В России вслед за бензином начали массово скупать... догадайтесь что?

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Клудфилд 28 июн 2026 в 09:54
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Так и ковид не за горами😅

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pleishner 28 июн 2026 в 09:54
Юморист  •  На сайте 2 месяца
4
Вот лично мне глубоко похуй кто там что скупает! Бензина у нас завались, как мне из телевизора рассказали и бумаги туалетной тоже мегадохуя! А то что заправки пустые и полки в магазинах из под этой самой бумаги, так это не то что вы подумали... А тут уже не знаешь что и думать, каждый вечер сирены нам колыбельную поют, хлопки в небе пол ночи убаюкивают, и это в 10 км от столицы.

ash252 28 июн 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Читаю я это и думаю, как вы, уроды, так страну опять до этого довели.? У нас в Крыму тоже скупают дай бог, и надо ж соль то у меня и закончилась, с в магазине нет, ничего на вб заказала, но факт остаётся фактом. Люди выгребают
Cabanyorro 28 июн 2026 в 09:55
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Кстати, в фикспрайсе есть тушняк из индейки. Вполне себе вкусный. 100 рублей за банку. Для стратегического запаса самое то. Можно употреблять не разогревая.
quenelle 28 июн 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ygann74 @ 27 июн 2026 в 19:54)
А почему у паникёров? Народ в России уже учёный. Бензин взлетел, значит взлетит всё. Вот пока это всё не взлетело, этим всем без паники и спешки можно закупиться. Ну ведь все понимают что в ближайшие дни инфляция страшенная же будет.

Плюс ещё люди и сами некисло так инфляцию разгоняют вот такими паниками )
Математика простая - если есть огромный спрос до дефицита, то бизнес логично поднимает цену, ибо на ФАС и т.д. всем давно уже похуй
Kaa18 28 июн 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
2
Вот смотрите,уезжал я из города н,не было ни на 1 заправке бензина и 70 км вокруг города не было бензина,когда я уезжал,отменили транспорт,автобусы что ходят,как думаете ,продукты привезут в город,озон привезет в город товары?? Потом просто из города не уедут,вот и думайте.
Я держал полом бак бензина,и канистру,поехал из города,ехал 80 км ч,никто не обгонял,первая заправка через 70 км,92 на неизвестной заправке,ранее я бы на ней даже 95 низачто бы не залил,первый раз я залил на ней 92,так как был только 92,сзади это говно,заправляли новые турбомоторы на китайских повозках,незнаю,что там с их катом,форсунками и бензонасосом будет,это была та заправка,на которую в жизни люди не ездят

Kaa18 28 июн 2026 в 10:07
0
Цитата (ash252 @ 28.06.2026 - 09:55)
Читаю я это и думаю, как вы, уроды, так страну опять до этого довели.? У нас в Крыму тоже скупают дай бог, и надо ж соль то у меня и закончилась, с в магазине нет, ничего на вб заказала, но факт остаётся фактом. Люди выгребают

Это целенаправленная работа правительства,

Kaa18 28 июн 2026 в 10:09
0
Цитата (Толик8586 @ 28.06.2026 - 09:43)
Я вот не ем гречку с детства!
Мне чё делать?

Перловку купи,сечку,пусть тебе лошадь завидует

khetus 28 июн 2026 в 10:11
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Я вчера гречку купил.

1Инквизитор 28 июн 2026 в 10:13
Хохмач  •  На сайте 11 месяцев
-2
Разум этот народ не победит ..

oldmeh 28 июн 2026 в 10:15
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Нужно спички брать, срочно!
Думаю вложится в спичечный завод)))
dv04 28 июн 2026 в 10:16
По}{уист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (gunner717 @ 28 июн 2026 в 02:50)
Почему всегда гречка? Вот который кризис, и сразу сметают гречку. Нахуя?

Потому что - холодной водой залил и через полчаса можно покушать.

А все остальное надо варить! dont.gif
guanokot 28 июн 2026 в 10:18
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
сахар я и до этого скупал
Stan79 28 июн 2026 в 10:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (gunner717 @ 27 июн 2026 в 19:50)
Почему всегда гречка? Вот который кризис, и сразу сметают гречку.  Нахуя?

Длительное хранение
Крупа может лежать в кладовой годами, не требуя особых условий, в отличие от скоропортящихся продуктов.

Высокая сытность
Гречка содержит большое количество белка, железа и медленных углеводов, что делает ее отличным источником энергии при ограниченном бюджете.

Если рационально, то гречка относится к долгим углеводам (правда есть ещё куча аналогичных продуктов).

Долгие (или сложные) углеводы — это углеводы с длинной молекулярной цепочкой, которые медленно расщепляются организмом. Они обеспечивают стабильный уровень энергии, надолго утоляют голод и предотвращают резкие скачки сахара в крови, защищая от образования жировых отложений.
koiabv 28 июн 2026 в 10:25
Нелепый Квазимода  •  На сайте 15 лет
-1
Я вместо гречки перловку купил. На мой взгляд повкуснее и сытный будет. Да и рассольник люблю. 😋

В России вслед за бензином начали массово скупать... догадайтесь
что?

Это сообщение отредактировал koiabv - 28 июн 2026 в 10:26
Wladimirsam 28 июн 2026 в 10:26
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Это не удивительно, так реагируют те кто видит дальше. Тут у многих сработала чуйка, которая ещё с 90-х вырабатывалась: цена на продукты существенно вырастет, да и дефицит тоже до конца не исключён. И потому сегодня за имеющиеся деньги можно сейчас купить больше всего, чем в Будущем. И опровергнет и скажет, что это не так?!
Вы хотите что б в телевизоре сказали что всё плохо?! Никогда не скажут, ибо только представьте какие будут реакции и последствия..!
Danted 28 июн 2026 в 10:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
На самом деле это не смешно, память у людей осталась. Хотя с другой стороны бред конечно.

СергейЛогист 28 июн 2026 в 10:30
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DaoDao @ 27.06.2026 - 19:53)
Это не паникеры, тут много движений в тени, что то намечается в стране и нужно создать предпосылки... Во все времена такое случается...

МОжет приструнить всех нужно - включить оцифровку населения под шумок беспорядков.. возможно еще что то непотребное... В Кремле ребята умные сидят, ситуация полностью контролируется и направляется в нужное русло, дурачков там нет...

Самая мощная теория заговора-"ТАМ же неглупые люди сидят!"

Kreol 28 июн 2026 в 10:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Бля лето, можно жопу лопухом подтереть

Реник 28 июн 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Это не паникеры, тут много движений в тени, что то намечается в стране и нужно создать предпосылки... Во все времена такое случается...

МОжет приструнить всех нужно - включить оцифровку населения под шумок беспорядков.. возможно еще что то непотребное... В Кремле ребята умные сидят, ситуация полностью контролируется и направляется в нужное русло, дурачков там нет...

Вы серьёзно?
Глядя, как эти кретины набивают купюрами подвалы в домах и скупают недвижимость, создаётся впечатление, што всё в точности наоборот.
Почему то вот у нас менталитет такой, типа там полубоги сидят.
От ментов с золотыми унитазами они не сильно отличаются.

Blauwal 28 июн 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Как сказал один недолугий: Страна не пуганых идиотов. Вот как раз пуганых и совсем не идиотов. В России коренное население знает, как шутить с государством. И если бы все эти либералы писали про такое где-нибудь на западе, то это было бы освещено как запасливость, удачное вложение капитала, предусмотрительность.
501ver 28 июн 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ingvari @ 27 июн 2026 в 19:55)

Во!
"Там же не дураки сидят" главная ошибка)
Там сидят круглые кретины. Ну или нас всех, население, считают круглыми кретинами.
Одно другого хуже.

А может они квадратные, а не круглые.
nbvcxz 28 июн 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ААК65 @ 27 июн 2026 в 19:55)
Цитата (noname085 @ 27 июн 2026 в 19:51)
там может магаз в который из-за дефицита бенза товар перестали возить, естественно товар будут покупать а если будут видеть что товар не восполняют будут покупать с удвоенной силой

Не, это просто психоз.
Воспоминания о поошлой жизни, когда были голодные времена.
Сужу по тёще
Свалила от меня, с дачи.
Поскакала в Москву - делать запасы.
Пока поколение 70+ не вымрет физически - каждый раз будет продуктовая паника.

Обидел кого-то из старичков. Уж простите.
Не обижайтесь, я сам 63 г.р. - тоже старый.
Но соль, спички, гречку покупать мешками не бегу

Лучше 100 раз перебздеть, чем один раз недобздеть.
radiogubitel 28 июн 2026 в 10:46
Жепь ебрило  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ash252 @ 28 июн 2026 в 09:55)

черт. а кто довел-то? если на голосовалку меньше 50% способных жителей пришло lol.gif
забили все, да? ни на что же не влияет, да?

вот гипотетически, ты видишь что тебя одобряет 90% коллектива, это значит что? то, что они одобряют ту дичь, что творишь ты. можно творить дальше и развивать степень. все довольны ведь
kukuruza78 28 июн 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
-1
Цитата (Escobar47 @ 27 июн 2026 в 19:56)
В этот раз я думаю (даже уверен), кто закупается бензом и продуктами длительного хранения, будут в выигрыше, хоть и не на долго! А кто смотрит телевизор, пусть и дальше думают что всё заебись hz.gif
Ситуация не та как в прошлые разы

Это я каждый раз слышу. А по итогу сами создают ажиотаж и сами же страдают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 449
5 Пользователей: Gvinevra, Dushax, zulumbija, tugodum, permyak3
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх