Залипание педали газа. Батайск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Ну теперь пусть к китайскому VOLVO претензии пишет.
2
Из личного "опыта". В новых ботинках "говнотопах" (очень широкие) сел за руль. При подъезде к светофору(горел красный) нажал на тормоз, и уху ел...Машина стала неуправляемой. Понял через некоторое мгновение, что нажал одновременно две педали: газ и тормоз. Повезло, что перекрёсток был пустой. Выехал на середину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Виновата " прокладка" между рулём и сиденьем, а никакая электронная педаль газа ...

ЛяКрюк 28.01.2020 - 07:20
Весельчак
1
Коврик загнулся, попадал я раз в такой блудняк...

SKL 28.01.2020 - 07:32
Ярила
0
У меня на рабочих ларгусах частенько залипал газ. Под коврик попадая. Один раз так в лобовое попал. mad.gif
aspex 28.01.2020 - 07:44
Юморист
2
Залипание педали газа??? Смеетесь? Скорее перепутал педали, или ковриком прижало. Водила - чайник, растерялся.
Цитата (Tatoshka21 @ 27.01.2020 - 16:56)
А педали тормоза нет?

Зато есть ключи зажигания.
Цитата (aspex @ 28.01.2020 - 07:44)
Залипание педали газа???

Нет, на самом деле есть такое. Я один раз был свидетелем подобного, на объездной так же "лошадь понесла" у одного человека и полная машина людей пролетела между рядами шустро, а потом ушла в поле и там заглохла)
Цитата (EXinkvizitor @ 27.01.2020 - 16:55)
Бля, там дети пытаются кого-то из под десятки вытащить??

чего панику наводишь? Может от испуга телефон упал...

А там куль его знает.
Deluks 28.01.2020 - 07:52
Верховное DNO|
0
У меня только один вопрос, а что с педалью тормоза у водилы?
на автомате ж она в остановке принимает самое что ни на есть активное участие!
Цитата (cobakalist @ 27.01.2020 - 16:58)
на автомате не сразу про ручник вспомнишь

а про нейтраль?
Цитата (Lastochka79 @ 27.01.2020 - 18:42)
Цитата (FedorSymkin @ 27.01.2020 - 20:27)
Latgelo
Цитата
Значит ты дохлик и на педальку толком нажать не можешь))))
На любом авто, на любой скорости, с максимальной нагрузкой тормоза хватают в юз все четыре колеса за доли секунды, на идеально чистом асфальте.
Теперь можешь представить мощность тормозной системы автомобиля, если она исправна?
Те тачки, на которых ты экспериментировал, с трудом одну ось провернут, на 1 передаче и то если будешь раскручивать движек и бросать сцепление, а если сходу, то ни одна не буксанет от добавления газа.
Те тачки которые могут провернуть колеса, при разгоне, те и тормоза имеют соответствующие - они мощнее движка в несколько раз, по другому не бывает.
Ты главное верь себе и тормоза исправляй)))

Окей, попробуй на Экплорере третьего поколения заклинить газ в пол,
и после этого тормозить штатной тормозной системой.
Ты охуеешь, поверь мне на слово. Двигатель там побеждает тормоза целиком и полностью.

Или возьми современный дизельный корейский кроссовер, поставь его на исправный ручник, и попробуй тронуться. Даже не поймешь, что на ручнике был, дизелю с его моментом абсолютно похуй на заблокированные задние колеса, он и на передних прекрасно едет.

Теперь можешь представить мощность двигателя нормального автомобиля, если он исправен? gigi.gif

Да не пиздите. Я на крузаке оттормаживаюсь тапкой в пол. 4,7 двигун. Бенз. И это. Думаете, я на нейтраль ставлю автомат? Хуйня полная. На нем же я на ручнике не поеду. Он сам не поедет.
Вы точно пиздите, либо у вас ручника нету вообще. Хотя. Нахуя ручник на автомате, я не знаю, конечно. Никогда им не пользовался.
Моя машина Л-200. Новая. Тойота у жены. На ручнике вообще не поедет. Ни одна. Испробовано.
Вывод, пиздите.

На новом Крузаке электронный ручник. И как раз он спокойно даёт ехать, если нажал на газ, ибо считает что всё под контролем и водила просто забыл его выключить cool.gif
LoyZ 28.01.2020 - 08:02
Приколист
0
Цитата
Из личного "опыта". В новых ботинках "говнотопах" (очень широкие) сел за руль. При подъезде к светофору(горел красный) нажал на тормоз, и уху ел...Машина стала неуправляемой. Понял через некоторое мгновение, что нажал одновременно две педали: газ и тормоз.

Угу, подобное у меня, иногда в рабочих ботинках езжу, с широким рантом. Несколько раз ловился на том, что не могу перевести ногу на тормоз, находясь нагазу, отжимаешь, и рантом цепляешься за педальку тормоза, не можешь перевести ногу оперативно.
Цитата (formatftp @ 27.01.2020 - 17:25)
Цитата (alexeyag @ 27.01.2020 - 17:15)
Цитата (formatftp @ 27.01.2020 - 17:11)
Цитата (alexeyag @ 27.01.2020 - 17:05)
Это залипание прокладки! инфа146%. Прокладку между рулем и сиденьем поменять надо ))

На видео заметно, что машина бежала на тормозах, и в полный газ. А то что не заглушил- либо растерялся, либо какая-нибудь хитрая электроника (типа турботаймера и проч) не позволила выключить зажигание

Я вот специально несколько раз посмотрел, что бы понять как ты увидел что он едет с зажатыми тормозами....

Мне кажется что ты друг - фантазер )))

Еще раз посмотри. На четвертой секунде авто клюет носом и дальше идет с замедлением

Машина начала сбрасывать скорость, только тогда, когда начала бетонных черепашек сносить... а тормоза он только у себя в мозге нажал.
-2
Не знаю что случилось, с водителем, но, если виновата компания Вольво, они пришлют своих спецов и решат вопрос с компенсацией. Вольво это не Ваз. Дорожат своей репутацией. Мне Сандиск, тупо флешку поменяла, на которую пожизненная гарантия. И, куплена мной была в городе Нелидово на рынке без чека.
Цитата (Вольфрамыч @ 27.01.2020 - 23:37)
Я в этом не особо разбираюсь , а откуда в интеркулере масло ?

Ну так если не разбираешься , то зачем тебе это знание ? . Вариантов может быть масса. Может давить из подшипника турбины потихоньку. Хозяин просто подливает по чуть масла , а оно там копится. Может моментом нагнать , если вдруг развалило крыльчатку вклин и подшипник встал. Может с прошлой турбины , которую меняли недавно осталось , а промывать интеркулера было дорого и лень... Ну или ещё что -то. Тут принцип простой , как и везде в жизни : если ты этого не знаешь , это не значит что этого не существует.

Цитата (cobakalist @ 27.01.2020 - 16:58)
на автомате не сразу про ручник вспомнишь

Да не нужен ручник, у меня ковриком как то так же зажало, через секунду после того как я отпустил газ, а он не отпустился, коробка была тут же переключена в нейтраль и все, движок только порычал, но никаких ускорений и тп + полностью рабочий тормоз.
Marines 28.01.2020 - 09:41
Юморист
0
Цитата (z1305 @ 27.01.2020 - 16:57)
пизд..жь от этого трезвого?
тормозная педаль так же залипла?
клавиша/рычаг стояночного тормоза закисла?
рычаг переключения АКПП/МКПП закоксовался?

Сейчас сплошь вводят электронный ручник. Вот не включается он , если режим работы нештатный. Конкретно по этому авто не скажу, последняя Вольво 740,с которой имел дело

Плохо что нет информации о водителе , не удивлюсь если в/у у него нет и никогда не было , он будто вообще за руль первый раз сел .
BJack032 28.01.2020 - 10:03
Весельчак
0
Помню на Калине заклинило педаль газа.
Сдавал машину на гарантийный ремонт. Меняли коробку передач. Пока ехал от сервиса по улочке особо ничего не почувствовал, на малом газу двигался. Но когда я выехал на дорогу поддал газку и понял что педаль в клине на хороших таких оборотах сразу выжал сцепление, заглушил машину и затормозил. Адреналинчику я хапнул не хило т.к. впереди был перекресток оживленный такой. Вылез, открыл капот и вижу что дроссельная заслонка открыта почти на всю, я ее рукой еле закрыл. Как оказалось севрисмены неправильно проложили тросик газа и его заклинило в оплетке.

Это сообщение отредактировал BJack032 - 28.01.2020 - 10:05
Цитата (Deluks @ 28.01.2020 - 07:52)
У меня только один вопрос, а что с педалью тормоза у водилы?
на автомате ж она в остановке принимает самое что ни на есть активное участие!

На автомате при нажатии одновременно педалей тормоза и газа "в пол", машина делает режим тестовый, около 2500 оборотов. Так проверяется что-то там работа маслонасоса. Если была включена скорость и машина катилась, то машина может все еще ехать с 2500 оборотами. Правда, на ходу можно нейтраль смело включить, даже не нажимая тормоза - одна из мер предосторожностей, которые всегда предусмотрены в конструкции.

Это сообщение отредактировал Липуринга - 28.01.2020 - 10:11
Ему про педаль тормоза ничего не объяснили?
sven2000 28.01.2020 - 10:41
Балагур
1
Ребята ,это при просмотре видео понятно что нужно да как надо делать. А находясь за рулём в аварийной ситуации не каждый сообразит что предпринять. Там секунды решают.
Tenshinur 28.01.2020 - 11:27
Кто тут?
0
Цитата (Tatoshka21 @ 27.01.2020 - 16:56)
А педали тормоза нет?
А на механике есть сцепление...выжал и отсоединил двигатель от КПП и пусть газует авто сколько хочет)))

Если АКПП, то там есть возможность переключить селектор в N. Дальше глушишь двигатель и ручник+тормоз для остановки. На механике так же.
Плохо когда купил права, но водить так и не научился....

Электронная педаль сделана специально, что бы решить несколько проблем:
- Избавится от РХХ, который вечно загрязняется/залипает/глючит
- Создать нормальную регулировку т/в смеси, что бы не допустить детонацию, а так же ускорить отзывчивость двигателя.
Другой же момент, что данный узел периодически нуждается в обслуживании, которое никто не делает.
AlKOnaft 28.01.2020 - 11:29
Контролёр долбоёбов
0
А торможение двигателем на автомате сработает?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16533
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх