Почему надо выключать электронные приборы, на борту самолёта

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gruzd 19 авг 2013 в 00:42
несогласный с администрацией ЯП  •  На сайте 12 лет
0
Также стоит указать внимание всех, считающих себя умнее законов физики, что просто так их права никто не ограничивает.
Покупая билет на самолет, вы тем самым заключаете договор с авиакомпанией.
Этот договор дает вам некоторые права (долететь до места назначения), но и накладывает некоторые обязанности. Среди этих обязанностей, которые вы сами на себя взяли, заключив договор, является соблюдение техники безопасности полета.
Таким образом никому ничего тут доказывать не надо. Имеете свой взгляд на технику безопасности - выбирайте авиакомпанию, которая разрешит вам это. Или не летайте.
Но в чужой монастырь, как известно....
Koran 19 авг 2013 в 01:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бочарик как всегда в ударе!
Linchaaa 19 авг 2013 в 02:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ВудуПипл @ 18.08.2013 - 21:35)
Здесь как раз тот случай когда: "Лучше перебздеть, чем недобздеть!" old.gif
Всегда выключаю всю хрень... и все равно каждый раз ссыкотно alik.gif

Не летайте
Linchaaa 19 авг 2013 в 02:42
1
Цитата (Gruzd @ 18.08.2013 - 22:50)
Планшет может повлиять не на самолет, на на вас, ударив вас по голове во время прерванного взлета или аварийной посадке.
Именно в целях безопасности пассажиров и просят выключить и УБРАТЬ все тяжелые вещи в отсек для ручной клади во время взлета и посадки
Случаи, когда люди получали травмы из-за незакрепленных вещей, или вследствие того что не были пристегнуты, при нештатной ситуации во время посадки или взлета, или во время сильной турбуленции достаточно часты.
Подождите пока самолет наберет высоту, минут 20, и спокойно доставайте хоть фотоаппараты хоть айпады.
Сотовые доставать смысла нет. на эшелоне сеть все равно ловить не будет.
А после посадки дождитесь начала руления.
--------------
То что сигнал сотовых телефонов может на что то там повлиять, врядли конечно. Но с другой стороны, самолет чертовски сложная штука. и если 300 телефонов будут одновременно пытаться найти сеть... в 999999 случаях будет все нормально. А в одном из миллиона может привести к катастрофе.
-------------
Так что повторюсь. Дождитесь когда самолет наберет высоту, и доставайте что угодно.

Это свойственно всем тяжелым вещам, тогда просто просили бы убрать все вещи на время взлета/посадки, а не просто отключить электронику, может у меня кирпич в руках, вот люблю его держать в руках. Я оставляю телефон включенным, так как слушаю плеер весь полет. Кому страшно летать, не летайте, не превращайте обычное, комфортное путешествие других пассажиров в пытку.

З.Ы. В своих машинах сотовый тоже отключаете? Навигация не глючит, а то мало ли?

Добавлено в 02:44
Цитата (kolbasnuykor @ 18.08.2013 - 23:04)
скажите если я возьму на борт микроволновку и включу ее с открытой дверцей, самолет упадет )))

С открытой дверцей вроде как не включаются?

Это сообщение отредактировал Linchaaa - 19 авг 2013 в 03:03
Linchaaa 19 авг 2013 в 02:50
2
Цитата (VITMV1 @ 18.08.2013 - 23:14)
Цитата
Я тоже не выключаю, никто не жаловался, самолеты не падали.

Бля, тебе тяжело на полчаса отключиться от нета?! Вот когда самолёт, с тобой на борту, внезапно заглохнет или пойдёт не в ту степь - вспомни перед смертью свой гонор и прокляни сам себя!!! Запомни, придурок - правила техники безопасности ПИШУТСЯ КРОВЬЮ ТВОИХ ПРЕДШЕСТВЕННИКОВ!!!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 14%[/MOD]

Не ругайтесь это не хорошо. Инет в самолете? для меня в диковинку. Я говорю о простых вещах, хотя бы маленький MP3 плеер. А внезапно заглохнет скорее по причине людей, плохое топливо, старые запчасти, некачественные работы, проектировка.

З.Ы. Случаи предшественников с телефонами в студию.

Добавлено в 02:57
Цитата (kamasu @ 19.08.2013 - 00:28)
У меня вопрос - кто из вышеотписавшихся летал первым классом?
Те, кому довелось - пусть расскажут как стюардессы "настойчиво просили" выключить их ноуты и телефоны ))

Ч.т.д. Когда заплатил телефоны эффекта не дают. shum_lol.gif

Добавлено в 02:58
Цитата (CeperaBB3 @ 19.08.2013 - 00:39)
если говорят, что надо выключать - выключаю.. к тому же.. в самолете телефон мне ни к чему..

нард.. Вы чего минусите-то? люди высказали свое мнение, а вы..

я тоже высказал, а вон сколько нахватал, даже после видео, Лехи летчика.
ztn3t1 19 авг 2013 в 04:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Блин, Бочарик, как всегда гениален!
ZvookieJoo 19 авг 2013 в 04:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Jugulator @ 18.08.2013 - 22:29)
Аргументы я уже называл- если бы действительно опасно было все летали бы вообще без телефонов.
Там даже частоты не совпадают , о чем разговор может быть?

Частоты несущих там разные. Сильно разные. Но, не забывайте о том, что эта несущая модулируется, а вот модулированный сигнал мобильного слышен даже в акустических системах, т.е. находится в слышимом диапазоне. С телефонами летаем потому, что помехи в работе навигационного оборудования возникают не со 100% вероятностью.
antonnb 19 авг 2013 в 05:12
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (eJIKA @ 18.08.2013 - 10:08)
Честно говоря уже не помню источник, давно было. Но точно видел интервью с одним из инженеров крупной буржуйской авиакомпании. Так вот, он честно признался - что фигня это все. Современные самолеты и приборы защищены от всех видов "магии". Делают это скорее "на всякий случай", ибо действительно, черт его знает, что ты там за электронную штуковину в руках держишь.

Если только не китайская нокла или тифон - которые могут фонить так блять, что счетчик гейгера может зашкалить gigi.gif
snowhorg 19 авг 2013 в 06:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Сильно lol.gif lol.gif lol.gif , зачёёёёт!!!!!!
YetiMax 19 авг 2013 в 06:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Кросафчег, улыбательно :))
Slaviusss 19 авг 2013 в 06:50
Выпивоха  •  На сайте 13 лет
0
Упал на пол и корчился в судорогах от смеха)))
автору спс!
anhenperm 19 авг 2013 в 07:39
Статус  •  На сайте 12 лет
0
Хрень несусветная.
escabarito 19 авг 2013 в 07:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Linchaaa @ 19.08.2013 - 02:42)

Добавлено в 02:44
Цитата (kolbasnuykor @ 18.08.2013 - 23:04)
скажите если я возьму на борт микроволновку и включу ее с открытой дверцей, самолет упадет )))

С открытой дверцей вроде как не включаются?

Ты правда думаешь что нельзя включить с открытой дверцей? lol.gif lol.gif

Все таки вата существует lol.gif

Ребят, ну хватит уже))) ну просто скажите: Да, мы завидуем бизнес-классу. Им ведь можно!

Вот я телефон не выключу и уже типа в бизнес-классе. rulez.gif
g4saw 19 авг 2013 в 07:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот пока дебилам не объяснишь на их тупом, ну не понимают :).
На самом деле просто сейчас (да и постоянно появляются новые) такое разнообразие устройств работающих (передающих) на разных частотах и всё протестировать просто не возможно чтоб определить "что можно, а что нельзя" или выработать 100% защиту. На счёт того что сотовые не на что не влияют.. все слышали слышали этот звук "набор номера" или приходящая смс на колонках.
Короче есть правила. Да можно и срать на улице, но и подсрачник можно за это тоже получить вполне заслужено.

Это сообщение отредактировал g4saw - 19 авг 2013 в 07:57
Dulya 19 авг 2013 в 08:14
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
ну так нормально объяснила ведь, чего сразу так нельзя
superbigman 19 авг 2013 в 08:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Поржал. Действительно доходчиво объяснила. smile.gif
С беременной сестрой вообще убила наповал.
usmc 19 авг 2013 в 08:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
полная хуйня эти требования! Если бы это реально было опасно, то приходилось бы сдавать в багаж все телефоны. Раньше никогда не доебывалсиь до плэеров и тетрисов. Не выключашл и выключать - не буду. Хотя телефон ставлю в авиарежим
usr80 19 авг 2013 в 08:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я никогда не выключаю навигатоор, а вдруг нетуда полетим. Из Киргизии совсем не туда зарулили, типа топливо кончилось.

Почему надо выключать электронные приборы

Это сообщение отредактировал usr80 - 19 авг 2013 в 08:27
Ananerb 19 авг 2013 в 08:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бочарик как всегда молоток!Зелень однозначно!
Jugulator 19 авг 2013 в 08:52
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Narkozzz
Речь идет не о исполнении инструкции а о технических проблемах , которые якобы могут возникнуть при пользовании телефонов. Я например отстаиваю точку зрения, что мобильники ВООБЩЕ НИКАК не влияют на аппаратуру самолета.
ZvookieJoo 19 авг 2013 в 09:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Jugulator @ 19.08.2013 - 09:52)
Я например отстаиваю точку зрения, что мобильники ВООБЩЕ НИКАК не влияют на аппаратуру самолета.

К сожалению, есть немаленькая вероятность того, что повлияют.
Narkozzz 19 авг 2013 в 09:32
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
usr80
Цитата
Я никогда не выключаю навигатоор, а вдруг нетуда полетим.

Ну увидел ты, что полетел не туда - твои действия? Если тебя зовут не Кейси Райбэк, то скорее всего твои действия будут теми же самыми, что и у других пассажиров, которые не знают, где летят.

Jugulator
Цитата
Я например отстаиваю точку зрения, что мобильники ВООБЩЕ НИКАК не влияют на аппаратуру самолета.

Может могут, может не могут, может это 1000% перестраховки, потому как "стальная птица, набитая людьми, летит в тыще километров от земли". Главное - надо выполнять инструкции беспрекословно, их не дураки от нечего делать составляют.
БратецЛис 19 авг 2013 в 09:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Единственный случай если мне не изменяет память, когда сотовый телефон привел к катастрофе - это когда при посадке самолета он зазвонил у пилота и тот отвлекся на звонок...
UPD
Цитата
Главное - надо выполнять инструкции беспрекословно, их не дураки от нечего делать составляют.
- ой не факт, ой не факт ...

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 19 авг 2013 в 09:43
BAB 19 авг 2013 в 09:45
Кауфман фон Офенбах  •  На сайте 13 лет
0
Хотите шпальте,но бочарик поднадоел уже. Он со времен осп и 33 квадратных метра так свой образ и не поменял. Остроумия в его озвучке я, увы для себя не вижу. Вроде солидный дядька то уже. ИМХО
maxpadonag 19 авг 2013 в 09:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Бля, Бочаров, по-моему, если сюжет с телеканала "Культура" озвучит угар будет! Красавчег! Автору зелёнка)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх