Можно флэшмоб устроить: приволочь на заправку пилы, косы, генераторы и ходить к кассе заливать по 1-5 литров в каждый девайс. Лодку опять же...
Так-то весело, но в пилу-косу входит 0,3-0,4 л, и хватает этого примерно на полчаса беспрерывной работы. А ещё представь, на сколько с этим флешмобом очередь растянется...
просто так в косу не зальешь, там еще с маслом надо разбодяжить, в мой Штиль входит поллитра примерно, в бензопилу штиль столько же, и тоже надо бодяжить с маслом это будет охуенно, накапайте мне сюда поллитрика, и сюда поллитрика)
Так а ко мне какие претензии? Мне тоже на пилу нужен 92-й и я так же не могу себе залить канистру, хожу прошу у соседа. Потому что мудачьё приезжает и по 20 канистр заправляет. И я снова спрошу, где были все эти персонажи с десятками канистр неделю-две назад, месяц назад, год назад?
Да всегда были! Просто дефицита не былотвот никто и не пиздел, а сейчас распетушились. Сами-то головой подумайте сколько можно заработать на 50-100 литрах? Да ты больше прокатаешь пока найдёшь заправку на которой сегодня нахуй не пошлют!
ЯБЛТЬ, ЕЩЁ РАЗ. Конкретно в Краснодаре дефицита и сейчас нет (ну только Лукойлу вроде плоховато). Есть ЕБАНУТЫЙ АЖИОТАЖ со стороны населения. Все как ёбнутые подоставали все имеющиеся ещё с прадедовских времён канистры и запасаются. НАХУЯ? В канистры заправляли всегда, но это 1-2, ну 3 канистры у человека раз видел. Но сейчас же они приезжают с десятками. А ты стоишь и ждёшь, пока ты свои 30-40 литров до полного в дорогу сможешь залить. Вот на выходных я 40 минут ждал, пока трое передо мной "утолят свою жажду" и на дорогу к матери потрачено 3 часа вместо 2 с копейками. Просто из-за заправки.
А головой подумать? Ну зальются все в прозапас и спрос схлынет, не? Не бесконечно же будут заправляться канистрами!
Так к вам тот же вопрос. Мне похуй на потом схлынувший спрос, я вот конкретно просто потерял больше получаса простояв на жаре в попытках заправится. Вы так пару раз постоите, там наверное не точто хуями всех обложите, а в драку кинетесь.
А у меня вот стройка. И бензина остался литр,а пила на воде не работает. У нас на Лукойле не дают в канистру залить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А чего херня-то? Ведь то, кто приехал затарить 200 литров, ехал же целенаправленно? Вот и пусть стоит в очереди. А люди, которые заскочили 10-20-до полного пусть заправляются и дальше едут. По-моему справедливо.
есть огромное количество рабочей техники которое всегда заправлялось вот так, из канистры или из бочки
Где было это количество техники неделю назад? Почему вот прям здесь и сейчас образовались эти проблемы?
я вчера шел из магазина с новыми канистрами и все смотрели на меня как на мудака) мне хотелось закричать - люююди, я не мудак, у меня на производстве погрузчики и мне нужно их заправлять я так заправляю их с 2010 года, в канистры из под томатного сока, а сейчас я вынужден купить 6 канистр 10 литров по 2660 рублей за каждую, чтобы меня не лишили прав на полгода за то что я везу солярку в нескрепных канистрах из под томатного сока, хотя неделю назад всем было похуй мудак то не я, вы и сами знаете кто мудак)
Литр бензина налить на авто этот шкуры и она быстро пасть закроет, если все равно не закрывает свою поганую пасть ещё литр на неё лить и поджигать. Так то по натуре я добрый человек.
Поддерживаю, из-за таких пидорасов армянской наружности я 20 минут стоял в очереди на заправке, будучи третьим, и что характерно это были не таксисты, а 2 камри и 1 мерс ешка.
А чего херня-то? Ведь то, кто приехал затарить 200 литров, ехал же целенаправленно? Вот и пусть стоит в очереди. А люди, которые заскочили 10-20-до полного пусть заправляются и дальше едут. По-моему справедливо.
всем по тридцать, хочешь в бак, хочешь в канистру, хочешь в панамку даже, под твою ответственность, но всем по 30, вот это справедливо
Престарелым похуй. Они застали сытые годы СССР, сытые годы России. Сейчас государство в попу целует и пенсию платит. И сдохнуть они хотят так же в комфортных условиях, поэтому на остальных граждан им глубоку похую. Это такое поколение.
В СССР мёдом не было намазано, и 90-е мы пережить сумели, а на пенсию нынешнюю прожить нереально без подкожных, поэтому я на пенсии ровно 7 лет ещё отработал. Ты прав лишь в одном: на 40-летних ебланов, обменявших свободу на ипотеку, кредитный солярис и поездки в Турцию, - мне абсолютно похуй. Как-нибудь я свой век дотяну, закалка есть, а вот вы обосрётесь по полной - уже начали.
А вот тут ты не прав, 40 летние не могли обменять свободу на ипотеку, они тогда под стол пешком ходили, это вы для них её обменяли, а они уже теперь это пережевывают как могут.
если бы ты наблюдал ситуацию с бензом в Твери в прошлые выходные, или огромную очередь на единственную заправку с 95м бензином в Вышнем Волочке (это Тверская область), ты бы еще не такими словами заговорил
есть огромное количество рабочей техники которое всегда заправлялось вот так, из канистры или из бочки
Где было это количество техники неделю назад? Почему вот прям здесь и сейчас образовались эти проблемы?
я вчера шел из магазина с новыми канистрами и все смотрели на меня как на мудака) мне хотелось закричать - люююди, я не мудак, у меня на производстве погрузчики и мне нужно их заправлять я так заправляю их с 2010 года, в канистры из под томатного сока, а сейчас я вынужден купить 6 канистр 10 литров по 2660 рублей за каждую, чтобы меня не лишили прав на полгода за то что я везу солярку в нескрепных канистрах из под томатного сока, хотя неделю назад всем было похуй мудак то не я, вы и сами знаете кто мудак)
Им по телевизору сказали, кто виноват в дефиците, их не обманешь.
ТА Я ЖЕ ЗА ТЕБЯ В ЭТОМ ВОПРОСЕ!!! Я же говорю, что людям, ну которым это реально нужно, теперь прилип ворох проблем. Мне проблема прилипла, я себе канистру 10 литров залить не могу для пилы и на всякий, вдруг свет рубанут генератор запустить. Знакомый на камазе сегодня 3 круга по заправке делал чтобы заправится 3-мя чеками из-за лимита. А всё из-за кого? От внезапно (вот хоть стреляйте, не было этих персонажей на заправках никогда) заправляющихся в канистыр литров по 200-300.
В итоге на 10 человек уходила вся гречка в магазине, а другие пришли, глядь, и правда исчезла греча и то же покупает целыми коробами, сами же провоцируя ещё больший дефицит
а гречка что, прям вот жизненно необходимый продукт? ну вот пришел я в магаз - нету гречки. Да и хуй с ней, куплю риса или перловки или макарошек. она, конечно, вкусная, но не настолько, чтобы у хуй пойми какого бомжа в подворотне втридорога покупать. С бензином немного иначе всё. у меня отпуск, на рыбалку хочется - надо в лодочный бак залить бензина. или на триммер/генератор... И чО? все эти ограничения - просто провокация еще бОльшего спроса. Тех, кто их вводит, надо пытать с пристрастием.
Так и есть. Хули минусить то?Что она не так сказала?Постоишь часок,а тут хуяк и не хватило тебе вот из - за таких.Так что не надо строить тут из себя охуенно вежливых и матом не ругающихся.
Сейчас реально такой период времени, что надо ограничивать продажи, вчера звправлялся- лимит 30 литров, мне и 15 хватило до полного, а там сам думай как распределять эти 30л .Не знаю, кому надо больше 30 л. в день при условии, что на каждой АЗС ежедневно будет топливо
бля, пятый раз напишу: я сейчас в деревне, до ближайшей заправки 50 км, позавчера я из 30 л заправленных сжёг на дорогу до АЗС и обратно 12. Это нормально по-вашему? ДБ...
Выходит, ты весь бензин тратишь, катаясь до АЗС и обратно? Тебе делать нехуя?ДБ.
В Нижнем Новгороде Лукойл ограничил количество бензина одной заправки до 20 литров включительно.
долбоебизм. выехал с заправки и снова встал в очередь?
20 литров вообще ни о чем, я до деревни ехал и на 170км ни одной работающей заправки не встретил, а до деревни так то 220 верст и столько же обратно. Если вдруг на той единственной не оказалось бы бензина, то я бы даже до деревни не доехал бы.
У меня куча мелкой садовой бенз техники было. В прошлом году начал переходить на аккумуляторную, но еще осталась и бензинка. Вот понадобится - хз, чем заправлять
Половцы с печенегами оралом и матыгой землю обрабатывали ,без всякого бензина и электричества,пора к истокам возвращаться по путинским указом.
Поддерживаю, из-за таких пидорасов армянской наружности я 20 минут стоял в очереди на заправке, будучи третьим, и что характерно это были не таксисты, а 2 камри и 1 мерс ешка.
Как быстро люд привык к очередям и отсутствие гсм,уже принимают как должное.
На тверской АЗС женщина была возмущена тем, что мужчины долго стояли возле колонки и втихаря наполняли бензином канистры, находившиеся в багажнике.
via telegram
Виноваты мужики, которые заправляли спецтехнику/косилку/квадрик/лодку, но никак не еёшный ВладимВладимычПутин! Нахуя ты на сама заправку припёрлась в такое трудное для страны время?
на ту же лодку как топливо купить? на мотоблок и прочее
Как бы такими емкостями можно сезон кормить все лодки по району и еще на бензокосы останется. Поедут сейчас перепродавать
да ладно. там емкости по 30 литров. 30 литров - это одна более-менее активная рыбалка, и то если у тебя пвх с мотором лошадок 20. а если катер, то четыре емкости по 30 надо так что не говори о том, о чем понятия не имеешь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)