СтопХаму нашли дело

Страницы: 1 2 3  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zagoleg 13 июл 2017 в 08:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (alexspspb @ 13.07.2017 - 08:30)

подскажи на картинке что видишь?

Вижу срач очередной.

- здесь фото Ванги -

Это сообщение отредактировал zagoleg - 13 июл 2017 в 08:40
a6m5 13 июл 2017 в 08:34
и ещё я старая больная обезьяна  •  На сайте 16 лет
25
Цитата (alexspspb @ 13.07.2017 - 08:28)
хорошо видно как парень прыгает на машину.

Спасаясь от участи быть затянутым под автомобиль и раздавленным. dont.gif
Sergo123 13 июл 2017 в 08:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Desperado123 @ 13.07.2017 - 08:29)
Вот хоть обминуситесь, но стопхам - быдлоорганизация, которая пользуется детской/юношеской доверчивостью, вынуждает детей нарушать закон. А с водилами должно разбираться ГИБДД.

а если ГИБДД куй кладет на подобные "мелочи", то терпеть и обтекать.
RUSCTAPbIU 13 июл 2017 в 08:35
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
1
Я давно говорил, что однажды они влетят на подобную хуергу. Толпа молодых людей окружает машину, не дает ей продолжать движение, включаю "дурака" - это нападение, всё смело могу давить считая что нахожусь в опасности. Вон видос был как чувака байкеры окружили, а он дуру включил и передавил их нахуй...типа испугался.

Есть же подобие стопхама, просто стоят, снимают запись отправляют в ГИБДД.

Во, нашел..

В полиции он рассказал, что ему пришлось сбить перегородившего ему дорогу мотоциклиста, чтобы постараться скрыться от толпы байкеров. Вместе с ним в машине находились жена и дочь и он испугался за их здоровье. Что касается пострадавшего байкера, то у него оказались сломана нога и порезано лицо, мотоциклист был госпитализирован.

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 13 июл 2017 в 08:38
scouser1804 13 июл 2017 в 08:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
35
Мне кажется если ты мудак и заехал на тротуар, то никаких преступлений в отношении тебя со стороны пешеходов быть не может. Даже если разбили машину или ебальник, потому что тебя на тротуаре в принципе быть не должно.
А тут походу связи и занесли ещё неплохо в кабинеты. Поэтому и такое решение.
fomich1977 13 июл 2017 в 08:36
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
2
Очень рад за обе стороны конфликта.Один ездит где попало,другие - начинающие "каскадёры". faceoff.gif
bonjorno88 13 июл 2017 в 08:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
сейчас опущенные стопхамом, обиженки набегут, рассказываю что можно ездить везде и гордиться нашей гнилой системе правосудия
Alchmist 13 июл 2017 в 08:36
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
24
Цитата (KILPI @ 13.07.2017 - 11:27)
То есть, этот пидарок вообще ничего не нарушал, двигаясь по тротуару?

ну закон такой закон...

ты едешь по тратуару давиш пешеходов кровь кишки распидорасило, суд выписывает тебе штраф за езду по тротуарам, а пешеходы возмещают мойку машины и асфальта забрызганного кровью, все честно! gigi.gif
Danzig 13 июл 2017 в 08:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Водила и судья - мрази. moderator.gif
onebibis 13 июл 2017 в 08:38
onebibis  •  На сайте 18 лет
17
Как угодно можно спорить про СтопХам.

Но доверять их видеоматериалам и фанатеть от их "мужества" не стоит.

Почему?

Да потому, что предоставлением и редактированием видео занимаются

стопхамовцы в одностороннем порядке.

Знаете что такое тенденциозный подход?

Вот-вот, он самый и есть.

Поэтому эту хуйню я никогда особо не смотрел, а если что-то попадалось,

никогда не верил, что было именно так как представлено.

ЗЫ Нарушителей не оправдываю, но определять степень их вины и

административно наказывать должны сотрудники ГИБДД, а не пацаны с

видеокамерой.
san2 13 июл 2017 в 08:39
-3
стопхам это быдло-говно организация. Нарушениями водителей должно заниматься ГИБДД, а не какие-то сопляки утырки, которым нечего делать. Пусть идут работать в ГИБДД и штрафуют водителей официально.
bonjorno88 13 июл 2017 в 08:40
19
Цитата (Evill @ 13.07.2017 - 08:36)
правильно муужик сделал,какие мутные типы тебе перегородили путь и хууй знает что у них в кармане и в руках,выхватит пистолет и завалит тебя,а за езду по тратуару штраф только и то должен заниматьсся этим ГИБДД,увидел,заснял и отправил видео с жалобой ментам и все,больше ты нихуя не имеешь права делать ,а тут на лицо умышленая порча имущества,если авто припарковано то либо вызвать наряд дпс или сфотать и отправить им

Цитата
правильно муужик сделал,какие мутные типы  тебе перегородили путь и хууй знает что у них в кармане и в руках,выхватит пистолет и завалит тебя,а за езду по тратуару штраф только и то должен заниматьсся этим ГИБДД,увидел,заснял и отправил видео с жалобой ментам и все,больше ты нихуя не имеешь права делать ,а тут на лицо умышленая порча имущества,если авто припарковано то либо вызвать наряд дпс или сфотать и отправить им

Цитата
Я давно говорил, что однажды они влетят на подобную хуергу. Толпа молодых людей окружает машину, не дает ей продолжать движение, включаю "дурака" - это нападение, всё смело могу давить считая что нахожусь в опасности. Вон видос был как чувака байкеры окружили, а он дуру включил и передавил их нахуй...типа испугался.

Получается я могу заехать на машине в парк и пусть хоть какая-то мамашка перегородит мне путь своей коляской, ведь я автобыдло и сыкло, а вдруг в коляске бомба и пулемет и она хочет отнять мой жигуль, так что имею полное право ее задавить
KILPI 13 июл 2017 в 08:41
...  •  На сайте 16 лет
16
Я так понимаю, по логике судьи, если я попиздую по диагонали через перекрёсток и меня собьют, то виноваты водители? Они же на меня "прыгнули", вот уроды, не дают ходить по проезжей части! gigi.gif
bonjorno88 13 июл 2017 в 08:42
4
Цитата (san2 @ 13.07.2017 - 08:39)
стопхам это быдло-говно организация. Нарушениями водителей должно заниматься ГИБДД, а не какие-то сопляки утырки, которым нечего делать. Пусть идут работать в ГИБДД и штрафуют водителей официально.

а если человек не мент и не из стопхама, то он может стоят на тротуаре и не пускать нарушителя?
RUSCTAPbIU 13 июл 2017 в 08:42
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
-9
Цитата (KILPI @ 13.07.2017 - 12:27)
То есть, этот пидарок вообще ничего не нарушал, двигаясь по тротуару?

Да он то нарушил, тут разговоров нет, но призвать его к ответу должны были соответствующие органы. А ограничивать свободу передвижения одними гражданами другим гражданам это уже самоуправство, тут можно бесконечно спорить, но призывать к соблюдению закона попутно нарушая другой закон это как бэ немного незаконно. cool.gif
Cirrus 13 июл 2017 в 08:43
20
хорошо виден намереный наезд на стоящих людей которые находятся на тротуаре отделеном от проезжей части.
судью уволить против мерина вода возбудить новое дело.
kpon 13 июл 2017 в 08:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
15
Вот я сейчас не понял, это вообще что? Выложили видео замедленное, на котором четко видно, что мерин двигаясь по тротуару сбивает людей. И виноваты люди?
Вот почему то мне это напомнило историю про полицейских, которые "научно" доказали, что в движущейся машине красный сигнал светофора похож на зеленый.
KILPI 13 июл 2017 в 08:44
...  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (san2 @ 13.07.2017 - 08:39)

И не говори, вот жеж уроды, стоят на тротуаре и машинкам проехать мешают! Ути-пути, сволочи! Тебя совсем не смущает статья, по которой, любой гражданин имеет право препятствовать правонарушению? И это не "стопхам"-уроды, а те, кто хуй кладёт на ПДД!

Это сообщение отредактировал KILPI - 13 июл 2017 в 08:44
Suron4eg 13 июл 2017 в 08:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
А вас не смущает что видео замедлено минимум в полтора раза? в настройках поставьте скорость восстановления x1,5 или х2 и речь сразу становится нормальной и скорость неплохой..

Уроды, ять, реально думали что никто не заметит??

Это сообщение отредактировал Suron4eg - 13 июл 2017 в 08:46
extrimer 13 июл 2017 в 08:45
Баклан питерский  •  На сайте 15 лет
19
Для сведения, чтобы получить меньше травм , в частности перелома ног надо подпрыгивать. Так что чел спасал свое здоровье, а судья пи...т
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 683
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх