Отличная иллюстрация капиталистического общества

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mister007 21 июн 2026 в 04:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Эк вас "ЛиБер", раззадорил
Бросил кость, вы и грызетесь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mister007 21 июн 2026 в 05:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (rinat111 @ 20.06.2026 - 21:46)
Список Форбс подтверждает, война - выгодное дело, для капиталистов.

Особенно, когда власть в руках тирана -выблядка, с комплексом "цахеса"

дывуферук 21 июн 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата
От тупорылого дегенерата с куриным помётом вместо мозгов и слышу!

Когда критикуют развалившийся СССР, основным аргументом обычно озвучивают - "Не имеет значение что там хотели построить основатели, не имеет значение какие благие пожелания декларировались коммунистической идеологией. Главное - это конечный результат, . что получилось по итогу".

Мне нравится такой подход. Практика - критерий истины. Судить не по декларациям, какие бы красивые они ни были, а по достигнутому конечному результату. Но если вы применяете это к коммунизму, тогда давайте будем последовательны до конца и подходить с этой меркой и к другим политическим доктринам. Ко всем одинаково.

Вот конкретно либерализм. Мне абсолютно наплевать, что там декларировали основатели либерализма и какую псевдогуманистическую демагогию они используют сейчас. Меня интересует только одно - к каким конечным результатам приводит их доктрина.

А реальность такова, что современный либерализм представляет собой изуверское и деструктивное вероучение. Злобное и переполненное ненавистью ко всем, кто не разделяет эти либеральные догматы. То есть современный либерализм стал на одну доску с классическим гитлеровским нацизмом. А какой там лживой демагогией этот либерализм прикрывается и какие там были изначальные красивые декларации - это не более чем пропагандистская болтовня.

Ушлепок с говном в черепе, где в том что ты описал есть то что ты называешь либерализмом? Если что то воняет говном, выглядит как говно , то это говно, а не то , чем тебе хочется это называть. То в чем ты сейчас живёшь не имеет с либерализмом ничего общего, если ты делал торт а получилось говно то это не торт а говно. А подобные тебе имбецилы все торты после этого будут считать говном. Потому что без говна им жизнь скучна, им нужно говно чтобы на их фоне казаться тортом, хотя по сути они сами говно.Ты рассказал про какую то ненависть, и деструктивизм, которые сам своими изречениями декларировал, так признайся , ты либерал или фашист? Или просто напыщенный долбоеб и алконавт любящий пиздеть то что любят пиздеть в кругу долбоебов чтобы не выделяться?

дывуферук 21 июн 2026 в 11:48
-1
Цитата (Гуноп @ 20.06.2026 - 09:15)

Когда критикуют развалившийся СССР, основным аргументом обычно озвучивают - "Не имеет значение что там хотели построить основатели, не имеет значение какие благие пожелания декларировались коммунистической идеологией. Главное - это конечный результат, . что получилось по итогу".

Мне нравится такой подход. Практика - критерий истины. Судить не по декларациям, какие бы красивые они ни были, а по достигнутому конечному результату. Но если вы применяете это к коммунизму, тогда давайте будем последовательны до конца и подходить с этой меркой и к другим политическим доктринам. Ко всем одинаково.

Вот конкретно либерализм. Мне абсолютно наплевать, что там декларировали основатели либерализма и какую псевдогуманистическую демагогию они используют сейчас. Меня интересует только одно - к каким конечным результатам приводит их доктрина.

А реальность такова, что современный либерализм представляет собой изуверское и деструктивное вероучение. Злобное и переполненное ненавистью ко всем, кто не разделяет эти либеральные догматы. То есть современный либерализм стал на одну доску с классическим гитлеровским нацизмом. А какой там лживой демагогией этот либерализм прикрывается и какие там были изначальные красивые декларации - это не более чем пропагандистская болтовня.

Приведи пример того самого либерализма , который ты называешь фашизмом? Где ты вообще видел либерализм в своей жизни?

Чеа 21 июн 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (дывуферук @ 21 июн 2026 в 11:48)
Где ты вообще видел либерализм в своей жизни?

Коммунизма тоже никто не видел, но это не мешает поливать его дерьмищем.
Апельсиняя 21 июн 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ТолстоКото @ 19 июн 2026 в 20:41)
Цитата (shtanishkin @ 19.06.2026 - 22:28)
Бред... Капитализм живёт с продаж и налогов. Чем богаче общество, - тем больше заработок.

Догадайся, на продажах чего делаются самые большие бабки..

Разумеется, оружия.
Azurel 21 июн 2026 в 12:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (дывуферук @ 21 июн 2026 в 08:48)
Цитата (Гуноп @ 20.06.2026 - 09:15)

Приведи пример того самого либерализма , который ты называешь фашизмом? Где ты вообще видел либерализм в своей жизни?

Культура отмены (cancel culture) - это продукт современного либерализма, если что.

"Права и свободы человека - высшая ценность" - это ведь одна из основ либерализма, верно? В таком случае, настоящий либерал, встретив человека с другими взглядами, должен вести себя как "он со мной не согласен/я с ним не согласен - но это его мнение и его право".

Современные "либералы" предпочитают гнобить, затыкать, угрожать и "отменять" тех, чье мнение не совпадает с точкой зрения "либерала". В русскоязычной среде таких "либералов" называют "либерастами". В англоязычной среде для таких "либералов" имеется понятие "libtard". Международное явление, так сказать :)
дывуферук 21 июн 2026 в 14:02
1
Цитата (Azurel @ 21.06.2026 - 12:10)
Культура отмены (cancel culture) - это продукт современного либерализма, если что.

"Права и свободы человека - высшая ценность" - это ведь одна из основ либерализма, верно? В таком случае, настоящий либерал, встретив человека с другими взглядами, должен вести себя как "он со мной не согласен/я с ним не согласен - но это его мнение и его право".

Современные "либералы" предпочитают гнобить, затыкать, угрожать и "отменять" тех, чье мнение не совпадает с точкой зрения "либерала". В русскоязычной среде таких "либералов" называют "либерастами". В англоязычной среде для таких "либералов" имеется понятие "libtard". Международное явление, так сказать :)

Агрессия в ответ на агрессию это вполне адекватное явление. Или по вашему либералы должны терпеть и уважать тех кто агрессивно ведёт себя по отношению к ним?

Azurel 21 июн 2026 в 14:59
-2
Цитата (дывуферук @ 21 июн 2026 в 11:02)

Агрессия в ответ на агрессию это вполне адекватное явление. Или по вашему либералы должны терпеть и уважать тех кто агрессивно ведёт себя по отношению к ним?

Я про агрессию ничего не говорил. Только про отношение к чужому мнению. Культура отмены - это, своего рода, цифровой фашизм, где одна определенная группа людей делит других на правильных и неправильных только на основе их точки зрения по определенным вопросам.

P.S. А если уж про агрессию говорить, то "совеременный либерал" более агрессивен, чем его оппоненты. Я в англоязычных сегментах интернета гораздо больше времени провожу. ЯП, фактически, единственный русскоязычный ресурс, который я посещаю. И вот наблюдая за поведением западных "современных либералов", у меня сложилось мнение, что "современный либерал" - это не про "права и свободы человека - высшая ценность", а про "права и свободы меня и согласных со мной - высшая ценность"

Это сообщение отредактировал Azurel - 21 июн 2026 в 15:16
дывуферук 21 июн 2026 в 19:43
1
Цитата
Я про агрессию ничего не говорил. Только про отношение к чужому мнению. Культура отмены - это, своего рода, цифровой фашизм, где одна определенная группа людей делит других на правильных и неправильных только на основе их точки зрения по определенным вопросам.

P.S. А если уж про агрессию говорить, то "совеременный либерал" более агрессивен, чем его оппоненты. Я в англоязычных сегментах интернета гораздо больше времени провожу. ЯП, фактически, единственный русскоязычный ресурс, который я посещаю. И вот наблюдая за поведением западных "современных либералов", у меня сложилось мнение, что "современный либерал" - это не про "права и свободы человека - высшая ценность", а про "права и свободы меня и согласных со мной - высшая ценность"

Но ведь этим не только либералы грешат, согласитесь? И опять, же если что то не соответствует тому что декларирует то это им не является. Сейчас много где забили хуй на конституции, и на права человека. Все решают деньги, тут из либерализма нет ничего. И если творящие такую дичь представляются либералами то они тупо врут. Вот и всё. Если что то не соответствует доктрине то это не оно.
Что можно противопоставить либерализму? Государственную диктатуру?
Ведь именно она сейчас процветает в большинстве стран.
Про коммунизм, кстати, я тоже ничего плохого не говорил. Идея была отличная. Просто опять все скатилась в диктатуру.
А насчёт культуры отмены. Это та же история. И ничего либерального в этом нет.
Просто изговняли хорошие понятия.

Azurel 21 июн 2026 в 20:33
0
Цитата (дывуферук @ 21 июн 2026 в 16:43)
Цитата

Но ведь этим не только либералы грешат, согласитесь? И опять, же если что то не соответствует тому что декларирует то это им не является. Сейчас много где забили хуй на конституции, и на права человека. Все решают деньги, тут из либерализма нет ничего. И если творящие такую дичь представляются либералами то они тупо врут. Вот и всё. Если что то не соответствует доктрине то это не оно.
Что можно противопоставить либерализму? Государственную диктатуру?
Ведь именно она сейчас процветает в большинстве стран.
Про коммунизм, кстати, я тоже ничего плохого не говорил. Идея была отличная. Просто опять все скатилась в диктатуру.
А насчёт культуры отмены. Это та же история. И ничего либерального в этом нет.
Просто изговняли хорошие понятия.

Полностью с вами согласен. От либерализма там ничего. При этом, они не только окружающим врут, они и себе врут, считая, что они как раз и есть самые либералы. И вот такие вот "либерасты/либтарды" действительно изговняли хорошую вещь.
Настоящих либералов я что тут, что там редко вижу, их очень мало.
LongTom 21 июн 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (дывуферук @ 21 июн 2026 в 16:02)

Ни либералы ни кто еще не обязаны соглашаться с чьим то мнением если они с ним не согласны.

ПС Я вот только хуй знает сколько либералы людей посадили, поразили в правах или оштрафовали за мнение которое им не по нраву.

Это сообщение отредактировал LongTom - 21 июн 2026 в 22:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 444
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх