Вот лично мне глубоко похуй кто там что скупает! Бензина у нас завались, как мне из телевизора рассказали и бумаги туалетной тоже мегадохуя! А то что заправки пустые и полки в магазинах из под этой самой бумаги, так это не то что вы подумали... А тут уже не знаешь что и думать, каждый вечер сирены нам колыбельную поют, хлопки в небе пол ночи убаюкивают, и это в 10 км от столицы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Читаю я это и думаю, как вы, уроды, так страну опять до этого довели.? У нас в Крыму тоже скупают дай бог, и надо ж соль то у меня и закончилась, с в магазине нет, ничего на вб заказала, но факт остаётся фактом. Люди выгребают
Кстати, в фикспрайсе есть тушняк из индейки. Вполне себе вкусный. 100 рублей за банку. Для стратегического запаса самое то. Можно употреблять не разогревая.
А почему у паникёров? Народ в России уже учёный. Бензин взлетел, значит взлетит всё. Вот пока это всё не взлетело, этим всем без паники и спешки можно закупиться. Ну ведь все понимают что в ближайшие дни инфляция страшенная же будет.
Плюс ещё люди и сами некисло так инфляцию разгоняют вот такими паниками ) Математика простая - если есть огромный спрос до дефицита, то бизнес логично поднимает цену, ибо на ФАС и т.д. всем давно уже похуй
Вот смотрите,уезжал я из города н,не было ни на 1 заправке бензина и 70 км вокруг города не было бензина,когда я уезжал,отменили транспорт,автобусы что ходят,как думаете ,продукты привезут в город,озон привезет в город товары?? Потом просто из города не уедут,вот и думайте. Я держал полом бак бензина,и канистру,поехал из города,ехал 80 км ч,никто не обгонял,первая заправка через 70 км,92 на неизвестной заправке,ранее я бы на ней даже 95 низачто бы не залил,первый раз я залил на ней 92,так как был только 92,сзади это говно,заправляли новые турбомоторы на китайских повозках,незнаю,что там с их катом,форсунками и бензонасосом будет,это была та заправка,на которую в жизни люди не ездят
Читаю я это и думаю, как вы, уроды, так страну опять до этого довели.? У нас в Крыму тоже скупают дай бог, и надо ж соль то у меня и закончилась, с в магазине нет, ничего на вб заказала, но факт остаётся фактом. Люди выгребают
Это целенаправленная работа правительства,
Почему всегда гречка? Вот который кризис, и сразу сметают гречку. Нахуя?
Длительное хранение Крупа может лежать в кладовой годами, не требуя особых условий, в отличие от скоропортящихся продуктов.
Высокая сытность Гречка содержит большое количество белка, железа и медленных углеводов, что делает ее отличным источником энергии при ограниченном бюджете.
Если рационально, то гречка относится к долгим углеводам (правда есть ещё куча аналогичных продуктов).
Долгие (или сложные) углеводы — это углеводы с длинной молекулярной цепочкой, которые медленно расщепляются организмом. Они обеспечивают стабильный уровень энергии, надолго утоляют голод и предотвращают резкие скачки сахара в крови, защищая от образования жировых отложений.
Это не удивительно, так реагируют те кто видит дальше. Тут у многих сработала чуйка, которая ещё с 90-х вырабатывалась: цена на продукты существенно вырастет, да и дефицит тоже до конца не исключён. И потому сегодня за имеющиеся деньги можно сейчас купить больше всего, чем в Будущем. И опровергнет и скажет, что это не так?! Вы хотите что б в телевизоре сказали что всё плохо?! Никогда не скажут, ибо только представьте какие будут реакции и последствия..!
Это не паникеры, тут много движений в тени, что то намечается в стране и нужно создать предпосылки... Во все времена такое случается...
МОжет приструнить всех нужно - включить оцифровку населения под шумок беспорядков.. возможно еще что то непотребное... В Кремле ребята умные сидят, ситуация полностью контролируется и направляется в нужное русло, дурачков там нет...
Самая мощная теория заговора-"ТАМ же неглупые люди сидят!"
Это не паникеры, тут много движений в тени, что то намечается в стране и нужно создать предпосылки... Во все времена такое случается...
МОжет приструнить всех нужно - включить оцифровку населения под шумок беспорядков.. возможно еще что то непотребное... В Кремле ребята умные сидят, ситуация полностью контролируется и направляется в нужное русло, дурачков там нет...
Вы серьёзно? Глядя, как эти кретины набивают купюрами подвалы в домах и скупают недвижимость, создаётся впечатление, што всё в точности наоборот. Почему то вот у нас менталитет такой, типа там полубоги сидят. От ментов с золотыми унитазами они не сильно отличаются.
Как сказал один недолугий: Страна не пуганых идиотов. Вот как раз пуганых и совсем не идиотов. В России коренное население знает, как шутить с государством. И если бы все эти либералы писали про такое где-нибудь на западе, то это было бы освещено как запасливость, удачное вложение капитала, предусмотрительность.
Во! "Там же не дураки сидят" главная ошибка) Там сидят круглые кретины. Ну или нас всех, население, считают круглыми кретинами. Одно другого хуже.
там может магаз в который из-за дефицита бенза товар перестали возить, естественно товар будут покупать а если будут видеть что товар не восполняют будут покупать с удвоенной силой
Не, это просто психоз. Воспоминания о поошлой жизни, когда были голодные времена. Сужу по тёще Свалила от меня, с дачи. Поскакала в Москву - делать запасы. Пока поколение 70+ не вымрет физически - каждый раз будет продуктовая паника.
Обидел кого-то из старичков. Уж простите. Не обижайтесь, я сам 63 г.р. - тоже старый. Но соль, спички, гречку покупать мешками не бегу
Лучше 100 раз перебздеть, чем один раз недобздеть.
черт. а кто довел-то? если на голосовалку меньше 50% способных жителей пришло забили все, да? ни на что же не влияет, да?
вот гипотетически, ты видишь что тебя одобряет 90% коллектива, это значит что? то, что они одобряют ту дичь, что творишь ты. можно творить дальше и развивать степень. все довольны ведь
В этот раз я думаю (даже уверен), кто закупается бензом и продуктами длительного хранения, будут в выигрыше, хоть и не на долго! А кто смотрит телевизор, пусть и дальше думают что всё заебись Ситуация не та как в прошлые разы
Это я каждый раз слышу. А по итогу сами создают ажиотаж и сами же страдают.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)