Moto

Страницы: 1 2 3  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ShamN 11 апр 2021 в 12:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
39
До Зеркала наверняка был сюжет.
Чтобы судить о справедливости надо бы его увидеть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
geck186rus 11 апр 2021 в 12:44
Бро  •  На сайте 9 лет
69
Цитата (interprais @ 11.04.2021 - 12:41)
Сразу видно в коментах нет мотоводов. А никто не подумал за что он ему по зеркалу ударил мож он его подрезал так же перед видео. Если сравнить количество машин и мотоциклов, то за рулем машин гораздо больше неадекватов сидит...

И что? Остановись и выскажи ему все, но нет, у хрустов все по-другому, надо напакостить как крыса, и съебаться в закат!

MaxMeD 11 апр 2021 в 12:44
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
15
Сразу видно в коментах нет мотоводов. А никто не подумал за что он ему по зеркалу ударил мож он его подрезал так же перед видео. Если сравнить количество машин и мотоциклов, то за рулем машин гораздо больше неадекватов сидит...

Боюсь, что в процентном соотношении наоборот. Просто мотоциклистов меньше, а мотоцикл чаще покупают как раз, что бы ощутить свое превосходство на дороге.

Cucumber9 11 апр 2021 в 12:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
71
по правилам и для суда виноват водитель авто

пассажир мотоцикла вообще не при делах а водитель авто создал угрозу его здоровью

можете обминусится,

мог бы поравняться и сломать зеркало мотоциклу уж если то на то ...

а так водитель авто пидор, ибо ездил по встречке мог ещё машину убрать совершенное невинных людей
prieshletz 11 апр 2021 в 12:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
так он ему по двери еще прошелся экипировкой. конечно справедливо, но по факту надо было останавливаться, вызывать гайцов, хруст вроде с номером. было бы ему лишение за оставление места ДТП + чинил бы тачку. а так конечно справедливо, но по закону теперь водила стал не прав
valektt 11 апр 2021 в 12:46
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-3
Правильно сделал, так этим одноразовым и надо

sw73 11 апр 2021 в 12:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
27
Мото может и набрал по повреждениям на статью "Порча имущества", за то водятл намотал на умышленное ДТП с пострадавшими. Оба молодцы.
Семьянин 11 апр 2021 в 12:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Справедливо. Но наказуемо.

JPHackworth 11 апр 2021 в 12:48
Юморист  •  На сайте 5 лет
9

Да да да, ща лето начнется и все начнут опять начнут ненавидеть мото пидоров.
И все это видимо просто так ... из года в год. ага.

Лови этих мудаков в междурядье ... сука бесят.
1Челентано1 11 апр 2021 в 12:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Не известно что до этого было, если просто так зеркало свернул, то справедливо, но скорее всего до этого что-то было и чмошник всё таки автомобилист.

Choke 11 апр 2021 в 12:49
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
21

А когда легковая подрезает легковую, то я не видел, чтоб так вот зеркала складывали. Подрезали - ну и подрезали, посигналь.

JPHackworth 11 апр 2021 в 12:50
0
Цитата (Cucumber9 @ 11.04.2021 - 12:45)
мог бы поравняться и сломать зеркало мотоциклу уж если то на то ...

gigi.gif lol.gif
artmaniac 11 апр 2021 в 12:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Не знаю, насколько справедливо, но закономерно -- однозначно.
Nahlobuch 11 апр 2021 в 12:51
-8
Ща этот "справедливый" долбаёб охуеет возмещать.
В меня, на светофоре такое же тело влетело. Осаго ущерб не покрыло (удар сзади повлек нарушение геометрии рамы... не лечицо) И мне нанесён ущерб средней тяжести (уголовочка чувачку образовалась).
Короче, он мне и мот новый купил и денюжку хорошую я с него поимел.
Вот такая вот хуйня малята, дыня на плечах не только что б туда кушать gigi.gif
JPHackworth 11 апр 2021 в 12:52
5
Цитата (Nahlobuch @ 11.04.2021 - 12:51)
В меня, на светофоре такое же тело влетело. Осаго ущерб не покрыло (удар сзади повлек нарушение геометрии рамы... не лечицо) И мне нанесён ущерб средней тяжести (уголовочка чувачку образовалась).

тут немного разные ситуации... если ты не заметил.
и при желании можно соскочить, в россии живем.
Gtlfyn 11 апр 2021 в 12:52
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
20
уже не важно, кто первым начал, но ясно, на кого дело заведут.
Remove 11 апр 2021 в 12:54
Старая больная обезьяна  •  На сайте 15 лет
19

В процентах мотоводов неадекватных гораздо больше. Разбить зеркало, пнуть машину и сьебаться - мантра каждого второго мотопидора.
ИванычR 11 апр 2021 в 12:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
22
Цитата (lexaXOT @ 11.04.2021 - 12:31)
То есть зеркало оторвать у хрустяшки ума хватило, а сьебаться не хватило? Водила конечно жестковато его научил, но зато теперь наверняка запомнит

Водила - да, запомнит конечно. И прав лишится и платить будет, и 264 ему получается - проблем чувак получил годиков на пару. Если моциклист наймет адвоката и поставит целью испортить жисть - ууууу . . . . повесится за каждый чих платить - таблетки лечение то се - можно троллить без остановки
Медбрат 11 апр 2021 в 12:56
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
25
Вот такая вот хуйня малята, дыня на плечах не только что б туда кушать

Кота с лампой он тебе тоже купил ?

Людовед 11 апр 2021 в 12:56
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ShamN @ 11.04.2021 - 12:44)
До Зеркала наверняка был сюжет.
Чтобы судить о справедливости надо бы его увидеть.

Ну полюбасу же межрядный ездун был не доволен оставленным ему пространством. Выебнулся перед самкой. Получил ответку.
ИванычR 11 апр 2021 в 12:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
8

Ну тут отписавшиеся выше просто не сталкивались. Дорогое учение это - очень дорогое
Nahlobuch 11 апр 2021 в 12:57
9
Цитата (JPHackworth @ 11.04.2021 - 19:48)

Да да да, ща лето начнется и все начнут опять начнут ненавидеть мото пидоров.
И все это видимо просто так ... из года в год. ага.

Лови этих мудаков в междурядье ... сука бесят.

Я по роду деятельности (личный водитель) больше злобных товарищей на машинах встречаю. Ты не один из них? А то больно весь нервический. Ты бы от нервов попил что нибудь. В таком состоянии за руль нельзя gigi.gif

Это сообщение отредактировал Nahlobuch - 11 апр 2021 в 12:58
иван412 11 апр 2021 в 12:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Хз, почему нет начала конфликта? Скорее всего водитель машины не прав, за что ему и сложили зеркало. И дальше повел себя как бычара, наезд, статья. Карма- она тут.
Nahlobuch 11 апр 2021 в 13:01
-5
Цитата (JPHackworth @ 11.04.2021 - 19:52)
В меня, на светофоре такое же тело влетело. Осаго ущерб не покрыло (удар сзади повлек нарушение геометрии рамы... не лечицо) И  мне нанесён ущерб средней тяжести (уголовочка чувачку образовалась).

тут немного разные ситуации... если ты не заметил.
и при желании можно соскочить, в россии живем.

В чём разные? Так же как меня. Догнал и уебал, а если ещё видео будет , так ваще писос водиле, ибо умышленно gigi.gif
H2S 11 апр 2021 в 13:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Правило, сам не лезь к проезжающим, тут смотря на кого нарвешься, можно нарваться на неадекватный ответ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 308
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх