"Я вас выложу в интернет! Вот из-за таких пид*расов, бл*ть, люди не могут заправиться, бл*ть!"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PavelG 25 июн 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (BARMAZYAKA @ 25 июн 2026 в 10:53)
Цитата (Утомленный @ 25 июн 2026 в 10:48)
Цитата (прамчамук @ 25 июн 2026 в 10:41)
Цитата (Утомленный @ 25.06.2026 - 10:34)
вчера на газпроме по 30 литров в бак отпускали - очередь ехала без остановки. и всем хватало. а зачем тебе больше 30 литров в сутки на личном автомобиле, куда ты каждый день ездишь по 250 км? она права во многом, зачем тебе по 5-6 канистр за раз заправлять? это последняя на твоем жизненном пути заправка?

Ну например мужики могут заниматься покосом травы за деньги. Им каждый день стоять по несколько часов триммер заправлять? Они наберут сколько им нужно и несколько дней не будут ездить. В нехватке бензина не они виноваты. Я, например, до этой канители заправлял полный бак и канистру 20л, чтобы по городу проезжать по 700 800 километров. Для меня норма 20 литров это день работы. Мне что делать? Каждый день по три часа стоять?

да вы заебали уже вот с этой хуйней. у каждого за 3 последних дня вдруг появился мотоблок + коса+катер +генератор и потребность ежесуточно проезжать по 400-500 километров по тайге, где нет заправок. все она правильно говорит

я тебе один вЭщь скажу: так было всегда, особенно в сезон. Просто раньше такие как эта ТП и ты на подобное не обращали внимания и это считалось данностью. А сча эти блядские паникеры с манией общественной значимости лишь нагнетают.
У меня в машине НИКОГДА не бывает меньше чем полбака топлива. Мне так комфортнее, потому что я знаю, что в любой день я могу сорваться в любое место и мне не надо думать о том, доеду или нет. Запас в 500+ км для меня комфортен, как иметь заначку в несколько сотен гринов на всякий случай. У соседа вот дизельный Тэчик и плюс еще у него и у жены по мотоциклу. И он часто на тэчике на заправке сначала заправляется дизелем, а потом бензом в канистру 30л для мотоциклов. Ему тоже так банально удобнее.
А лето- сезон обкосов придомовых территорий. И почти все юзают бензиновые косилки и мотокосы. И посему летом никого раньше было не удивить заправкой бенза в канстру. Голову включай...

Так вот ты голову и включи. К людям, которые канистру-другую заправляют вообще вопросов-то и нет. Они ажиотажа и очереди/пробки не создают. Вопрос к индивидуумам, которые полный багажник этих канистр льют или на газели с двухкубовой емкостью подвалили. И не надо рассказывать про вставший в поле трактор, знакомые есть с серьёзной техникой, которым реально необходимо большое количество бенза, так вот такие знакомые за бензом на Газпромы и Лукойлы не ездят, если что. И уж точно они в разгар дня по пробкам туда не поедут. Выворачиваете ситуацию под себя. Где были все эти люди ещё месяц назад, почему не было очередей и этих людей с десятками канистр? Раньше он им был не нужен, а теперь резко понадобился?
bsp 25 июн 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ЗлобныйКот @ 25 июн 2026 в 11:30)
Так и есть.
Хули минусить то?Что она не так сказала?Постоишь часок,а тут хуяк и не хватило тебе вот из - за таких.Так что не надо строить тут из себя охуенно вежливых и матом не ругающихся.

Всё. Если ввели лимит, то похуй куда я его заправляю, в бак или канистру. А то развели херню, теперь на заправку всю бензиновую технику таскать, чтобы заправить? moderator.gif
AntonDobriy 25 июн 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Пидораска.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bsp 25 июн 2026 в 11:41
2
Цитата (Утомленный @ 25 июн 2026 в 11:34)
вчера на газпроме по 30 литров в бак отпускали - очередь ехала без остановки. и всем хватало. а зачем тебе больше 30 литров в сутки на личном автомобиле, куда ты каждый день ездишь по 250 км? она права во многом, зачем тебе по 5-6 канистр за раз заправлять? это последняя на твоем жизненном пути заправка?

Сколько тупых, которые кроме своего бака ничего представить не могут dead.gif
Выедь из города в страну, 250 км вообще ни о чём. Да и у многих дохрена бензиновой техники и инструмента, которую на заправку не притащишь dont.gif
EgenF 25 июн 2026 в 11:41
2
Цитата (svZahariy @ 25 июн 2026 в 10:25)
Ну выложила...

Вот выложила. Если ей тут-же кулаком в лицо не бить, то сколько там стоит обозвать кого-то Пиздулиной? 300 тысяч вроде?

Заправляют вроде не тонну в еврокуб а в канистру. Вот у коллеги машина встала и нужно ему довезти канистру бензина, если у него немного в баке есть то он сам приедет. Внимание вопрос: я и он по отдельности приедем или я привезу ему канистру, что это меняет по объёму бензина или по времени ожидания в очереди?
Утомленный 25 июн 2026 в 11:41
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (BARMAZYAKA @ 25 июн 2026 в 10:53)
Цитата (Утомленный @ 25 июн 2026 в 10:48)
Цитата (прамчамук @ 25 июн 2026 в 10:41)
Цитата (Утомленный @ 25.06.2026 - 10:34)

Ну например мужики могут заниматься покосом травы за деньги. Им каждый день стоять по несколько часов триммер заправлять? Они наберут сколько им нужно и несколько дней не будут ездить. В нехватке бензина не они виноваты. Я, например, до этой канители заправлял полный бак и канистру 20л, чтобы по городу проезжать по 700 800 километров. Для меня норма 20 литров это день работы. Мне что делать? Каждый день по три часа стоять?

да вы заебали уже вот с этой хуйней. у каждого за 3 последних дня вдруг появился мотоблок + коса+катер +генератор и потребность ежесуточно проезжать по 400-500 километров по тайге, где нет заправок. все она правильно говорит

я тебе один вЭщь скажу: так было всегда, особенно в сезон. Просто раньше такие как эта ТП и ты на подобное не обращали внимания и это считалось данностью. А сча эти блядские паникеры с манией общественной значимости лишь нагнетают.
У меня в машине НИКОГДА не бывает меньше чем полбака топлива. Мне так комфортнее, потому что я знаю, что в любой день я могу сорваться в любое место и мне не надо думать о том, доеду или нет. Запас в 500+ км для меня комфортен, как иметь заначку в несколько сотен гринов на всякий случай. У соседа вот дизельный Тэчик и плюс еще у него и у жены по мотоциклу. И он часто на тэчике на заправке сначала заправляется дизелем, а потом бензом в канистру 30л для мотоциклов. Ему тоже так банально удобнее.
А лето- сезон обкосов придомовых территорий. И почти все юзают бензиновые косилки и мотокосы. И посему летом никого раньше было не удивить заправкой бенза в канстру. Голову включай...

ну так не надо путать мягкое с теплым. то, что у меня бак на 70 литров и он тоже постоянно полный - это мое личное дело, как владельца автомобиля, а то что творят сейчас вские ебланы на заправках - только разгоняют ажиотаж и остальным реально не хватает бензина.
Stepanuk25 25 июн 2026 в 11:41
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Прямо с ноги по еблу. Тете я имею ввиду за такие слова. Мразь, а ты не думаешь о том, что людям надо косить? Технику садовую заправлять! Мне похую на таких как ты. Шаболда ебучая. Ты палаичу свои претензии адресуй и выходи на митинг.

Yago81 25 июн 2026 в 11:42
Приколист  •  На сайте 3 месяца
5
Эту шаболду вообще не должно волновать кто сколько бензина покупает, есть деньги есть товар мнение всяких чепушил пахую....
maxag 25 июн 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
ТП тупорылая. я не могу никак купить бензин для триммера. трава по колено уже. более того авто у меня минимум на 95 ездит, а триммеру 92 нужен (и это не считая того, что ты хер с бензобака даже 95 сольешь). меня даже с 5л нахуй посылают, ебнулись уже совсем блять. у соседа по участку 2 машины вообще дизельные, а техника бензиновая. он вообще рад до усери
mcccllls 25 июн 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
А такие как она сосиски не жрут на АЗС?
1Инквизитор 25 июн 2026 в 11:44
Хохмач  •  На сайте 11 месяцев
0
Да ладно мы ж одна семья ..🤣

jobalex74 25 июн 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
"Я вас выложу в интернет! Вот из-за таких пид*расов, бл*ть, люди не могут заправиться, бл*ть!"

Такое впечатление, что она дискредитирует действия Партии и Правительства, у которых "все идет по плану". Причем выражает все это нецензурной бранью в общественном месте. И после этого выкладыает в интернет.
Да это экстремизм в чистом виде!

Это сообщение отредактировал jobalex74 - 25 июн 2026 в 11:46
Artreds 25 июн 2026 в 11:45
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (oknamaks @ 25.06.2026 - 10:26)
Рот ей бензином прополоскать надо,хабалка!

Пиздец тут институтки собрались.

tomatorin 25 июн 2026 в 11:48
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
-2
Все правильно сказала, но излишне эмоционально

macgugo 25 июн 2026 в 11:48
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ЗлобныйКот @ 25.06.2026 - 10:30)
Так и есть.
Хули минусить то?Что она не так сказала?Постоишь часок,а тут хуяк и не хватило тебе вот из - за таких.Так что не надо строить тут из себя охуенно вежливых и матом не ругающихся.

Им нужен бензин в канистрах. Для разных целей. За деньги. В чем проблема-то? Не в тебе ли?

УЧК 25 июн 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (sax39 @ 25 июн 2026 в 10:31)
У нас сосед по деревне не имея машины уговаривал свозить его на АЗС, потом сам не вытерпел, нагрузили бутылями и канстрами садовую тележку и попиздил заправлять все это дело. На заправке сказали-иди на хуй.

в деревне? дык там и без машины есть, что заправлять, и без чего в хозяйстве не обойтись, - у меня мотоблок, пила, коса, пусть жрут немного, но очень регулярно, каждый день хоть что-нибудь из этого работает. Хорошо, что в этот раз с собой канистру прихватил ещё до этой хуеты. До заправки 50 км, заправляют 30 л, расход туда-обратно 12 л - т.е. этого сраного лимита даже на 20-литровую канистру не выходит. если машину тупо вхолостую сгонять
Вот все у вас кругом лицо нетрадиционной ориентацииасы, только вы с плешивым все в белом.
alex7701 25 июн 2026 в 11:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Жекачан @ 25.06.2026 - 10:26)
Ей бы ротик с белизной вымыть...

Вымыть бесполезно, зашить суровыми нитками, чтобы только мычать могла.

wesawe 25 июн 2026 в 11:51
Шутник  •  На сайте 4 года
2
На фрегате «Паллада» пресную воду строго экономили — выдавали лишь по кружке в день, умываться предлагали морской водой. Но матрос Фаддеев каждое утро тайком таскал хозяину кувшин пресной воды. Радостно вбегая в каюту, шептал: «Достал, ваше высокоблагородие, мойтесь скорее, пока не застали!»

Mike5750 25 июн 2026 в 11:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Два дня назад стоял на этой же заправке. Ограничение 20 литров в руки. Некоторые заливают частично в бак, остальное в емкость. Никто не истерил. Если хочешь больше - второй круг.
Да и не факт, что мужики бензин льют. На соляру лимит поболее.

bsp 25 июн 2026 в 11:52
0
Цитата (DepMod @ 25 июн 2026 в 12:34)
В Питере и Ленобласти пока всё нормуль. Вчера не успел сфоткать ценник, но ажиотажа нет

Да ну. gigi.gif
Организациям по договорам не отпускают, лимит по топливу на заправках. В канистру не залить dont.gif
MityaReg59 25 июн 2026 в 11:53
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Отматерила и побежала, куда убежала овца? По ебасосине не хочешь получить?

BARMAZYAKA 25 июн 2026 в 11:53
2
Цитата (Шанцунг @ 25 июн 2026 в 11:10)
Цитата (BARMAZYAKA @ 24 июн 2026 в 22:53)

А лето- сезон обкосов придомовых территорий. И почти все юзают бензиновые косилки и мотокосы.

те кто себе косает газончик давно на электро перешли. ибо шум вонь вибрация, замес и заливка с тяжелой канистры, потеки масла на своем дворе не нужон и даром. у соседа бензотриммер, 20литровая баклага с марта стоит... литров пять ещо точно есть. триммер 50 кубовый для скашивания 1 сотки густой травы в среднем требуется около 1 литра смеси. карочи на самом деле не так часто на триммер надо заправлять баклажку, а газон в гектар это гонево 100%. если чо я соседушке електрокосу свою коечно подгоню, но за деньги. газон не пропадет_)))

пиздеж. Большинство тех, кого знаю, юзают бензиновые. Потому что аккумуляторных не хватает для обкоса всей территории, тягать удлинители такая себе затея и лишний гемор, плюс ограничение по передвижению.
А нормальные косилки и не воняют сильно, и не капают ничем. У кривого хозяина и под машиной вечно лужи.
Тесть купил электро, побаловался и забросил. И мощность не та, и ходить неудобно привязанным к удлинителю. И безопасность такая себе, особенно если по утру, пока нет жары, обкашивать, когда на траве еще роса не сошла.
А что до объемов. То есть те, кто покосом травы на жизнь зарабатывают. Или подрабатывают на ДСУ. У меня товарищ так уже третье лето подрабатыват. С 5 утра до 7 обкашивает обочины, потом домой, завтрак и на работу. И платят очень прилично.
Так что так было ВСЕГДА.
ghabka 25 июн 2026 в 11:53
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
3
Цитата (testing13 @ 25.06.2026 - 10:37)
Ага. Идеально выстроена машина гос пропаганды.
Государство не может обеспечить безопасность граждан и страны в целом, НПЗ "закрыты на ремонт", а бенза во всей стране нет из-за двух мужиков с канистрами.

И вот тут на сцену выходят такие как эта тётя, которая неспособна отследить причинно-следственную связь. И был бы у нее пистолет, этих мужиков перестреляла бы.

Не из-за двух мужиков, таких уже через одного на заправке. И 10-ти минутное дело до превратилось в полуторачасовое стояние в очередях

ruslan3967 25 июн 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Как обычно.
Ситуация "разделяй и властвуй"

антимасочники и замасочники
прививочники и антипрививочники
канистрщики и бесканистрщики

а понять кто это устроил и убрать причину уже никто не будет, потому что все занимаются горизонтальной грызнёй между собой.
BARMAZYAKA 25 июн 2026 в 11:56
2
Цитата (PavelG @ 25 июн 2026 в 11:37)
Вопрос к индивидуумам, которые полный багажник этих канистр льют или на газели с двухкубовой емкостью подвалили. И не надо рассказывать про вставший в поле трактор, знакомые есть с серьёзной техникой, которым реально необходимо большое количество бенза, так вот такие знакомые за бензом на Газпромы и Лукойлы не ездят, если что. И уж точно они в разгар дня по пробкам туда не поедут. Выворачиваете ситуацию под себя. Где были все эти люди ещё месяц назад, почему не было очередей и этих людей с десятками канистр? Раньше он им был не нужен, а теперь резко понадобился?

Вопросы у тебя должны быть не к этим людям. Никто не знает реальных обстоятельств, почему они так ВЫНУЖДЕНЫ делать. А вот причины знают все. Так вот ты вместо сотрясания воздуха и клавиатуры спроси у тех, за кого свои галочки ставишь, накой ляд тебе эта движуха, а не на людей кидайся! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 895
8 Пользователей: Gengrigoryev, Инчик, KerioReili, at3222, Andy1981, JoJoNsK, Vadim103, Saksaul
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх