"Я вас выложу в интернет! Вот из-за таких пид*расов, бл*ть, люди не могут заправиться, бл*ть!"

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
УЧК 25 июн 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (IOMABE @ 25 июн 2026 в 14:16)
Цитата (УЧК @ 25 июн 2026 в 13:49)
Цитата (IOMABE @ 25 июн 2026 в 13:36)
Цитата (ЗлобныйКот @ 25 июн 2026 в 10:30)
Так и есть.
Хули минусить то?Что она не так сказала?Постоишь часок,а тут хуяк и не хватило тебе вот из - за таких.Так что не надо строить тут из себя охуенно вежливых и матом не ругающихся.

Сейчас реально такой период времени, что надо ограничивать продажи, вчера звправлялся- лимит 30 литров, мне и 15 хватило до полного, а там сам думай как распределять эти 30л .Не знаю, кому надо больше 30 л. в день при условии, что на каждой АЗС ежедневно будет топливо

бля, пятый раз напишу: я сейчас в деревне, до ближайшей заправки 50 км, позавчера я из 30 л заправленных сжёг на дорогу до АЗС и обратно 12. Это нормально по-вашему?
ДБ...

Выходит, ты весь бензин тратишь, катаясь до АЗС и обратно? Тебе делать нехуя?ДБ.

для особо тупорогих разъяснение: я ездил в райцентр в администрацию отметить отпускное, поскольку такие же дебилы оптимизировали сельсоветы, отобрав у них печати. И заодно заправился - но не до полного.
И это не отменяет того факта, что мне в любом случае ПРИДЁТСЯ опять там заправляться - по той же схеме - лишь из-за дебилов, устроивших эту катавасию, и дебилов, поддерживающих её - нутыпонел.
Просто в следующий раз буду умнее - АЗС на въезде в райцентр - заправлюсь раз, а потом, сделав дела, второй, когда выезжать буду.
УЧК 25 июн 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (IOMABE @ 25 июн 2026 в 14:54)
Сука, как хорошо мы жить то стали, у каждого с канистрой в очереди по катеру или лодке, а то и по яхте?Заправляйте их в марине, нахуй, яхтсмены!

у меня три лодки и два мотора. Гребная надувная, надувная моторная под трёшкой и кастрюля под тридцаткой на трале. Для разных задач, разных мест.
А вам в Лахте что - расценки срезали - обнищали совсем?
АлексПЭ 25 июн 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
На месте мужиков я б ей хлебальник разбил. Пиздит дохуя лишнего. А ебать её это не должно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АлексПЭ 25 июн 2026 в 15:42
1
Цитата (IOMABE @ 25.06.2026 - 14:54)
Сука, как хорошо мы жить то стали, у каждого с канистрой в очереди по катеру или лодке, а то и по яхте?Заправляйте их в марине, нахуй, яхтсмены!

Тебя это ебать не должно.

maxim42 25 июн 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У нее просто канистры хорошей не было).
maxim42 25 июн 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А вообще лна с таким лексиконом может и в дыню огрести справедливо, а то и пику в бок
Mari777 25 июн 2026 в 15:44
0
А потом на авито бензин продают по завышенной цене, так то вообще все спокойно было, а потом сразу резко всем надо , для генератора/техники и всего остального
Вольфрамыч 25 июн 2026 в 15:58
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (xxkostikxx @ 25 июн 2026 в 10:34)
Ну вот чесговоря я тоже не совсем этого понимаю. Весь бензин всё равно не купишь, во-вторых это просто оттягивание неизбежного, если бенз кончится, ну проедешь ты на месяц больше, а толку? Что это меняет? Короче не совсем понимаю я эти заправки впрок. Когда ту можешь себе позволить купить бензовоз-да, это впрок, а пара канистр - ну бестолку

Рассказываю про пару канистр .
Я еду в отпуск . Не подумайте чего - в северном направлении lol.gif И мне как - то не хочется зависнуть в ебенях с пустым баком и с туманными перспективами возвращения . Так что извините , но пару канистр я залью .
Второй вариант - сейчас можно выйти поутряни из дома и обнаружить опустошённый ворьём бак . У знакомых даже в лучшие времена воровали . И что , ваши действия ? Уж лучше пусть в багажнике будет НЗ .
rrebrof 25 июн 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 3 года
0
что значит " в тихаря" ?

по тихому это ночью канистры наполняют
с чужих бензобаков например

на азс так не получается обычно

баба слишком эмоционАльная какая то

наверно овуляции у ей

mavz49 25 июн 2026 в 16:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Шанцунг @ 25 июн 2026 в 11:10)
Цитата (BARMAZYAKA @ 24 июн 2026 в 22:53)

А лето- сезон обкосов придомовых территорий. И почти все юзают бензиновые косилки и мотокосы.

те кто себе косает газончик давно на электро перешли. ибо шум вонь вибрация, замес и заливка с тяжелой канистры, потеки масла на своем дворе не нужон и даром. у соседа бензотриммер, 20литровая баклага с марта стоит... литров пять ещо точно есть. триммер 50 кубовый для скашивания 1 сотки густой травы в среднем требуется около 1 литра смеси. карочи на самом деле не так часто на триммер надо заправлять баклажку, а газон в гектар это гонево 100%. если чо я соседушке електрокосу свою коечно подгоню, но за деньги. газон не пропадет_)))

Литр на сотку - это в режиме огнемёта что-ли? Больше 100 гр/сотка не выходило ещё.
Domatsu 25 июн 2026 в 16:21
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BigTaur @ 25 июн 2026 в 12:26)
А точно из-за них??? Чето кажется логистические цепочки в мозгу построенны не корректно. Но подумать из-за кого наверное страшно и не привычно...

А вообще зоебали с этим бензином, не я понимаю, что работа такая вбрасывать и панику разгонять, но реально заебало!

Там где бензина нет - его нет, но на заправках где бензин есть, подобный ажиотаж любителей канистр мешает другим людям, когда параноики заливают его во все ёмкости, в то время, как стоящим сзади него нужно только дополнить бак.
иСережатоже 25 июн 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (АлексПЭ @ 25 июн 2026 в 15:40)
На месте мужиков я б ей хлебальник разбил. Пиздит дохуя лишнего. А ебать её это не должно.

Так она бежит быстро, А БЕНЗИН льётся в это время.
Путь визжит.
В следующий раз будут умнее-с ружьём.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 25 июн 2026 в 16:25
иСережатоже 25 июн 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Domatsu @ 25 июн 2026 в 16:21)
А точно из-за них??? Чето кажется логистические цепочки в мозгу построенны не корректно. Но подумать из-за кого наверное страшно и не привычно...

А вообще зоебали с этим бензином, не я понимаю, что работа такая вбрасывать и панику разгонять, но реально заебало!

Там где бензина нет - его нет, но на заправках где бензин есть, подобный ажиотаж любителей канистр мешает другим людям, когда параноики заливают его во все ёмкости, в то время, как стоящим сзади него нужно только дополнить бак.

Подумай где себе канистр подкупить.
Будь как все-не выделяйся dont.gif
mavz49 25 июн 2026 в 16:31
0
Цитата (Mari777 @ 25 июн 2026 в 15:44)
А потом на авито бензин продают по завышенной цене, так то вообще все спокойно было, а потом сразу резко всем надо , для генератора/техники и всего остального

Не вижу проблемы в перепродаже на авито или ещё где. Потом, ты его, бензин, хотя-бы купишь. А так, просто кончиться и всё.
Domatsu 25 июн 2026 в 16:32
0
Цитата (иСережатоже @ 25 июн 2026 в 18:26)
Цитата (Domatsu @ 25 июн 2026 в 16:21)

Подумай где себе канистр подкупить.
Будь как все-не выделяйся dont.gif

Ну я смогу прожить без бензина, для меня проблема в первую очередь будет в том, что транспортные услуги, а через это и всё остальное подорожает значительно.

А так, надо будет думать, чем лодочный мотор кормить, но время создаёт проблемы, время же и решает. Бегать в панике и запасаться не планирую.
Domatsu 25 июн 2026 в 16:34
0
Цитата (mavz49 @ 25 июн 2026 в 18:31)
А потом на авито  бензин продают по завышенной цене, так то вообще все спокойно было, а потом сразу резко  всем надо , для генератора/техники и всего остального

Не вижу проблемы в перепродаже на авито или ещё где. Потом, ты его, бензин, хотя-бы купишь. А так, просто кончиться и всё.

Никаких проблем, просто кто-то выгребает бензин за меньшую цену и перепродаёт его за более высокую. Купить дешевле ты уже не можешь, потому что его раскупили, поэтому просто платишь деньги какому-то предприимчивому коммерсанту за то что он такой умный.
tolikop 25 июн 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (oknamaks @ 25 июн 2026 в 10:26)
Рот ей бензином прополоскать надо,хабалка!

так то по делу сказала
mavz49 25 июн 2026 в 16:55
0
Цитата (Domatsu @ 25 июн 2026 в 16:34)
Цитата (mavz49 @ 25 июн 2026 в 18:31)
А потом на авито  бензин продают по завышенной цене, так то вообще все спокойно было, а потом сразу резко  всем надо , для генератора/техники и всего остального

Никаких проблем, просто кто-то выгребает бензин за меньшую цену и перепродаёт его за более высокую. Купить дешевле ты уже не можешь, потому что его раскупили, поэтому просто платишь деньги какому-то предприимчивому коммерсанту за то что он такой умный.

В условиях дефицита - ты в любом случае будешь переплачивать за ресурсы. Своим временем стояния в очереди, может даже нескольких, или делегированием этой работы предприимчивым коммерсантам. Кому что дороже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 265
8 Пользователей: Волков73, Absurdo, FCDMD, Seredaandrey, iouris, turbodachnik, cherepyiiika, SPARKLES
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх