно, а разве вы не можете заправиться не из-за внеплановых ремонтов НПЗ и бензовозов? blink.gif
Kyrsor 25 июн 2026 в 12:09
0
если долгая поездка. Сейчас хрен его знает, где есть бензин....
Mehanik75 25 июн 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ruslan3967 @ 25 июн 2026 в 11:56)
Цитата (BARMAZYAKA @ 25 июн 2026 в 12:53)
пиздеж. Большинство тех, кого знаю, юзают бензиновые. Потому что аккумуляторных не хватает для обкоса всей территории, тягать удлинители такая себе затея и лишний гемор, плюс ограничение по передвижению.
А нормальные косилки и не воняют сильно, и не капают ничем. У кривого хозяина и под машиной вечно лужи.

И добавим грохот ещё.

Да тут у кого какой "газон", я купил себе каталку с самоходом мощную, чтоб кочки кротовые фигарила, они суки за неделю их новые нарыват, а у соседа огород как весь мой участок, так он роторную на мотоблок одел,она ваще все берет.
Мне ( наемный работник) чтоб весь участок выкосить, это с 9 до 13 без перекуров ху...ть надо, 4 бака косилка сжирает.
Так что в моем случае, электро, курит в сторонке, у ней шансов нет с таким совладать.
john626 25 июн 2026 в 12:12
-2
Уфа, Ирбис возле Зубова вчера, жаль сзади не сфоткал, 18 канистр я у него насчитал а багажнике. Хозяйственный наверное, судя по вашим комментариям.. у него наверно и газонокосилка и бензопила, и электрогенератор и лодка и всё на свете.. мудень сука старый

"Я вас выложу в интернет! Вот из-за таких пид*расов, бл*ть, люди не могут заправиться, бл*ть!"
Mehanik75 25 июн 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Это еще не так часто, за забором кошу, там по пожарке, надо 5 м от забора выкашивать, да не то что бы требует кто то , сам считаю необходимым что это надо делать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 501
34 Пользователей: gadik32, alnif, gagarin100, Igorzar, Abcurd, arotron, PavelG, северныйтип, qwerz, Kolpachok123, ЯПлавал, sm9, ПафыкЪ, Sarcasmmmm, Matteys, chesanizm, Утомленный, ведмъети27, Псевдоподий, 772, mikha877, malek67, copen, Mitya009, Crivaldo, Horizen8, bigboy222, usman007, ignatu, MrChertenock, alekseyhant, GrossToss, FiXIDeA, Griha
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх