Хорощо бы втащить этой дуре, а то она совсем берега потеряла и за помелом не следит. А люди могут себе заливать столько, сколько пожелают. Они за это деньги платят! И да, у брехливой мадамы явно нарушена причинно-следственная связь в её тупой голове. Заправиться она не может из-за того, что один воинствующий ублюдок решил напасть на другую стану, а теперь все жители за это огребают!
Кстати... Третьего дня совершенно спокойно заправился, просто на 10р дороже за литр. Зато без всякой очереди. А там, где было на 10р дешевле, стояла очередь минут на 30. Но время тоже ресурс, а его никто не ценит, почему-то! Да и за 30 минут сколько бензина ты сожжешь в пробке тоже никто не считает.
Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 25 июн 2026 в 12:17
Честно говоря тетя не права по форме, но по факту права. Именно такие запасливые деятели еще больше усугубляют дефицит. Это видимо те же самые, что гречку в ковидные времена ящиками сметали.
Уфа, Ирбис возле Зубова вчера, жаль сзади не сфоткал, 18 канистр я у него насчитал а багажнике. Хозяйственный наверное, судя по вашим комментариям.. у него наверно и газонокосилка и бензопила, и электрогенератор и лодка и всё на свете.. мудень сука старый
судя по машине, такие обычно берут типа фермеры или хозяйственники ,строители и прочие всякие. Потому что для города машина неудобная и прожорливая ,а для работы (перевезти грузы, проехать в жопу мира и тыпы- самое оно. И не жалко). И такие вот частные фермеры или хозяйственники очень часто заливаются в канистры на заправках. Потому что ну не гонять же им трактора в город на заправку. Просто разница в том, что раньше он может не в 18 тарил, а в 5-7 канистр, но сча ему надо тарить с запасом. А вдруг завтра топлива не будет, а у него техника...
Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 25 июн 2026 в 12:21
Уфа, Ирбис возле Зубова вчера, жаль сзади не сфоткал, 18 канистр я у него насчитал а багажнике. Хозяйственный наверное, судя по вашим комментариям.. у него наверно и газонокосилка и бензопила, и электрогенератор и лодка и всё на свете.. мудень сука старый
Вы знаете, вот тут в Москве, мне это и нафиг не надо, у меня даже и канистр нет, да и хранить их негде, да много у кого так. Но в деревне, есть 2 канистры под 92, 1 под 95, и 1 с 92 под гену (неприкосновенная) но мне этого на пол лета, залил в мае, и вот уже как конец июня, а там еще дофига, дай бог к августу соберусь на заправку. Но 14 за раз, это я хз зачем на бытовом уровне, разве что для конторы какой, заливает, строй технику мало мобильную заправлять.
Прямо с ноги по еблу. Тете я имею ввиду за такие слова. Мразь, а ты не думаешь о том, что людям надо косить? Технику садовую заправлять! Мне похую на таких как ты. Шаболда ебучая. Ты палаичу свои претензии адресуй и выходи на митинг.
Ответь мне как так получилось, что тебе 2 канистры по 20л бенза на весь год твоей ебучей техники хватало, а тут вдруг 10 штук на день не хватать стало? Это блядские перекупы, там одни и те же рожи с битком забитым багажником из канистр, технику им блядь заправлять садовую, ты кого наебать-то хочешь?
ой бля, они вот как раз виноваты в этом, а не хлопки на нпз
на ту же лодку как топливо купить? на мотоблок и прочее
На них можно орать А на главного виновника, который принял решение о проведении... Нельзя даже плохо думать Уж очень расплывчатые формулировки в новых статьях о дискредитации, экстремизме, оправдании нацизма
Вот и обвиняет тех, кого разрешено обвинять
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Масло нужно нормальное покупать, свечи менять, фильтры чистить и правильно топливную смесь готовить. И ничего вонять не будет. А электротриммер вещь хорошая, но эквивалент бензинового будет под 2кВт+.
Кому что нравится. Полюбасу с бензиновой выхлоп не озоном идёт. А бенз таскать, свечи покупать, бодяжить смесь мне неохота. Воткнул в ризетку и поехал. Ща уже осыпаться начала, надо новую покупать, что брать не знаю, всё шляпа китайская какая-то.
Это блядские перекупы, там одни и те же рожи с битком забитым багажником из канистр, технику им блядь заправлять садовую, ты кого наебать-то хочешь?
Не ну а хули, если есть возможность заработать то грех ею не пользоваться. У нас вон в РБ Гродно и Брест на перевозе дизеля и спирта в Польшу ни один коттедж отстроили. Что не так? Перекупы появляются там, где создается рынок быстрого сбыта при высоком заработке. Ни один перекуп в долгосрок вкладываться не намерен и морозить свои деньги не будет. Так что, опять же, не в ту сторону ты воюешь. Не они эту почву создали
Хорощо бы втащить этой дуре, а то она совсем берега потеряла и за помелом не следит. А люди могут себе заливать столько, сколько пожелают. Они за это деньги платят! И да, у брехливой мадамы явно нарушена причинно-следственная связь в её тупой голове. Заправиться она не может из-за того, что один воинствующий ублюдок решил напасть на другую стану, а теперь все жители за это огребают!
Кстати... Третьего дня совершенно спокойно заправился, просто на 10р дороже за литр. Зато без всякой очереди. А там, где было на 10р дешевле, стояла очередь минут на 30. Но время тоже ресурс, а его никто не ценит, почему-то! Да и за 30 минут сколько бензина ты сожжешь в пробке тоже никто не считает.
Фуры могут по 20 мин заправляться, эту хабалку совсем порвёт?
Эту шаболду вообще не должно волновать кто сколько бензина покупает, есть деньги есть товар мнение всяких чепушил пахую....
Это как твари-гады майнеры всё электричество из розетки выкачали. - А они за электричество платят? - Да - С продажи / покупки платятся налоги? - Да - Тогда что плохого в этом?
Когда чего-то дефицит - надо пресекать спекулянтов т.к. они ничего не делают полезного а только на ажиотаже создают ещё больший дефицит и на этом зарабатывают, но если это не для перепродажи с накруткой, то какие претензии?
Это сообщение отредактировал EgenF - 25 июн 2026 в 12:59
Ну вот как человеку, купить бензин для генератора , у нас в деревне свет могут на долго пару раз в неделю выключать, а косилки чем заправлять, квадрик тот же, да 2- 3 канистры, это как то не из ряда вон, у меня еще уазик есть, проще в канистры залить для него, чем на заправку на нем переться за 15 км. Не понимаю критики.
Мне показалось, но в последние пару недель количество владеющих такой техникой возросло в десятки раз. Раньше практически не встречал тех, кто в канистры заливался.
п.с. с деревнями понятно, но такая картина и в крупных городах у тех, у кого кроме квартир ничего нет. Похоже, ковер будут косить?
Прямо с ноги по еблу. Тете я имею ввиду за такие слова. Мразь, а ты не думаешь о том, что людям надо косить? Технику садовую заправлять! Мне похую на таких как ты. Шаболда ебучая. Ты палаичу свои претензии адресуй и выходи на митинг.
Ответь мне как так получилось, что тебе 2 канистры по 20л бенза на весь год твоей ебучей техники хватало, а тут вдруг 10 штук на день не хватать стало? Это блядские перекупы, там одни и те же рожи с битком забитым багажником из канистр, технику им блядь заправлять садовую, ты кого наебать-то хочешь?
Может это волонтёры и заправляют канистры чтобы отвезти на СВО? Ну по крайней мере я бы так ответил на претензии хабалки. Мигом бы закрыла спермоприемник
вчера на газпроме по 30 литров в бак отпускали - очередь ехала без остановки. и всем хватало. а зачем тебе больше 30 литров в сутки на личном автомобиле, куда ты каждый день ездишь по 250 км? она права во многом, зачем тебе по 5-6 канистр за раз заправлять? это последняя на твоем жизненном пути заправка?
Сколько тупых, которые кроме своего бака ничего представить не могут Выедь из города в страну, 250 км вообще ни о чём. Да и у многих дохрена бензиновой техники и инструмента, которую на заправку не притащишь
вот для тупых еще раз вопрос: куда ты ездишь на личном автомобиле ежедневно по 250 километров? какую площадь ты ежедневно бензиновой косой выкашиваешь? какое расстояние ты ежедневно проплываешь на катере с мотором? куда тебе больше 30 литров бензина в сутки? на какие твои личные нужды?
Сегодня утром от Родового герба в Голицыно,до Одинцово по Можайскому шоссе так и не смог нигде заправить машину.Все закрыты.Оставил машину у матери, товарищ вечером привезет 20 литров.
На Электрозаводской нам первой встретилась заправка татарстанской компании Irbis. Особого ажиотажа здесь нет – пара автомобилей заняли пару колонок. Продавщица сообщила, что ограничений для легковушек у них вообще нет – только на большегрузы.
АИ-95 здесь стоит 84,99 рубля за литр, АИ-92 – 74 рубля за литр, ДТ – 95 рублей за литр.
- не обратил внимания: он 95 по 85 рублей лил? *** Вообще у вас начальники умнейшие люди, пальцем хоть ткнули, в каком хозяйственном или маркетплейсе можно А92-95 купить? -
В министерстве заявили, что «в текущей макроэкономической ситуации на некоторых АЗС в Башкирии вводится лимитированный отпуск топлива потребителям».
«В частности, для предотвращения спекуляций приостановлена продажа топлива в бытовые емкости. Ограничения носят временный характер. Для мелкой моторной техники можно купить топливо в хозяйственных, садовых магазинах или на маркетплейсах», – добавили в ведомстве.
Ты намекаешь, что вообще бензина не будет, и он перепродав 100-200 литров на квартиру заработает?
вчера на газпроме по 30 литров в бак отпускали - очередь ехала без остановки. и всем хватало. а зачем тебе больше 30 литров в сутки на личном автомобиле, куда ты каждый день ездишь по 250 км? она права во многом, зачем тебе по 5-6 канистр за раз заправлять? это последняя на твоем жизненном пути заправка?
Сколько тупых, которые кроме своего бака ничего представить не могут Выедь из города в страну, 250 км вообще ни о чём. Да и у многих дохрена бензиновой техники и инструмента, которую на заправку не притащишь
вот для тупых еще раз вопрос: куда ты ездишь на личном автомобиле ежедневно по 250 километров? какую площадь ты ежедневно бензиновой косой выкашиваешь? какое расстояние ты ежедневно проплываешь на катере с мотором? куда тебе больше 30 литров бензина в сутки? на какие твои личные нужды?
Чтоб с такими как ты пореже на заправке встречаться. Сколько раз вакцинировался? )))
Так и есть. Хули минусить то?Что она не так сказала?Постоишь часок,а тут хуяк и не хватило тебе вот из - за таких.Так что не надо строить тут из себя охуенно вежливых и матом не ругающихся.
Раньше такие заправлялись и ничего всем хватало.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)