Пьяный водитель убил двух женщин

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Flexso 17 янв. 2015 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (lionheart51 @ 17.01.2015 - 06:58)
По этой статье максимум 8 лет колонии поселения(максимум т.е. если он на Белазе сотню человек раздавил и потом еще съел), а так получит года четыре, отдохнет вдали от цивилизации и с новыми силами будет пьяным людей убивать, восхваляя родное кривосудие. Если окажется при деньгах, беременным и бабкочерездорогупереводящим, то вообще условный могут дать. Хотя с его тачкой будет наверно сидеть gigi.gif

Но вы не преставляете сколько людей считают это - сильным наказанием. 25 строгого надо давать.
MountainSki 17 янв. 2015 г. в 09:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Просто попался пьяный за рулем - отдай машину государству! А если сбил кого - то , то расстрел! ТОЛЬКО ТАК можно победить эту беду в России!

Пьяный водитель убил двух женщин
Irisochka 17 янв. 2015 г. в 09:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
У меня так же двоюродную сестру задавили на остановке на смерть(
Mmaxx06 17 янв. 2015 г. в 09:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Надо ужесточять законодательство, но блять нельзя, ибо наш народ слишком эмоционален, щас проклинает пьяных за рулем и требует ресстрелов(пока видит ролики и фоты), а как забудет начнет требовать смягчения законов.. Недавно темы была про штрафы за езду на летней резине воя было вагон, а если щас срока реальные ввести за пьянку, плюс с конфискацией, да тут всё потонет в соплях, слезах и проклятьях.
ВЕSTиЯ 17 янв. 2015 г. в 09:19
статус  •  На сайте 13 лет
6
Ёбаные твари! Когда же вы, пьяные, самоликвидируетесь без лишних человеческих жертв! no.gif
Вот так стоишь, ждешь автобус, чтобы домой поскорей доехать и все, пизда, нету больше автобуса...и тебя нету faceoff.gif

Добавлено в 09:20
Цитата (Brr @ 17.01.2015 - 09:06)
Реакция людей поражает, 95% просто поебать на происходящее...

а это у нас тоже практикуется часто - моя хата с краю, как говорится... спасибо, что сам живой остался cranky.gif
manager2 17 янв. 2015 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 21 год
3
Цитата (SlyControl @ 17.01.2015 - 11:04)
я за расстрел за бухло за рулем, 1000 человек расстрелять, остальные никогда не сядут пьяными. В России по другому никак

прикинь, сколько ты гаишнику заплатишь,
когда он тебе, в сговоре с врачом нарисует состояние опьянения
если тебе расстрел грозить будет

проблема не пьяных на дороге, а большом количестве автомобилей
ровно тоже самое могло произойти из-за лопнувшего колеса

пока у каждого долбоеба будет возможность купить машину
мы будем иметь постоянные 20-30 тысяч трупов в год по России
вне зависимости от того, будут пьяные за рулем, или нет
большая часть ДТП совершается абсолютно трезвыми водителями

машины опасна сама по себе
как пешеход, я могу нажраться в говно и никому опасен не буду
опасным меня сделает возможность сесть за руль
APIS70 17 янв. 2015 г. в 09:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (manager2 @ 17.01.2015 - 09:24)
Цитата (SlyControl @ 17.01.2015 - 11:04)
я за расстрел за бухло за рулем, 1000 человек расстрелять, остальные никогда не сядут пьяными. В России по другому никак

прикинь, сколько ты гаишнику заплатишь,
когда он тебе, в сговоре с врачом нарисует состояние опьянения
если тебе расстрел грозить будет

проблема не пьяных на дороге, а большом количестве автомобилей
ровно тоже самое могло произойти из-за лопнувшего колеса

пока у каждого долбоеба будет возможность купить машину
мы будем иметь постоянные 20-30 тысяч трупов в год по России
вне зависимости от того, будут пьяные за рулем, или нет
большая часть ДТП совершается абсолютно трезвыми водителями

машины опасна сама по себе
как пешеход, я могу нажраться в говно и никому опасен не буду
опасным меня сделает возможность сесть за руль

Ерунду говорить изволите.
Когда гайцу протокол для плана нужен - да, может развести. При серьезном ДТП вряд ли - оно на контроле будет.
Самое простое, на мой взгляд, приравнять любое преступление в состоянии опьянения к умышленному. Тогда можно говорить ты знал чем рискуешь когда пьешь и сроки соответствующие будут.
И насчет безопасных пьяных пешеходов тоже неправда.
yapoh 17 янв. 2015 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
остановки должны быть защещины от такой херни противотанковые ежи подойдут
yujin35 17 янв. 2015 г. в 09:39
4
на чём на чём??? на ВАЗ-2107?? посааадят!!!!
Кузеван 17 янв. 2015 г. в 09:49
0
Цитата (svetlaksa @ 17.01.2015 - 01:58)
Сколько уже невинных людей погибло по вине пьяных водителей...но каждый выпивший садясь за руль как будьто забывает об этом

Просто каждый из нас уверен, что это с кем-то, но не со мной может такое случиться - ни за рулем, ни на остановке, как в этой трагедии.
Mmaxx06 17 янв. 2015 г. в 09:51
1
Цитата (Кузеван @ 17.01.2015 - 09:49)
Сколько уже невинных людей погибло по вине пьяных водителей...но каждый выпивший садясь за руль как будьто забывает об этом

Просто каждый из нас уверен, что это с кем-то, но не со мной может такое случиться - ни за рулем, ни на остановке, как в этой трагедии.

Простите а что надо сделать? Ну вот я принял эту трагедию как свою и что? Организовать митинг против автомобилистов? Требовать ужесточения законов? Что делать то подскажите
mollfar 17 янв. 2015 г. в 09:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Major67 @ 17.01.2015 - 09:02)
Да уж, мудак он редкостный. Вот, что менты о нем говорят: Он водительское удостоверение получил в 2007 году. До получения водительского удостоверения он дважды отказывался от прохождения мед. освидет-ия, дважды попадался, управляя транспортным средством будучи лишенным прав. И после получения водительского удостоверения он еще 5 раз оформлялся либо за управление в состоянии опьянения, либо за отказ от прохождения мед. освидетельствования.

Вот интересно, сколько еще человек он убьет, прежде чем российское законодательство поймет, что ТАКИМ выдавать права нельзя ВООБЩЕ никогда больше?
logusss 17 янв. 2015 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mollfar @ 17.01.2015 - 09:55)
Вот интересно, сколько еще человек он убьет, прежде чем российское законодательство поймет, что ТАКИМ выдавать права нельзя ВООБЩЕ никогда больше?

Этот пидор и без прав будет продолжать ездить. Надо ему ногу отрезать, чтоб физически не мог управлять машиной.
evadamova 17 янв. 2015 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Brr @ 17.01.2015 - 09:06)
Реакция людей поражает, 95% просто поебать на происходящее...

да они бояться подойти --''А ТО ЧЕ ТО КТО ТО ПОДУМАЮТ''....стадо равнодушных закомплексованных.

Это сообщение отредактировал evadamova - 17 янв. 2015 г. в 10:07
megatara 17 янв. 2015 г. в 10:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
да блЯТЬ когда жы вы начнете вбирать безопасное место за остановкой ЭТИХ ДАЛБАЕБОВ ЕЩЕ НЕ СКОРО ИСКОРРЕНЯТ
rem4k 17 янв. 2015 г. в 10:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (lionheart51 @ 16.01.2015 - 22:58)
По этой статье максимум 8 лет колонии поселения(максимум т.е. если он на Белазе сотню человек раздавил и потом еще съел), а так получит года четыре, отдохнет вдали от цивилизации и с новыми силами будет пьяным людей убивать, восхваляя родное кривосудие. Если окажется при деньгах, беременным и бабкочерездорогупереводящим, то вообще условный могут дать. Хотя с его тачкой будет наверно сидеть gigi.gif

Тогда только самосуд ...
Курьер 17 янв. 2015 г. в 10:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Если водятел синий убил кого то его тоже стоит того, при копать в сыру землицу наука другим будет. Я так щитаю....
Кузеван 17 янв. 2015 г. в 10:09
1
Цитата (Mmaxx06 @ 17.01.2015 - 12:51)
Цитата (Кузеван @ 17.01.2015 - 09:49)

Простите а что надо сделать? Ну вот я принял эту трагедию как свою и что? Организовать митинг против автомобилистов? Требовать ужесточения законов? Что делать то подскажите

Не надо сразу хвататься за митинги, протесты, запреты, петиции и т.д. Это и так слишком модно нынче стало.
Надо серьезнее относиться к своей жизни в данный момент времени. Понимаю, что звучит банально, но это так.

Ценить жизнь каждую её минуту и осознавать, как все зыбко в этом мире. Вот что я хотел сказать тем постом.
romario33 17 янв. 2015 г. в 10:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Водила мудак. Спасатели, судя по времени, быстро приехали, за 12 минут.
IСанчесI 17 янв. 2015 г. в 10:13
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
0
как? блять, как столько народу и этот пидор ушел?! благо что нашли.. блять будь я на том месте, та сука точноб чмт получила бы, что былоб списано на последствия дтп. это не пустые слова!
rewz 17 янв. 2015 г. в 10:17
Гость  •  На сайте 12 лет
1
тут недавно в теме про пешеходов предлагали за переход в неположенном месте ноги рубить. В данном случае я даже не представляю адекватного наказания.
W0000 17 янв. 2015 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (logusss @ 17.01.2015 - 10:00)
Цитата (mollfar @ 17.01.2015 - 09:55)

Этот пидор и без прав будет продолжать ездить. Надо ему ногу отрезать, чтоб физически не мог управлять машиной.

я тебя удивлю, но есть такие коробки передач, которые допускают езду с одной ногой lol.gif

Отрезать - так уж обе
Rocko 17 янв. 2015 г. в 10:40
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Надо было на месте гасить его! Еще откупится, придурок!
Княжнин 17 янв. 2015 г. в 10:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Уже столько раз говорилось, что нужно строже наказывать пьянь за рулём, что гайцев тоже нужно наказывать за халатность и попустительство, чего ещё нужно сделать, чтоб до депутатов дошло?
videotrest 17 янв. 2015 г. в 11:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
-8
вот вам и, блеать, РАССЕЯ! никогда не видел таких заголовков в ГЕЙРОПЕ. воспевайте дальше о своем императоре и срите на всех остальных.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 969
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх