Когда спустилась на низкий каблук, я реально оч долго приспосабливалась, вот просто не могла переставлять ноги😁, на каблуках же летала
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На такой товар и деньги надо -- страх!![/quote] Щас вообще в тренде боксёрки, до середины голени шнуровка, на очень тонкой подошве, практически как на чешках. Неудобно, щетаю. Еще босоножки в кроссовочном стиле, трэшак, балетки...
Аааа. А я-то губу раскатал - думал, текнолоджия какая-то...А это просто фитнес.
Конечно просто фитнесс. А что должно быть ?
Просто с месяц назад ездил в гости к деловому партнёру - он новый цех металлообрабатывающий доделал наконец. Вот там такие же точно педали у всяких гибочных и штамповочных станков. Вот и напомнило первое фото ( с ногой ).
Я в Москве. Как ноготь пару раз слез, так и поумнела. Теперь кроссовки или кеды. Иногда на высокой платформе. 😁 В офисе есть лодочки, если очень надо
Аааа. А я-то губу раскатал - думал, текнолоджия какая-то...А это просто фитнес.
Конечно просто фитнесс. А что должно быть ?
Просто с месяц назад ездил в гости к деловому партнёру - он новый цех металлообрабатывающий доделал наконец. Вот там такие же точно педали у всяких гибочных и штамповочных станков. Вот и напомнило первое фото ( с ногой ).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)