Российский автопром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xardos 17 апр. 2021 г. в 23:26
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Reun @ 17.04.2021 - 06:04)
Я объясню в место инженеров УАЗ. Хочешь что бы все было классно, плати. Покупая самое деловое что есть на рынке, ты ожидаешь качество рендж Роверс?

ты сам-то понял хотя-бы половину из того, что написал? gigi.gif
rostovdon88 17 апр. 2021 г. в 23:26
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
0
УАЗ будет жив, пока для нужд государственных учреждений будет "желательно " приобретать его продукцию, и пока армия будет заказывать там автотранспорт, так то кажись завод УАЗ давно труп.
Artusha 17 апр. 2021 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
я вот не пойму, не нравится - не бери. Пока дешевле аналогов нет этому автосу. Да и задачи у него чисто узкоспециализированные, ездить по говнам не больше 5 лет, потом в утиль.
ААК65 17 апр. 2021 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (hurakan @ 17.04.2021 - 16:01)
на Ульяновском заводе работают люди, которые уверены, что им не платят нормально.оттого у них появляется моральное право вредить работодателю, выпуская говно

Так вредят то они людям, которые покупают эти авто.

4ubakaaa 17 апр. 2021 г. в 23:45
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Зато у нас ракеты ядерные есть. А что живём в гривне, так это нормально).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4ubakaaa 17 апр. 2021 г. в 23:46
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Цитата
на Ульяновском заводе работают люди, которые уверены, что им не платят нормально.оттого у них появляется моральное право вредить работодателю, выпуская говно

Охренеть, что за менталитет. Мало платят? Так иди на другую работу. А не делай говно.

ПараличЪ 17 апр. 2021 г. в 23:50
пилот НЛО  •  На сайте 17 лет
0
Возмущения будто в гелике палочки обнаружил. Дядя, ты купил УАЗ, все эти палки для плавучести.
Копетан 18 апр. 2021 г. в 00:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Reun @ 17.04.2021 - 16:04)
Я объясню в место инженеров УАЗ. Хочешь что бы все было классно, плати. Покупая самое деловое что есть на рынке, ты ожидаешь качество рендж Роверс?

Короче в марках машин ты не шаришь, не твоё это совсем. И не рендж Роверс)))), а Land Rover как минимум. И что бы ты знал, в этот концерн входит ещё Ягуар и Бентли. А ты решил сравнить это все с УАЗом, сильно. УАЗ говно и перевод металла я считаю, но как выше написали, пока его будут покупать бюджетные организации, это говешка ещё будет болтаться в проруби.
vanrock 18 апр. 2021 г. в 00:15
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Палки тут, говно там, разницу карман.
bsp 18 апр. 2021 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sardelier @ 17.04.2021 - 17:02)
Цитата (hurakan @ 17.04.2021 - 16:01)

УАЗ держится в основном за счет заградительных пошлин и госзакупок. Поэтому и так сойдет.

В Ленобласти в ГИБДД Патриоты закупили gigi.gif Теперь нарушители не уйдут lol.gif
VREDNYJ 18 апр. 2021 г. в 00:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот тут тоже фанера в Фордовской буханке. Спрашивается, до коле они будут над народом издеваться и делать свои машины из говна и палок?

Российский автопром
Artemka80 18 апр. 2021 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я тут в автосалоне рассматривал ладу св кросс!
дык там продаван сломал заднее сиденье во время демонстрации!
И отморозился, типо не разработаны alik.gif
yaTonop 18 апр. 2021 г. в 01:02
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (бассиан @ 17.04.2021 - 16:04)
В бангладеш вон вообще на мотоблоках на работу ездят

Так то в Бангладеш, там тепло...
Mammoth 18 апр. 2021 г. в 01:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
отделка деревом. лакшери походу.
Вольфрамыч 18 апр. 2021 г. в 01:31
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Santo062 @ 17.04.2021 - 16:10)
"Что за палочки?" - ну так из говна и палок собирается, получается УАЗ..

Зато всё честно , на палках не экономили . bravo.gif
Может , там фанера тиковая , дорогая , поэтому и пропитки нет upset.gif
keribas 18 апр. 2021 г. в 02:12
Юморист  •  На сайте 7 лет
-3
МЛЯ !!!!
ОТЬЕБИТЕСЬ УЖЕ ОТ УАЗА !!!!!!
ОСОБЕННО ОТ БУХАНКИ!!!

п.с. автору поста:
получил новую тачку - улыбаемся и машем. в следующий раз таким недовольным не дают.
если это тачка в российскую глубинку , то ты ей еще помолишься когда в самую задницу своих родственников болеющих вывезешь или когда она тебя по всем окрестным колхозами в режиме 24/7/365 за копейки возить будет.

что ты там хотел - мерс транзит? так у твоего колхоза денег не хватит его содержать, а судя по говру- и опыта его обслуживать.
бентли?
камри?
Shuremsus 18 апр. 2021 г. в 02:32
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Figer @ 17.04.2021 - 15:57)
УАЗ

Быстро закрути обратно! Ты зачем контору палишь? Всё будет. Полетим, полетим еще как!!!!! Как фанера над Парижем. Шестиместная dont.gif
humans123445 18 апр. 2021 г. в 03:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Куле ноешь ты в стране терпил живёшь, где черножопые русских даже за людей не считают)

Nerp 18 апр. 2021 г. в 04:03
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
кто вас заставляет покупать это говно, за ту цену что просят за этот хлам можно найти нормальный автомобиль

Да себе-то может мало кто и покупает(хотя по соотношению проходимость/вместительность - против буханки ещё поискать надо...), но ведь есть ещё машины, которые выдают на работе - и вот с ними потом водилам ой как не по любви сношаться приходится...
H2SО4 18 апр. 2021 г. в 04:06
Орда - родная, злобная, твоя  •  На сайте 7 лет
0
Чувак хотел в УАЗике найти электросборку Tesla под ковриком?
Но с другой стороны это таки единственная машина способная ездить в реальных тундровых и таёжных ебенях.
sirkoff 18 апр. 2021 г. в 04:17
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Reun @ 17.04.2021 - 16:04)

Качества шевролета

маджахет 18 апр. 2021 г. в 04:45
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
ршршр
Former64 18 апр. 2021 г. в 05:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (masterhud @ 17.04.2021 - 16:02)
одни вопрос - кто вас заставляет покупать это говно, за ту цену что  просят за этот хлам  можно найти нормальный автомобиль

ВОПРОС!
Какую полноприводную, рамную машину "хозяйку" (именно "хозяйку", не пузотёр с кузовом из фольги и без рамы) можно купить за эти деньги, не старше 2...3 лет и с пресловутыми "евро"?
На ум приходит только Соболь 4WD и Патриот. И то, Патриот уже выйдет за рамки цены УАЗ-четыреста пятьдесят два(новые маркировки не помню)

Сам сейчас в раздумьях.
Похоже, "новые требования техосмотра" мы как и всё, что было за эти проклятые 36 лет, "прожуём" в очередной раз.
Если учитывать то, что "гайцы -газазад"(ГИБДД) по факту дали карт-бланш аннулировать карты техосмотра и прекращать эксплуатацию по их "хотелкам" и "мнению", то старые машины можно просто выкидывать на свалку.

Что брать как единственную в семье машину "хозяйку" для частного домовладения, редких выездов в город?!
Высокое, рамное, полноприводное, для перевозки грузов длиной до 3 метров, шириной до 1300мм без прицепа?
Не старше 5 лет, то , что можно отремонтировать в "сервисе", ценой до 800 тысяч деревянных?

УАЗ-3741 у меня был. Владел 5 лет, все его недостатки знаю
По сути их только 2
1. Гигантский радиус разворота
2. Ездит на дальние расстояния, больше 400...500 км "за раз" удовольствие для мазохистов
Пока шло основное строительство дома я с этими недостатками мирился.

Если ездить в город ещё реже, чем я езжу сейчас- раз в месяц или 2 и не ездить далее 1000км "круг", то "четырестопятьдесятвторые" УАЗы практически безальтернативны.

Ну просто нет аналогов! Понятно, что когда стоишь к примеру, с нашим вахтовым УАЗом рядом как-то не верится, что он "евро-4" или какое ещё там.
Но в "бумажке" то написано, что это так!

И хоть мой старенький внедорожник 1998 года вылизан и обласкан, хоть он полностью меня устраивает и куда уютнее чем четырестопятьдесятвторой" УАЗ, но для "правительства" и "думы" это похер.

Повторюсь - я точно не буду брать "четырестапятьдесятвторой". Соболь4WD не знаю, но возможно.
Но не устраивают они меня хотя бы тем, что у них МКПП, а у меня нога левая толком не работает.
Но альтернативы повторюсь, нет. Точнее просто не будет с октября 2021.

Какие в пизду "миллионы" "с хвостиком"?
Тысяч 800, в кредит, со слезами на глазах - вот потолок цены автомобиля для меня и думаю, очень многих.

Это сообщение отредактировал Former64 - 18 апр. 2021 г. в 05:11
Nightbot 18 апр. 2021 г. в 05:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
цена наверняка тоже была небольшая
за качественные материалы и отделку пришлось бы доплачивать стоимости как ещё одной машины..
Comma4ever 18 апр. 2021 г. в 05:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Саморезы сука, это какой-то фарс.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32899
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх